Землянская Виктория : другие произведения.

Летний дождь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Меня разбудили твои легкие шаги. Еще так рано! Не открывая глаз, я наслаждаюсь нелепой песенкой, которую ты мурлычешь. Мне тепло под мягким одеялом. А в душе, словно в уютном гнездышке, завозились, расправляя крылья, птенцы - вера, надежда, любовь.
   Хорошее настроение наплывает на меня, я чувствую, что сегодня будет замечательный день. И улыбаюсь тебе, потягиваюсь, неожиданно выпархиваю из-под одеяла. Босиком бегу на кухню - чашка кофе не будет лишней! Пока еще спят дети у нас есть время побыть только вдвоем. Я настежь распахиваю окно, пусть утренняя свежесть наполнит комнату. Аромат горячего кофе смешивается с любимым, таким родным, твоим запахом. Еще чуть-чуть и я "потеряю голову"! Ты зовешь меня на улицу, и я, будто под гипнозом, иду на твой голос. У крыльца ты обнимаешь меня, целуешь в глаза, податливые губы, приглаживаешь растрепанные после сна волосы. Сумасшедший! Что подумают соседи? Но, что тебе сегодня до них?
   И я заражаюсь твоей бесшабашностью. Мы танцуем. Светлые чувства переполняют нас, брызжут веселыми искорками! Я тону в тебе! Пульс все чаще, все звонче! Еще миг и от счастья рождается настоящее чудо - прозрачная радуга! Ты, успокаиваясь, затихаешь, набираешься новых живительных сил.
   Но, к сожалению, у тебя много работы... Иди! Я провожу тебя! Мой летний дождь, иди! Тебя ждут!
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"