Не известно : другие произведения.

Роковое желание 1 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по аниме Наруто.Автор не известен

  Пролог
  Хм... Не буду говорить свое первое имя или описывать жизнь - это скучно.Скажу лишь, что я увлекался мангой, смотрел аниме,и очень любил играть компьютерные игры. Да-да я вел праздную жизнь , до этого события ,но имя не скажу . Если очень интересно можете меня называть Ареном . О , и да это не первая моя жизнь. Кем я стал?
  Хм... я не умирал и не попадал ни в какие аварии , как это обычно случается. Я просто попал. Не спрашивайте как сам не знаю.
  И вот я оказался в каком-то пространстве. Тело не ощущалось. Я видел, но не глазами. Я "огляделся" вокруг себя . Было темно, лишь вдалеке виднелись звезды ,прямо передо мной была Земля. Земля - какой её обычно показывают на снимках.
  - Я спятил, да я точно спятил !!! - тихо сказал я.
  - А-ха-ха-ха...! - прозвучал звонкий женский смех откуда-то сбоку.
  Я обернулся, и увидел девушку, парящую в пространстве как и я. Присмотревшись к ней, я понял , что она довольно красивая, нет не так ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ. Светлые волосы, зеленые глаза, что смотрели на меня с интересом, прямой нос, длинная шея, мой взгляд скользнул ниже, почти прозрачная туника, которая почти ничего не скрывала, обрамляла еёидеальную фигуру - такая красивая -подумал я.
  - А-ха-ха-ха- смех зазвучал еще громче, а девушка сложилась пополам от хохота.
  - Чего смешного?
  - ха-Ха.. ты сказал ...А-ха-ха...это вслух..ха-ха-ха!!!
  Черт бы побрал мой болтливый язык. Надо сказать что-нибудь, а то она странно на меня смотрит.
  - Привет красавица, меня зовут Арен , а тебя ? Не подскажешь где мы?
  - А ты смешной, я никогда раньше так не смеялась, как сейчас. Спасибо за комплимент, меня зовут Гея. А находимся мы около планеты Земля, или Бездны как её называют одаренные - сказала девушка.
  Нет, не может быть, я каким-то образом оказался в другой вселенной, вселенной манхвы The Gamer.
  - Не может быть, я в другом мире?!
  - Да, ты настолько сильно хотел оказаться здесь, что твое желание исполнилось.
  - Я здесь оказался здесь из-за своего желания, бред !
  - Это правда. Ты мне понравился, но в этом мире мире у меня уже есть фаворит.
  - Хан Чжи-Хан ? - если это так, тогда мое предположение верно.
  - Точно . Если ты хочешь я могу перенести тебя в другой мир со способностями Хан Чжи-Хана . - предложила выход Гея.
  - Правда! Тогда пусть это будет мир XXXXXX. - Я сделал свой выбор.
  Хорошо - она сказала, и я почувствовал, как она меня поцеловала- удачи.
  Последнее , что я видел - это ее улыбка.
  Мир померк.
  Глава 1
  Эх , какой хороший сон приснился , я даже почти поверил . Я попал в вселенную манхвы , но Гея отправила меня в мир Наруто .
  - "Да уж смешно" - подумал я , лежа на кровати . Я потянулся на кровати и открыл глаза .
  - Твою мать %;?"*?:?:((?:?%:;%!!! - с чувством высказался я .
  " Черт .Черт .Черт . Это не сон . Я точно попал ."- причиной моей паники стало окно с надписью.
  " Поздравляем добро пожаловать в мир Наруто "
  " Это сон , это все сон. Нет, нужно успокоиться. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Фу-у-у-ух" - действительно помогает , или это начали действовать способности геймера ?
   Ладно , что дальше , ОК.
  "Так как вы находитесь в мире неподконтрольном Гее , вы можете сохранить игру , и загрузить ее в момент смерти. Внимание !!! Количество допустимых смертей : 1 "
  Хм... Очень интересно, Ок. О-о-о!!! Это реально круто!
  " Если вы умрете, вы можете загрузить сохраненную игру.
  Внимание!!! При загрузке сохраненной игры, ваш уровень и характеристики становятся такими, какими они были на момент сохранения. Способности остаются такими, какими они были на момент гибели." Обнадеживает. Только вот я не собираюсь умирать, так что надеюсь - эта функция мне не пригодится. ОК. Больше нет уведомлений, хорошо.
  - Статус - посмотрим какие у меня характеристики.
  _____________________________________________________
  
  Имя: Узумаки Наруто ((Арен) впоследствии показывать не буду)
  Титул: Нет
  Класс: Gamer
  Уровень: 1
  Возраст: 5
  _____________________________________________________
  НР: 600 HPr: 50/мин
  МР: 4000 МРr: 25/мин
  _____________________________________________________
  Сила: 11
  Ловкость: 11
  Чакра: 33
  Выносливость: 22
  Интеллект: 11
  Мудрость: 11
  Удача: 22
  ______________________________________________________
  СР: 0
  Деньги: 3000 рё
  ______________________________________________________
  
  Ясно. Ясно. Ага. Фигасе." Здоровье ясно, но откуда столько МР. ХМ...
  
   - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
  МР: расходуется на выполнение способностей
  200 + 50%(кровь Узумаки) + 1000%(джинчурики Кьюби)
  ____________________________________________________
  
   Кхм.... Дела, я знал, что у Лиса много чакры, но не думал, что это будет 1000% к моему резерву. Это блин, читерство. Хе-хе, мне же легче.
  Что там дальше. Ну-у в принципе нормально, но я не понял, откуда прибавка в 10% ко всем статам. Да и с Удачей не все ясно. Сейчас проверим.
  - Способности
  - " Тело и Разум Геймера ясно. Что-о, какой ненормальный придумал эту
  способность?" __________________________________________________________________
  Джин-самоучка Lv max [ Active/ Passive]
  -Активно Существует 10%-ная вероятность исполнения вашего искреннего желания
  -Пассивно
  +10% к всем характеристикам
  +100% к Удаче __________________________________________________________________
  Мда. Весело. А это что? Поцелуй Геи. Дает... Супер!!! На меня не действуют ограничители развития и я могу в отличии от Хан Чжи-Хана, использовать свою способность где и когда захочу, а еще использовать способности мысленным и волевым посылом.
  - Я люблю тебя, Гея- я прокричал в восторге.
  В тот же момент, я услышал в голове её смех, но уже через секунду он затих, и я не чувствовал её присутствия.
  Ладно, что дальше.
  __________________________________________________________________
  Кровь Узумаки Lv max [Пассивно]
  +2 к Чакре и Выносливости за Ур
  +50% к Выносливости и Чакре
  +50% к HP и MP, и HPr и MPr
  +100% к скорости изучения фуиндзюцу, кеккайдзюцу и джуиндзюцу
  По достижению 50 Ур и наличии 100 Чакры, открывается линия крови "Риннеган"
  
  __________________________________________________________________
  Вот оно как!? Весьма и весьма перспективно, жаль только риннеган открывается на 50 Ур. Посмотрим, дальше должны быть способности джинчурики.
  __________________________________________________________________
  Джинчурики Кьюби Lv max [Пассивно]
  +50% к НР
  +1000% к МР
  +50% к Выносливости
  +100% к Чакре
  +100% к регенерации МР и НР
  +100 MP/ур
  +2 Чакры и Выносливости/ур
  Покров Лиса LV 1[Активно]
  - один хвост
  +100% к Силе, Ловкости, Выносливости, Скорости, Чакре
  -10% от Интеллекта, Мудрости, Контроля чакры
  +10% сопротивления стихиям и физ.урону
  -10% сопротивления иллюзиям
  МР не регенерирует
  Высвобождение Лиса Lv(ЗАПРЕЩЕНО)
  +призыв Кьюби
  -СМЕРТЬ
  __________________________________________________________________
  Интересно, почему Высвобождение Лиса запрещено, из-за печати, или потому что нужно установить дружеские отношения с Лисом. Разберусь позже.
  _______________________________________________________
  Контроль чакры Lv 1 [Пассивно]
  Разрешает использовать чакру, с увеличением ур. контроля, увеличивается количество подконтрольной чакры.
  Внимание!!! Почти все техники имеют требования к контролю.
  +1% к эффективности техники
  -1% потребления чакры позволит контролировать 100 MP после достижения 50 Lv контроля чакры и 5000 MP, откроется талант "Контроль великих запасов чакры" _______________________________________________________
  Этот навык стоит развивать, однозначно. Он мне жизненно необходим, с моим-то количеством чакры. Хм... Пока всё. Видимо Наруто ещё не начал пакостить. Ну-у, мне же лучше, поскольку с ним сильно никто не общался, перемен не заметят. Меня ждет тяжелая жизнь. Столько всего предстоит сделать. Не буду. Тратить время попусту.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"