Zerinten : другие произведения.

Бубенчики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Naruto. Какаши дает Наруто задание, а тот выполняет его в своей оригинальной манере...

  - Эро-саннин?.. - но, в который уже раз, зов Наруто остался без ответа. Старый извращенец предпочитал вместо того, чтобы заниматься усиленными тренировками красы и гордости Конохи, "собирать материалы для новых книг", как он это называл. "Источники материалов", как правило, против не были, в результате чего время эро-саннин проводил довольно весело - в компании симпатичных, не обремененных одеждой девушек. К тому же, Джирайя в последнее время и вовсе повадился сбегать от ученика, даже не дав тому заданий. Вот и сейчас Наруто безуспешно пытался отыскать эро-саннина, но...
  
  Наруто уже сделал по меньшей мере десять кругов вокруг деревни, заглянул во все подозрительные места, но Джирайя находиться упорно не желал. Зато на глаза ниндзя в оранжевом комбинезоне попался...
  
  - Какаши-сенсе-е-е-ей!!!
  
  Какаши вздрогнул, воровато оглянулся и торопливо спрятал книжечку, которую не мог дочитать чуть ли не последние пару лет - постоянно мешали, отвлекали... То задание дадут, то нападение на деревню, то ученики какие-нибудь, неожиданно возжаждавшие знаний... Вот как сейчас, например! Терпеливо вздохнув, Какаши напомнил себе, что от судьбы не уйдешь, даже если очень хочется и если бежать очень-очень быстро. И поинтересовался у Наруто, зачем именно ему понадобился скромный джунин, если его, конохской гордости, тренировками занимается Джирайя-сама. На что Наруто простодушно выложил Какаши, что эро-саннин предпочитает тренировкам великого бойца компанию молоденьких девушек. И Какаши-сенсей в такой ситуации просто обязан взять дело в свои руки и научить его, Наруто, какому-нибудь уникальному приему!
  
  Какаши мысленно перебрал свой внушительный набор умений, нашел кое-что, как нельзя кстати подходящее случаю, и в очередной раз порадовался, что под маской невозможно разглядеть его коварную ухмылку.
  
  - И что я с этим должен делать?! - воскликнул Наруто, пятясь от протягивающего ему связку бубенчиков Какаши.
  
  - Это нужно для тренировки умения незаметно подбираться к врагу, - терпеливо объяснил сенсей. - Если, повязав на себя сотню звонких бубенчиков, ты сумеешь остаться незамеченным, - перед тобой откроются новые возможности, новые техники...
  
  Как Какаши и предполагал, при упоминании новых техник глаза Наруто фанатично загорелись, и он безропотно позволил нацепить на себя бубенчики. На следующие минут пятнадцать Какаши был оставлен в покое - при попытке шевельнуться предательские бубенчики выдавали Наруто с головой. Но упрямец и не думал сдаваться! Укрывшись в лесу, подальше от ехидно скалившегося под маской Какаши, он пытался найти способ выполнить задание. Сначала он пробовал перевязывать несчастные бубенчики по-другому. Потом, убедившись, что это не помогает, решил выяснить, а с каким количеством бубенчиков все-таки сможет двигаться бесшумно, а потом постепенно увеличивать их количество. Выяснилось, что нести на себе, не выдавая врагу собственного присутствия, Наруто может лишь... один единственный бубенчик.
  
  Бросив злочастные бубенчики рядом, Наруто плюхнулся под деревом и задумался. Сдаваться? Да ни за что! Он обязательно что-нибудь придумает!
  
  И ведь придумал же!
  
  Если он может бесшумно двигаться лишь с одним бубенчиком, а надо с сотней, то нужно всего лишь... чтобы его тоже была сотня! Решение было простым, но гениальным, и Наруто, не задумываясь, создал сотню теневых клонов. И к каждому клону прицепил по бубенчику. Оставалась сущая малость - чтобы Какаши-сенсей признал задание выполненным! Для этого Наруто решил воспользоваться другой своей самой любимой техникой, против которой не могли устоять даже самые-самые.
  
  Какаши со всех сторон атаковала сотня полуголых девиц, на каждой из которых был бубенчик. Нервно сглотнув, сенсей уставился на гордо улыбающегося ученика.
  
  "Нет, так дело не пойдет! - решил многоопытный ниндзя, моментально раскусивший план Наруто. - Этак, чего доброго, у него это в привычку войдет - шантажировать учителей!"
  
  И Какаши, неожиданно оказавшись в непосредственной близости от Наруто, притянул того к себе и... поцеловал.
  
  Наруто, подобного ни капли не ожидавший, сначала замер на месте, а потом резко отпрыгнул метра на три назад.
  
  - Извращенец! - задыхаясь от возмущения, с относительно безопасного расстояния прокричал Наруто, принимая свой обычный вид. - Вы... Вы... Вы еще хуже, чем эро-саннин!!! - и сбежал.
  
  Какаши меланхолично пожал плечами - зная о похождениях Джирайи (причем, о некоторых - отнюдь не понаслышке), он имел веские основания в этом усомниться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"