Zerinten : другие произведения.

Из разговоров с персонажами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что бывает, когда пытаешься что-нибудь написать, а персонажи категорически не желают в этом безобразии принимать участие.

  Ни стыда у вас нет, ни совести!
  
  Совсем вы обнаглели...
  
  Мало того, что всю ночь снились (к тому же, как-то совсем уж маловразумительно), так еще и в тексте ведете себя... Нехорошо, в общем, ведете!
  
  Нет, я вас где-то даже понимаю - ну не хочется вам яоиться... Ну а автор-то тут при чем?!.
  
  Что значит: "Как это при чем?!"
  
  Так, все. Довели, безобразники! Так, рядком у стеночки ста-ановись! К яою при-иготовсь!
  
  А то знаю я вас, вам только дай волю! Весь фик будете не делом (то бишь, яоем) заниматься, а... Чем попало! Миссиями там всякими, перестрелками... Погонями-похищениями...
  
  Да-да... Вам это интереснее, ага... Но мы ж тут не приключения пишем, а яойный юмор!
  
  Что значит: "Упс, попали..."?!!
  
  Можно подумать, вас никто не предупреждал...
  
  Ааа... Не предупреждал?.. Ну-у... Эмм... А все равно уже поздно! Так что хватит мне тут дурака валять! Чем быстрее отъяоитесь - тем скорее домой пойдете. Ну или куда вам там надо...
  
  Что?.. Авторов расчленять?.. Эмм... Будем считать, я этого не слышала. А если услышу (это я для желающих повторить...) - размер фика увеличится!!! И количество в нем яоя тоже возрастет!
  
  Так что поговорите мне тут еще! Цыц!
   Ладно, готовы?.. Тогда работаем дальше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"