Zerinten : другие произведения.

Привет, Андрей!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.05*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Vampires The Masquerade. К Максимилиану Штраусу на огонек заглядывает Андрей. Но почему-то все идет вовсе не к драке... Юмор, стеб.

  Нам есть что вспомнить, о чем забыть.
  Над чем смеяться, о чем грустить.
  Что не позволить, а что простить.
  Но не могу без тебя я жить!
  Ты мой ребенок, мой друг, мой брат.
  Ты мой любовник, мой дуэлянт.
  Люблю как ты выключаешь свет и говоришь:
  "Привет!"
  Привет Андрей!
  Привет Андрей!
  Привет Андрей!
  Ну где ты был, ну обними меня скорей!
  
  (c) И. Аллегрова "Привет, Андрей"
  
  
  Этот вечер Максимилиан Штраус намеревался провести дома - в своей маленькой уютной сорокавосьмикомнатной квартирке на окраине Капеллы. Бросив взгляд в окно, регент Тремеров какое-то время полюбовался окутанным мягким лунным светом городом. А затем отправился выбирать подручные средства, призванные помочь не просто скоротать вечерок, но скоротать его с как можно большим удовольствием. На скромной, отделанной бархатом, двадцатипятиметровой кухне Штраус распахнул холодильник и с бесцеремонностью профессионального патологоанатома запустил руки в его ледяное нутро. Покопавшись там пару минут, вампир удовлетворенно кивнул и вытащил двухлитровую бутыль крови 1973-го года розлива. Подцепив ногтем печать одного из известнейших в мире кровечерпиев, Штраус сорвал ее и потянул носом, наслаждаясь божественным ароматом. Благодаря специальным заклятиям, кровь эта просто не могла ни испортиться, ни свернуться, что бы с ней ни делали.
  
  "Пожалуй, выдержанная в лучших традициях кровь, обильно сдобренная специями, - именно то, что нужно этим тихим спокойным вечером", - решил Штраус. Разогрев напиток, вампир бросил в дымящуюся чашу щепотку приправ из прилагающегося к бутыли пакетика и, немного подумав, добавил туда же пару вишен. Затем Максимилиан с блаженной улыбкой, чуть ли не жмурясь, пошел в библиотеку. Там, сняв с полки увлекательнейшую книгу о злоключениях химической формулы в лапах Тзимисских садистов-лаборантов, Тремер удобно устроился в стоящем напротив окна кресле и укутал ноги пледом.
  
  Следующие полчаса регент читал, целиком погрузившись в сопереживание несчастной формуле и злость на маньяков Тзимисов, учинивших над бедняжкой форменное издевательство.
  
  Кровь уже совсем остыла, а плед почти окончательно сполз с колен Штрауса на пол, когда внимание поглощенного романом вампира привлек подозрительный звук со стороны окна. Резко вскинув голову, Тремер увидел по ту сторону стекла до отвращения знакомую, до неприличия довольную физиономию заклятого врага. Андрей из клана Тзимисов, один из лидеров Саббата собственной персоной. Вообще-то, Штраусу полагалось сейчас сильно разозлиться, кричать и топать ногами, швыряясь при этом огненными шарами, но... Почему-то ничего подобного делать он совершенно не желал.
  
  Максимилиан лениво улыбнулся. Плечи и шею слегка покалывало, по телу растекалось расслабляющее тепло. Бросаться в драку абсолютно не хотелось. Было лишь любопытно: а что, собственно, Андрей здесь забыл?.. И как-то так получилось, что Штраус не придумал ничего лучше, нежели прямо спросить. То есть, не строить догадки, а получить достоверную информацию непосредственно от первоисточника.
  
  - И чем же это тебя, сволочь моя дорогая, сюда занесло? - мило полюбопытствовал вампир в лучших традициях светской беседы. Тзимис за окном не расслышал ни слова, но улыбку оценил. И на всякий случай сразу начал подозревать самое худшее. Впрочем, ни до чего толком додуматься ему не дали. Озадаченный отсутствием ответа, Штраус подошел к окну и резко распахнул створки. Задумавшийся Андрей, не ожидавший такой явной подлости, отреагировать адекватно не сумел, за что и огреб от души по морде. Красиво и витиевато, как это умеют только старые Тзимисы, выругавшись, он разжал когти, которыми цеплялся за подоконник, и приготовился спасаться падением.
  
  Штраус, увидев, что Андрей вознамерился оставить его в гордом одиночестве, неожиданно возмутился и поскорее крепко ухватил того за шкирку. Тзимис, шокированным таким бесцеремонным обращением, как-то даже не нашелся, что сказать. Только возмущенно пискнул, когда его через окно втянули в комнату и стряхнули на ковер.
  
  Все еще пребывая в легком ауте, Андрей категорически отказывался на что-либо реагировать. Тогда Максимилиан меланхолично пожал плечами и вернулся в кресло. Устроившись поудобнее, он погрузился в медитативное созерцание мерно покачивающейся на уровне его глаз физиономии. Из транса его вывел дикий вопль наконец-то очухавшегося Тзимиса. Вздрогнув от неожиданности, вампир опрокинул на ковер бокал. Остатки коллекционной крови живописным узором растеклись по дорогому ковру ручной работы, добавив ему еще больше шарма и необъяснимой притягательности.
  
  Едва только восхитительный аромат крови с пряностями коснулся ноздрей Андрея, тот, как по волшебству, замолк. Принюхался. Облизнулся.
  
  Штраус, как гостеприимный хозяин, разумеется, не мог оставить гостя без угощения. Чтобы не терять времени и не бросать Андрея одного надолго, он попросту переместился на кухню, где максимально быстро приготовил еще одну порцию горячего напитка из крови, специй и вишни. Вернувшись, он застал Тзимиса в том же положении, что и до этого, широко улыбнулся и сунул ему под нос бокал. Андрей почему-то нервно дернулся, но кровь взял. Подозрительно принюхался к содержимому бокала, тоже расплылся в улыбке и пригубил напиток.
  
  Максимилиан, слегка склонив голову на бок, рассматривал наслаждающегося ароматной кровью Андрея.
  
  - Знаешь, а ты миленький! - неожиданно произнес Штраус.
  
  Андрей от изумления подавился напитком и лязгнул зубами так, что чуть не откусил кусочек бокала. Следующие пару минут Максимилиан умиленно наблюдал за попытками Тзимиса откашляться и восстановить душевное равновесие, из которого невинная фраза заклятого недруга его вышибла напрочь.
  
  - С-с-спасибо, - наконец, сумел выдавить Андрей. - Ты тоже ничего, - вежливо добавил он. И внезапно понял, что это не просто дань вежливости. Приехали. Он, Тзимис со стажем, находит Тремера (ТРЕМЕРА!!!) симпатичным! Андрей всерьез задумался над тем, чтобы упасть в обморок. Правда, припомнив предыдущую реплику Штрауса, решил на всякий случай воздержаться от подобных действий. Во избежание, так сказать... А то... Мало ли, что...
  
  - Слушай, а тебе на полу вообще удобно? - бесцеремонно прервал невеселые размышления Андрея Максимилиан. И Тзимис только теперь осознал, что так до сих пор и сидит на ковре. Тихонько рыкнув, отчего Штраус почему-то блаженно зажмурился, Андрей резко вскочил на ноги. Из бокала, к тому времени успевшего опустеть чуть ли не наполовину, не выплеснулось ни капли. К несчастью, осмотревшись, вампир не нашел ничего, подходящего, чтобы усесться. Кресел поблизости не наблюдалось, на столиках возлежали стопки книг... Андрей вопросительно посмотрел на хозяина дома.
  
  Устыдившись, Штраус поднялся с кресла и жестом предложил гостю следовать за ним. Андрей, справедливо рассудив, что, собственно, ничего другого ему и не остается, покорно побрел следом. Шли они совсем недолго - всего пару десятков метров, до следующей комнаты. Место, куда они попали, поражало размерами, великолепием и маленьким диванчиком, скромно затаившимся в уголке. Двигаясь буквально на автопилоте, Тзимис подошел к этому диванчику и плюхнулся на него. Штраус как-то странно улыбнулся и, приблизившись, устроился рядом. Первым порывом Андрея было соскочить с дивана и убежать подальше. Вторым - шарахнуться в сторону. Но Максимилиан, по всей видимости, никаких неудобств от подобной близости не испытывал. И Андрей решил, что столь явно демонстрировать врагу слабость, коей, вне всякого сомнения, является испытываемый им сейчас дискомфорт, ниже его достоинства. И просто из чувства противоречия решительно пододвинулся ближе к Тремеру.
  
  Штраус удивленно покосился на Андрея, тихонько мурлыкнул (впрочем, Тзимис решил, что ему показалось) и ткнулся носом в плечо другого вампира. Андрей ошарашенно дернулся. Максимилиан тем временем тихонько сопел, постепенно подбираясь все ближе к шее Тзимиса. Андрей заметно занервничал.
  
  - Ты так вкусно пахнешь... Так сладко... - томно протянул Штраус. Андрей решил, что ну его, это достоинство! Надо бежать! Бежать! Бежать как можно дальше! Но стоило ему только шевельнуться, как сильные руки крепко, но не без некоторой нежности, обвили его за талию.
  
  - М-м-макс-с-с-сими... - заикаясь, попытался выговорить несчастный Тзимис.
  
  - Можешь называть меня Максом, - шепнул Тремер и легонько прихватил его клыками за мягкую кожу на шее. Андрей истерично взвизгнул. Но прежде, чем он успел что-либо предпринять, Штраус перешел к гораздо более активным действиям, как-то совершенно незаметно переместившись на колени Тзимиса. Глаза Андрея не принимали форму настолько идеальных кругов аж с того самого времени, как вампир впервые после Обращения пришел в себя и осознал, что находится в гробу.
  
  - Что... Что ты... - промямлил он, прежде чем ему бесцеремонно заткнули рот. Поцелуем. Язычок Штрауса скользнул в столь неосторожно приоткрытый рот. Сначала Андрей возмущенно пытался вытолкнуть язык Максимилиана своим языком, но захватчик вовсе не собирался так легко сдавать позиции. И Андрей настолько увлекся, что, к стыду своему, даже испытал нечто вроде разочарования, когда поцелуй подошел к своему логическому завершению.
  
  Штраус заерзал, устраиваясь поудобнее, и Андрей впервые за очень долгое время откровенно покраснел, обнаружив, как отреагировало его тело на движения Тремера. Заметив смущение Тзимиса, Максимилиан коварно улыбнулся и продолжил ерзать. Желая прекратить сладкую пытку, Андрей сделал первое, что пришло ему в одурманенную голову. А именно - схватил Штрауса в охапку и крепко прижал к себе. Улыбка Максимилиана превратилась в торжествующую. А Тзимис ужаснулся низости собственного падения, поймав себя на совершенно противоестественном желании потискать Тремера, вытряхнуть его из одежды и... Но тут Андрею стало не до размышлений о высоких материях. Рука Штрауса шаловливо скользнула под рубашку Тзимиса, пробежалась по животу, обвела линию старого шрама...
  
  - Синенький ты мой!.. - почти влюбленно выдохнул в лицо Андрею Тремер.
  
  Не сдержавшись, Тзимис хрипло застонал.
  
  Склонившись к шее Андрея, Штраус пощекотал язычком нежную синюю кожу.
  
  - Скажи, а Тзимисы... вы... свое тело... целиком... моди... фицируете?.. - в перерывах между поцелуями исхитрился-таки поинтересоваться Тремер.
  
  - Конечно! - гордо откликнулся Андрей, не успев заподозрить ничего плохого. Впрочем, он тут же осознал свою ошибку - рука Максимилиана, до этого кружившая лишь вокруг да около, устремилась к ставшему ну просто феноменально чувствительным месту. Андрей не видел лица Тремера, но буквально ощутил его улыбку - хищную улыбку! - своими губами перед очередным поцелуем. А потом его восставшее мужское достоинство обрело, наконец, долгожданную свободу, вырвавшись из плена на редкость тесных одежд.
  
  - Макс... - хрипло пробормотал Тзимис.
  
  - Да-а?.. - полупростонал Штраус.
  
  - Что... О-ох... - недоговорил он, поскольку Тремер, не желая терять времени даром, принялся самозабвенно ласкать его именно там, где это было больше всего необходимо.
  
  - Так ты хотел... что-то спросить?.. - ехидно уточнил Максимилиан какое-то время спустя.
  
  - Раз... ве?.. - посмотрел на него ошалевшими глазами Андрей.
  
  Тремер одарил его улыбкой победителя и... Принялся расстегивать пуговицы на рубашке Тзимиса, оборвав вдвойне желанную сейчас ласку. Пальцы Штрауса слегка подрагивали, но с черным делом в качестве избавления Андрея от одежды вполне справлялись. Наконец, все препятствия, коими выступали пуговицы, были преодолены, и восхищенному взгляду регента предстало воистину незабываемое зрелище.
  
  - Ммм... - руки Максимилиана легкими касаниями очертили линию плеч, опустившись ниже, обвели круги вокруг сосков, легли на живот...
  
  Андрей блаженно жмурился, самозабвенно принимая ласки Штрауса.
  
  Внезапно Андрей распахнул глаза, когда Максимилиан обнаружил очередное особо чувствительное местечко, и поймал насмешливый взгляд Тремера. Ах, так?.. Ну, ладно!
  
  И Тзимис с остервенением принялся за то, что заменяло мантии Штрауса пуговицы. Максимилиан сперва замер от неожиданности, а потом пришел на помощь в нелегком деле избавления себя от одежды.
  
  Наконец, с одеждой было покончено, и она покорно свернулась аккуратными кучками на полу, у ног возбужденных вампиров.
  
  - Моди... фицируете себя, так?.. - лихорадочно блестящими глазами посмотрел на орудие Андрея Штраус. - А он ведь не так прост, верно?..
  
  И с придыханием простонав:
  
  - Хочу-у... - Тремер потянулся к партнеру.
  
  Негромко зарычав, Андрей схватил Штрауса в охапку и притянул к себе. Руки Тзимиса с силой провели по ребрам, сжали крепкие ягодицы. Максимилиан крепче прижался к любовнику и, вылизывая ему шею, выгнулся, чуть развел ноги. Пальцы Андрея тут же устремились к заветному входу, впрочем, не проникая внутрь, но лаская его легкими касаниями. Максимилиан почувствовал, что уже больше не в силах терпеть. Тогда он (не без некоторых, правда, усилий) высвободился из объятий Тзимиса и опустился перед ним на четвереньки. Андрей облизал губы. Это было... Потрясающее зрелище. Андрей провел ладонью по выступающей линии позвоночника, слегка надавил на поясницу. Тремер послушно прогнул спину, отчего его потрясающая задница предстала в еще более непристойном, но, вместе с тем, еще и гораздо более аппетитном виде.
  
  - Раздвинь ноги, - прокашлявшись, хриплым голосом потребовал Андрей.
  
  Штраус вздрогнул, но подчинился.
  
  Еще секунду помучив себя бездействием, Андрей склонился над распростертым перед ним Тремером. Его острый язычок коснулся правой лопатки Максимилиана, начертил на ней один из старинных алхимических символов. Стоны Тремера становились все громче, беспорядочнее. Андрей, цитируя на спине и ягодицах Штрауса запись реакции серебряного зеркала, почувствовал, что дальше тянуть уже попросту выше его сил. И тогда, тщательно облизав свои длинные пальцы, Тзимис поднес руку к узенькой дырочке Максимилиана.
  
  Осторожно преодолевая сопротивление тугих тканей, Андрей медленно ввел в Штрауса первый палец. Вампир под Тзимисом напрягся было, но после легкого шлепка по заднице безропотно позволил скользнуть внутрь него.
  
  Аккуратно разрабатывая вход любовника, Андрей добавил второй палец, третий... Наконец, он решил, что подготовка завершена и поднес к готовой принять его попке уже сочащееся орудие.
  
  Штраус жалобно пискнул, когда нечто, гораздо более существенное, нежели пальцы, практически не встречая сопротивления, погрузилось в него. Андрей ненадолго замер, давая Максимилиану время приспособиться к новому положению, и начал медленно двигаться.
  
  Легкий дискомфорт в заднице Штрауса постепенно сменялся чем-то... чем-то... Ему становилось действительно хорошо. И вот уже он начал подаваться навстречу любовнику, страстно выгибаясь, стараясь как можно глубже в себя принять член Андрея.
  
  Удовольствие накатывало волнами, вампиры полностью потерялись в ощущениях... Внезапно Штраус истерично взвизгнул и резко рванулся вперед, но убежать от Андрея оказалось не так-то просто.
  
  - Нравит...ся?.. - продолжая ритмично двигаться, спросил Тзимис.
  
  А перепуганного Штрауса изнутри вылизывал крохотный язычок. Ласкал, щекотал шероховатую кожицу...
  
  Андрей успокаивающе похлопал любовника по спине, коснулся губами шеи... И Штраус постепенно начал снова расслабляться, тонуть в волнах удовольствия. Почувствовав, что тело под ним снова начинает подаваться навстречу, Тзимис нехорошо усмехнулся. И воспользовался еще одной модификацией своего тела. И когда Максимилиан в очередной раз устремился к любовнику, задница его коснулась не аккуратных гладких яичек, но яичек, ощетинившихся плотными, с закругленной поверхностью, шипами. Штраус с воплем попытался отшатнуться назад, но сильные руки Андрея, крепко обхватив его за талию, напротив, потянули его ближе. Максимилиан заскулил от смеси боли и наслаждения. И едва только Андрей перестал прижимать его к себе, рванулся вперед. Но, естественно, спастись бегством ему не дали.
  
  Тем временем, движения Андрея становились все более резкими, рваными. Он опустил руку к члену Тремера и несколькими отрывистыми, чуть ли не на грани грубости, движениями заставил того кончить. А сокращения колечка мускулов вокруг органа Тзимиса довело до желанной разрядки и его самого.
  
  - Восхити...тельно... - выдохнул Максимилиан, поворачиваясь к любовнику лицом. - Ты... Ты и в самом деле... так хорош...
  
  Андрей почувствовал, как по лицу его расползается глупая улыбка и уткнулся носом в плечо Тремера.
  
  - Значит, понравилось... такое усовершенствование члена?.. - поинтересовался Тзимис. Но ответа он так и не дождался - его вымотанный любовник уже крепко спал. Впрочем, Андрей и сам почти отключался.
  
  А где-то там, далеко, за основательно огражденными от света окнами, вставало солнце...
  
  Проснувшись, Андрей дернулся было, но рука заклятого врага крепко прижала его к полу. Оценив свою позицию как заведомо проигрышную, Тзимис обреченно прикрыл глаза и принялся покорно ждать своей участи.
  
  - Знаешь, а мне понравилось, - удивленно констатировал Штраус.
  
  Андрей недоверчиво приоткрыл один глаз.
  
  - Интересно... - с коварной улыбочкой продолжил Тремер. - А в заднице у тебя тоже заготовлены приятные сюрпризы?..
  
  Тзимис вздрогнул, а Максимилиан рассмеялся.
  
  - Ну так что мы будем с этим делать?.. - внезапно посерьезнев, спросил он.
  
  Андрей пожал плечами.
  
  - Честно говоря, я бы не отказался и продолжить это... эти... - он запнулся. - Отношения...
  
  - Вот и прекрасно, - потянулся Штраус. - Я тоже - только ЗА. Ты не голоден? - добавил он. -Угостить хорошей кровью?..
  
  - Кстати... - покосился на него Андрей. - Неужели ты и в самом деле не знал, что настоявшийся с полчаса коктейль из крови, корицы и вишни для вампира - сильнейший афродизиак?.. Да и одурманивает основательно...
  
  - Ммм... - Штраус смущенно пожал плечами. - Никогда не пользовался афродизиаком...
  
  - Ну, забыл! - отвернулся он в ответ на откровенно ехидный взгляд любовника.
Оценка: 4.05*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"