Zerinten : другие произведения.

Зарисовки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ai no Kusabi. Несколько зарисовок. Рики, Ясон. PG-13.

  ***
  
  Рики дернулся, не стараясь, впрочем, избежать удара. Сам виноват. Нечего было и пытаться. Голова монгреля моталась из стороны в сторону, каждая пощечина почему-то отдавалась вспышкой боли в переносице.
  
  - Никогда. Больше. Не смей. Так. Делать. - отчетливо выделяя каждое слово, произнес Ясон. Методично отмеряя удары, блонди оставался абсолютно спокойным. Даже жилка на точеной шее билась так же, как и всегда - ни капли не ускоряя ритма.
  
  Несмотря на свое положение, Рики в который уже раз отметил, насколько все-таки Ясон красив. Красив холеной, породистой, какой-то совершенно необыкновенной, непостижимой красотой. Пожалуй, даже трудно поверить в существование такой красоты. Трудно, пока не столкнешься с ней лицом к лицу. А потом уже будет поздно...
  
  Рики никогда и никому не признался бы в этом, но ему отчаянно нравились волосы блонди. И всегда, когда они были вместе в постели, ему безумно хотелось ласкать пальцами мягкий шелк золотистых прядей...
  
  Очередной удар разбил монгрелю губы, и это поставило на экзекуции жирную точку. Ясон склонился над любимцем и легко поцеловал его.
  
  - Надеюсь, ты усвоил урок.
  
  Рики опустил голову.
  
  ***
  
  Где-то далеко внизу игриво подмигивал огоньками Керес. Наверняка банды уже вышли на городские улицы. Он скучал. Он скучал по притонам, где знал чуть ли не каждого, и где чуть ли не каждый знал его. Он скучал по загаженным улицам, по которым гулял ветер свободы. Он скучал по своей команде - по людям, с которыми провернул не одно темное дельце. Он скучал по Гаю.
  
  Рики сидел на подоконнике и смотрел на ночной город. Ясона еще не было. В последнее время блонди нередко возвращался домой уже поздно ночью, и Рики всегда ждал его вот так, сидя возле окна. Погружаясь в воспоминания и мечты.
  
  Рики тяжело вздохнул и отвел взгляд от бесстыдно манящего своими прелестями города и повернулся к двери. Вздрогнув, монгрель уже хотел было соскочить с подоконника, но Ясон жестом остановил его и подошел сам.
  
  - Ты... Давно уже ты здесь стоишь? - нервно облизнув губы, спросил Рики. Блонди притянул его к себе и обнял.
  
  - Мне нравится на тебя смотреть, - откликнулся он пару минут спустя. - Идем, у меня был тяжелый день. Я устал.
  
  ***
  
  День Первого Консула Амои был расписан по минутам, если не по секундам. Честно говоря, Рики не на шутку удивился, узнав, кто именно спас его из лап банды подонков. Как у того нашлось время на обычную, совсем даже не деловую поездку, и, более того, на спасение какого-то монгреля - так навсегда и осталось для Рики загадкой. Но, как бы там ни было, время на любимца у Ясона находилось всегда.
  
  Ясон провел рукой по жестким, взъерошенным волосам монгреля. Тот спокойно принял ласку. Он давно уже оставил попытки сопротивляться блонди. Цепь легких поцелуев-касаний - и Рики, расслабляясь, прикрыл глаза. Он послушен. Он подчинится приказу, поскольку знает, что последует за неповиновением. Они это проходили. И не один раз. И все же... Ясон знал, что его любимец не сломлен. Он замечал, как порой во взгляде монгреля вспыхивали искорки бунтарства. И блонди это нравилось. Ему не нужна была покорная кукла. Ему нужен был... Рики.
  
  Рики мягко подался вперед и коснулся губами белоснежной кожи плеча.
  
  Запрещено касаться блонди без его на то разрешения. Но Ясон был рад такому проявлению инициативы. Рад гораздо сильнее, чем когда-либо сможет показать.
  
  - Ты мой, Рики, - шепнули тонко очерченные губы.
  
  ***
  
  Тихо звякнула цепь. Рики шевельнулся, стараясь произвести при этом как можно меньше шума. Не вышло. Ясон поднял голову и пристально посмотрел на любимца. Монгрель сначала вздрогнул, а затем ответил дерзким, вызывающе дерзким взглядом. Не так-то легко сохранять остатки гордости, будучи полностью обнаженным прикованным к стене. Но Рики честно старался. Старался изо всех сил. Ибо гордость - единственное, что у него оставалось. И она же была единственным, что он мог противопоставить надменному блонди.
  
  Тонко усмехнувшись, Ясон едва уловимым движением поднялся с кресла и направился к прикованному у стены любимцу. Рики внимательно следил за приближающимся к нему блонди. Ясон поднял руку, и монгрель напрягся в ожидании удара. Но его не последовало. Блонди провел ладонью по щеке любимца, очертил пальцами разбитые губы.
  
  - Все еще пытаешься сопротивляться, - мягко улыбнувшись, констатировал Ясон.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"