Зеркало : другие произведения.

Она и Море

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она и Море ... эротика?

  
ОНА и МОРЕ
  
  Она любила Море...
  Плеск воды, крики чаек, запах водорослей, выброшенных на берег приливной волной. Она чувствует на лице дуновение лёгкого бриза, тепло солнечных лучей. Она входит в воду, ласковое Море лижет Её ступни, целует колени. Она гладит ладонями поверхность волны, как будто касается теплой кожи. Её пальцы играют с пенными 'барашками', как с мягкими завитками волос на затылке любимого.
  
  Вот Она отталкивается ногами и - уже плывёт в теплой, соленой воде. Горьковатые брызги покрывают губы легкими поцелуями, волны облизывают тело, держат в своих объятиях нежно, но уверенно, как умелый любовник... Мелкие рыбки плывут рядом, иногда задевая, вызывая легкий озноб своими прикосновениями. Вода в Море прозрачная, сине-зелёная. На дне Она видит разноцветные камешки, ракушки, коралловые замки и гроты - забавные безделушки-подарки... Волны ласкают, ритмично качают вверх...вниз..., завораживают, шепчут...
  
  Она выходит из воды на берег. Ложится на песок - совсем рядом с кромкой прибоя. Жаркое солнце согревает тело, высушивает сверкающие на коже капли - последние следы поцелуев Моря. Утомленная, - Она дремлет, отдавшись неге...
  Море негромко плещется рядом, улыбается лукавым изгибом волны, шуршит мелкими камешками по песку:
   'хорош-ш-ш-о...'.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"