Зерницкая Ольга Вадимовна : другие произведения.

Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мну не бить, добавляю кусочек, 4 главы. Знаю, что мало но сколько есть пока...

  Глава 4
  
  Я прям в восторге! Сижу, наблюдаю картину Репина "Приплыли", а, собственно говоря, посмотреть есть на что. Вот посудите сами: Барк на секунду застыл в положении полуприседа, от того, что котик вцепился ему в ногу всеми конечностями, хотя зубы тоже без дела не остались, он ими активно щелкал и кусал несчастного Хозяина за руку, которой он пытался отодрать от себя, одного особо наглого котенка, в чем надо сказать не преуспел. Барк резко разогнулся и попытался стряхнуть с ноги, кота, кстати, я тут заметила, что у него очень интересная расцветка, если честно, то у меня даже сложилось такое впечатление, будто бы это леопард, правда, в миниатюре... хм, а как это он так? Честно, никогда бы не подумала, что, несмотря на то, что кота активно стряхивают с ноги и всеми правдами и неправдами пытаются снять, можно подниматься по этой же ноге, причем, на сколько, я поняла по вскрикам, то глубоко загоняя, когти в мышцы. Ладно, проявим акт доброй воли и милосердия, короче поможем отодрать с ноги моего спасителя. Меня даже совесть мучить начала за то, что поначалу не хотела накормить котенка.
  - Лео, ФУ! - если меня сейчас, кто-нибудь спросит: почему я назвала котенка Лео, то ответ я дам врядли и кроме как фразы ну почувствовала я так, ничего бы от меня не добились. Но это, в общем, не так уж и важно, главное, что котенок среагировал и отпустил ногу Золотого мешка, причудливо вывернувшись спрыгнул, и приземлившись на ноги занял угрожающую позу. Шерсть на нем стала дыбом, спина выгнулась, хвост трубой и злобное шипение даже перекрыло жалобные стоны, ну если коротко, и переводя из кошачьего, то это можно интерпретировать как: "Не подходи, урою!".
  - Хороший котик! Лео, солнышко не надо так активно угрожать несчастному Барку, он не хотел нам ничего плохого, - испытующе поглядела на хозяина и добавила, - ведь правда?
  Он активно закивал, так что у меня даже сложилось такое впечатление, что он хочет посоревноваться в этом деле с китайскими болванчиками.
  - Ну что приступим к конструктивному диалогу или и дальше ходить будем вокруг да около? Лео, солнышко, иди ко мне и не надо всяких личностей непонятных кусать, а то вдруг он ядовитый или у него глисты?
  Барк, услышав столь нелестное для себя высказывание ,чуть не закипел, честное слово, еще чуть-чуть и пар из ушей повалит. Продолжение следут;)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"