Зерно Люк : другие произведения.

Биография писателя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    здесь дается краткая биография Люка ЗЕРНО


   Биография писателя
  
   Люк Зерно, с детства мечтал путешествовать. Юношей окончил в Одессе высшую мореходку. Позже в университете получил второе высшее образование - экономическое.
   Плавал по морям и путешествовал по всему миру: вся Европа, Канада, Чукотка, Туркмения, Сахалин, Австралия, Куба, Канары...
   Работал во французской и американской корпорациях, научным сотрудником НИИ разрабатывал нормы времени, изучал работу гипермаркетов во Франции и России. Одно время работал менеджером и бизнес-тренером.
   Торговал на бирже и стал финансовым аналитиком по валютам и ценным бумагам. Преподавал внешнеэкономическую деятельность, стратегический менеджмент, экономику социальной сферы в институте, колледже, а также географию, историю, обществознание и человековедение в школах и лицеях, содержал творческую студию.
   Был женат, есть дочь, которая работает и живет в Италии... в Париже.
   По характеру скромный, любознательный, любит природу и города, Люк Зерно - исследователь, изучает мир новых зарядов.
   Люк Зерно в зрелом возрасте стал писателем. Издал в 2009 году практическое пособие "Руководство по игре в бисер (в действительности)". Бисер - это совпадения или игра противных и приятных обстоятельств между собой. Они украшают своеобразно внутренний мир личности, а совпадения удивляют человека, упрощая воображаемость проблемы в реальности. В этом же году писатель путешествовал по Байкалу и написал рассказы. А также писал роман "Игровые добавки Ык" на реке Ангара в г.Кодинск, где строилась 4-я гидроэлектростанция на этой сибирской реке.
   В 2010 году Люк Зерно много путешествовал и работал в районе Золотого кольца России, где отметил тысячелетний юбилей г.Ярославль. В итоге издал новеллу "Заточить игровой стержень". В ней молодой герой исследует на практике личный часовой эликсир молодости, который обнуляет остроту отрицательных чувств, загоняя плохое в секунды, а хорошее - в минуты.
   2011 год начался неожиданно для писателя чудесным новогодним супермоментом. Поездка в Санкт-Петербург выдала много удивительных совпадений! С этого момента и начинается публикация для читателей нового романа "Вуаля, совпало!" Роман является практической основой для понимания Юбилейной сферы. Суть, содержание и принципы такой Юбилейной сферы настоящего века даны в эссе "Юснова... сверхурожайный заповедник времени"
   В начале 2012 года закончена новелла "Мозайчики", в которой говорится о мозаичном время-образовании. 2014 -2016 гг. жил в Адлере (Сочи) и написал новеллу "Пляж, Вардане, кухня", роман "В кубиках времени". 2017 год - снова Сочи...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"