Зерно Люк : другие произведения.

Юснова... сверхурожайный заповедник времени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    прогнозирование для любого человека


  
  
   Эссе Люка Зерно
  
   "Юснова... сверхурожайный заповедник времени"
  
   о предстоящем развитии хорошей для личного характера действительности данного времени (как бы юбилейные пределы распространения настоящего века изложить вкратце, в кратком виде?)
  
   Сколько тебе лет? Сколько ты получаешь? Будем ли мы отвечать на эти вопросы? - Нет, нет, нет!.. Занимаясь исследованиями времени, вдруг обнаруживаешь, что кусочки времени имеют некую мозаичную способность складываться в некоторые обновляющие обстоятельства. Складывающиеся обстоятельства активизируются, становясь юными на разном историческом фоне.
   Сколько тебе лет? - Этот вопрос не имеет никакого значения для личного счастья человека. Счастливым быть практически можно в любом своем возрасте. Секрет здесь в том, что нас постоянно окружают семья, друзья, какие-то мелкие дела. Если мы их будем делать с великой любовью, то это дает в своей совокупности радужное такое счастье. Попробуйте сами хотя бы один день так относиться к своим действиям, мыслям, мелким делам.
   Сколько ты получаешь? - Эта проблема никак не влияет на хорошие, исполненные любви и верности отношения. Кроме взаимности и доверия без оглядки, на любовь активно влияют только некоторые практические усилия. Настоящая изюминка тут скрывается, но найдя ее, все вокруг вдруг оживляется, освежаются даже чувства и душа возлюбленных. Тут кратко все скрывается не только в ухаживании, в чередующейся заботливости, а просто отражается как-то игриво (удаляясь-приближаясь), так мозаично в каком-то фокусе времени. Шагая, мы можем вдруг улавливать случайности!.. Тут сама неопределенность уже, как свеженький заряд, дает ощущение любви, кайф, эйфорию и разветвляющее чувство своей души в движение от "я" к "мы".
   Будем ли мы отвечать на эти вопросы? - Ответ тут один - "нет!" Но если мы разворачиваемся вовнутрь времени, вовнутрь настоящего века, то можем разрезать автоматизм и попадать все чаще в завуалированную сферу лучшего автоматизма, где отрицательное быстро перерабатывается в положительное, а в личных ухудшениях находятся преимущества, которыми постепенно мы можем пользоваться...
   Но где тут тайна КПД времени? - Опять что ли не будем отвечать на вопрос?.. Но на плохое мы накладываем известную уже противоречивую одновременность и извлекаем тут же хорошее... видим просто совпадения наоборот!
   Каждый из нас уже сам может снимать видео, свое личное кино, писать романы. Время - такое! А почему бы не извлекать личные гормоны из своего юношеского прошлого? Гормоны юности из максимализма своего чувственного роста? Или там лично перерабатывать энергию своих болезней на омоложение, на импульсивную активность своей души в настоящем времени, а не в прошлом или в будущем?.. Не в страхе, а в расширении настоящего времени, сжимая его бесхитростно от века в дате, до текущих часов и приятных минут, до физических секунд своего пульса... И опять от пульса разряжаем свою физиологию, мысли и чувства.
   На негоризонтальной карте настоящего времени не имеют значения стороны горизонта - нет одного значения ни помещения, где живешь или работаешь, ни одного статуса, ни возраста, ни одной оригинальности.
   Практический секрет настоящего века раскрывается в Юбилейной сфере настоящего века (кратко ЮСНВ). Но более удобно произносить эту юбилейную сферу коротко, как ЮСНОВА. Это слово расшифровывается уже точно, как "Юбилейная сфера настоящего образования векового апогея". От этого слова возникает какая-то мотивационная основа. Здесь слово "апогей" рассказывает о наиболее удаленной точке искусственной орбиты, лунного отражения. А в переносном смысле - высшая степень, расцвет чего-нибудь... Когда просто говоришь "ЮСНОВА", то кажется, что звучит это, как "юбилей снова"!?
   Великий крах, который прогнозировали, вернее, предсказывали уже давно для 2012 года, выглядит как черно-белое будущее. Наложим на это самое плохое предсказание нашу противоречивую одновременность и обнаружим так самый хороший прогноз! Что это может быть?
   Юбилейная эффективность показала за последнее время, начиная изначально с празднования нового тысячелетия (миллениум 1999-2000гг.!), что там, где время округляется заблаговременно, гораздо лучше, чем могло быть первоначально (например, 2001г.! - вспомните 11 сентября). Но ничто так не округляет время, как всевозможные юбилеи!.. Юбилеи самого времени, юбилеи городов, людей, писателей, политических событий, научных изобретений и т.п.
   Конечно же, время снова и снова, всегда возвращается в одностороннее свое движение (сила Большого взрыва вселенной - огромная). Но юбилеи все-таки округляют как-то само время на некоторое время, выдавая хорошее настроение, праздник. Новая область знаний мало исследована, интересна и полезна для каждого человека... Серия юбилеев кружит что надо! Она дает хороший временный потенциал. Создается юбилейная инфраструктура или Юбилейная сфера настоящего века (коротко в аббревиатуре ЮСНОВА). Она формирует мотивационные основы для личности на многие годы.
   Так же, как кризис в экономике ведет к перестройке структуры отраслей, так и кризис личности (стрессы) ведут к перестройке эмоциональной памяти к выработке эмоциональной нормы на высоком уровне быстрой переработки отрицательных эмоций в положительные настроения... К хорошей временной мотивации, где образуется новая настоящая перспектива для какой-либо личности, ее внутренний расцвет!
   Практически современная юбилейная инфраструктура выглядит так, для человека, живущего в большой России, или для иностранца медленно путешествующего в сторону Байкала.
   Во-первых, сама ЮСНОВА образуется для человека после заблаговременной поездки в Санкт-Петербург-2103. В этот год, за рамками настоящего века, город на Неве отметит четыре века своего существования. Но, посещая по-настоящему город сейчас, необходимо представлять в своем воображении "Петербург-2103", как город будущего века!.. Так, образуется реальная точка в личной эмоциональной памяти - настоящее образование векового апогея! Далее мы мысленно разворачиваемся вовнутрь века, от будущего века в настоящий век!..
   Уже как бы внутри настоящего века, так парадоксально раскрывается юбилейная сфера или коротко ЮСНОВА!.. Так, от будущего формируется настоящая перспектива. Это был простой, философский закон - отрицание отрицания для самовключения. Мы его использовали практически для накопления своего эмоционального опыта. Для самовключения ЮСНОВА поддерживается постоянно сообщениями из Санкт-Петербурга, которых много в действительности. Это всевозможные ТВ-новости или конкретные сообщения для личности от родственников, друзей, подруг... А у меня, как только я услышу или увижу слово "Санкт-Петербург", то сразу же автоматически активизируется образ Юбилейной сферы настоящего века. Она как бы снова подзаряжается!.. ЮСНОВА... Здесь будущий век как-то влияет в настоящее образование, стремительными импульсами что ли? Все! ЮСНОВА уже сформирована и так поддерживается дальше сознательно и автоматически.
   Во-вторых, динамика 400-летних юбилеев сибирских городов и сел в настоящем веке дает прирост эмоционально твердой опоры для самой Юбилейной сферы. Четыре века назад русские первопроходцы основали в Сибири остроги и города за один только век!.. Теперь в настоящем веке это: Новокузнецк-2018, Енисейск-2019, Красноярск-2028, Братск и Киренск-2030, Усть-Кут-2031, Якутск-2032, Канск-2040, Охотск и Нижнеудинск-2048, Нерчинск-2053, Иркутск-2061, Усолье-Сибирское-2069, Ачинск-2083, Улан-Удэ-2084, Чита-2087 и т.д. Но все основные, четырех вековые юбилеи освоения новой Сибири заканчиваются Камчаткой-2099 и Петербургом-2103. А началась ЮСНВ уже в Томске-2004... Вообще-то 400-летние юбилеи присоединения, освоения нового пространства и воссоединения со старым, будут радовать нас весь настоящий век (в то время территориальная сфера увеличилась в разы).
   В-третьих, самую настоящую перспективу дают теперь каждый год стволовые юбилеи Иркутска, начиная с 2012 года, вплоть до 2061 года, в течение 50 лет внутри века!.. Спасибо французскому писателю Жюль Верну, который в 19-м веке ошибся в своем отдельном романе о России, о Сибири (он дату основания Иркутска перепутал и обозначил ее 1611 годом, а не 1661 - комильфо!). Такая его добавка дала нам волшебную относительность в общем процессе с удачей!.. Тут сама удача приходит по ошибке потом!? Можно тут попробовать ее стволовое действие на себе, на своем возрасте, приехав в Иркутск в первое воскресенье июня любого года вплоть до 2061!
   Волшебная относительность крепко засела в настоящем веке! Она глубже дает абсолютную стабильность в юбилейной инфраструктуре, которая сглаживает резкие изменения судьбы. Образовался какой-то временной заповедник, где у времени по-французски иное качество фокусируется в продолжение.
   В-четвертых, великие 1000-летние юбилеи городов дают благодатный огонек в чувства личности по принципу очень устойчивой традиции. Новый тысячелетний юбилей Суздаль-2024 и уже прошедшие такие же юбилеи: Казань-2005 и Ярославль-2010.
   1000 лет - это целое юбилейное предприятие. Оно создает парадоксальную игру, в фокус которой переносится столичный эффект обновления. Город-юбиляр резко хорошеет, получает новое благоустройство, строительство, работу, а юбилейный дух вселяет вдохновение на данную территорию, в творчество, в туризм, в культуру и спорт... на десяток лет, другой.
   В-пятых, разнообразие юбилейной инфраструктуре дают различные юбилеи не только городов, но и юбилеи знаменитых событий. Например, юбилей освобождения Москвы от польских захватчиков 4 ноября 2012 года, Бородинское сражение, юбилеи писателей, юбилеи изобретений шампанского во Франции, газеты в Германии, изобретение часов, хронометра, кулинарных блюд и т.п.
   Например, в 2009 году, 1 апреля в день смеха, я забавно для себя отметил 200 лет писателю Гоголю (в Томске), по своему плану отметил еще один юбилей - 140 лет писателю Ивану Бунину в Ярославле (октябрь-2010). А юбилей изобретения телескопа одним голландцем в Роттердаме подарил мне много маленьких и больших озарений после затмения в Новосибирске в августе-2008 - в отрыве от оригинального места изобретения (без географической привязки). Здесь я целый год приобщался к этому юбилейному событию и строго придерживался исторической хронологии с юбилейной разницей в 400 лет, вплоть до первого интересного применения нового телескопа Галилео ГАЛИЛЕЕМ в августе-2009 года (пардон, в августе-1609 года), когда этот итальянец открыл сразу же проницательно новые виды Луны и некоторые спутники Юпитера. Юбилеи тут до того интересны и полезны, что дух захватывает!.. Чего только стоит один юбилей Чарльза Дарвина!.. Или 120 лет Михаилу Булгакову 15 мая 2011 года. Или поездка на родину поэта А.С.Пушкина в 1999 году... Тут творить можно действительно забавно, мистически, в компании или с пользой для здоровья.
   В-шестых, заграничные поездки на юбилеи в Европу тоже впечатляют. Тут многие даты очень достоверны, так как они задокументированы исторически точно. Выбирай только!.. А как интересно можно будет отметить в Пекине-2044 юбилей Великой китайской стены?
   В-седьмых, в ЮСНОВА ежемесячно приходят новые юбилейные даты, подготовка к которым увлекает сильно, а само празднование настраивает желания человека, восстанавливает душевное равновесие. Да и разыграть юбилей можно по своему плану без всякой привязки к событию или к месту, используя только силу юбилейного духа, его временный фокус.
   Также в ЮСНОВА предоставляются другие услуги: типа услуги юнги, услуги по омоложению, часовой механизм приближения остатков настоящего века (сеанс одновременной игры разных единиц времени в движении поезда по Транссибу), настоящая перспектива золотой середины, измерение изюминок, вруцелетка (ее оригинальные месторождения), игровые добавки...
   В-восьмых, настоящая перспектива юбилейной основы раскроется широко только в 2020 году. Этот год, как переломная закладка времени, прояснит календарный потенциал настоящих образований времени. Снимется дуальный запрет на длительность положительного. В 2020 году, как самым мозаичным внутри времени, произойдет взаимное перераспределение пропорций и хорошего станет больше. А отрицательное сократится по времени до минимума (плохое будет уже коротким, но станет очень сильным в своей краткости). Преобладать станут в реальности хорошие длительные тенденции... и в сознании людей, в кино, будет выбираться преимущественно хорошее поведение, а не плохое, как до этого года.
  
   Какие преимущества дает Юбилейная сфера?
   Она дает большой объем совпадений, что потенциально улучшает какие-нибудь гарантии. "Когда появляется одно совпадение, тогда приходит работа для детектива, а когда совпадений много, то тогда... можно играть с ними!"
   ЮСНОВА обогащает личность, вносит новый интерес и разнообразие в личную жизнь на юбилейных "остановках", по дороге лучшего автоматизма в юбилейной инфраструктуре.
   ЮСНОВА лично снижает страх за будущее... из-за универсально возвращающегося характера годовых календарей, когда ежемесячно случается какой-либо новый юбилей, даром дающий удовлетворение своих интересов.
   Эта хорошая сфера создает длительную опору для душевного равновесия, приобщение к интересной истории в занимательную географию. К ней можно прицепиться в любой момент времени без запаздываний. Она создает возможность для быстрой смены стресса, личного кризиса и других отрицательных моментов на положительный внутренний настрой!
   ЮСНОВА омолаживает! - Года, как известно, информационно генетически старят, а век в эмоциональных переделах личности омолаживает из-за изменения личного отношения ко времени, от традиционно солнечного к прозрачно сетевому типу (к мозаично сферичному приближению прямого удаления).
   Большая сфера оздоровляет, так как не выталкивает из жизни, а втягивает вовнутрь, где стволовая производительность противоречивой одновременности гораздо выше. А плохие события уже не побеждают напрямую, не стесняясь, так рьяно, хорошие события. Искровое действие здесь отличается парадоксально.
   Юбилейная сфера трудоустраивает! Из-за переносного усиления разветвляющегося чувства, в котором больше доступной работы души, Интернета, резервов времени приближения к юбилею, а не собственного тела в родном городе, собственного имени или там прямого отношения очередности. Трудоустройство - до юбилея, а туризм - во время или после праздника, когда строительство новых объектов и юбилейный ремонт старых зданий и дорог закончен.
   Попробуйте сами ЮСНОВА!.. Это заповедник времени, охранную зону которого определить трудно. Но если в цифре какой-либо годовщины появляется ноль в конце, то тогда можно смело сказать, что это юбилей опять! А когда - два нуля, то это уже уверенно ЮСНОВА!..
   Юбилейный родник уже открылся, вуаля!.. Вот они, большие, приятной улыбки, объемы совпадений! Для личности это интересно, КПД внутренних состояний и внешних движений повышается как бы вдруг!..
   Перейдем от чужих юбилеев к своим, родным, собственным. Юбилейный стандарт возраста человека: если вы на вопрос "сколько тебе лет?" ответили - 80!.. То, тогда у вас - настоящий возраст, в котором общие юбилейные тенденции от века начинают укреплять личный дух человека!.. Только с 80 лет объективно уже идет юбилейное воздействие от века на самого человека! Рифмы что ли больше становится? - Факт нулевой реализации еще больше обозначается в 90-летний юбилей. Ну, а век, 100 лет, тут уже сами видите два нуля после единички. Здесь доля нулевой реализации на один только факт юбилея значительна во взаимность с общества, в упругость от природы времени.
   Итак, отмечаем юбилейный стандарт возраста человека в 80, 90 и в 100 лет! Получаем в эти личные юбилейные события помощь и защиту от самовключения парадоксальности самой юбилейной основы!
   Юснова... сверхурожайный заповедник времени открылся!.. Присоединяйся и собирай свой личный урожай!
  
   /июнь-2011/
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"