Зерно Люк : другие произведения.

Эликсир от Юрия Гагарина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
   Эликсир от Юрия Гагарина
  
   Заслуги Юрия Гагарина очень велики. Он стал первым космонавтом Земли. Больше часа ему понадобилось, чтобы сделать один виток вокруг планеты.
   Сама Земля, как планета, делает один оборот вокруг собственной оси за сутки, за 24 часа. А он это в своем полете сделал реально за 1-2 часа! Что изменения времени могут быть?.. Таким образом, он нам реально подарил часовой эликсир!
   Это игра со временем. Однозначное время боится игры! Но сама игра боится эмоций! Мы это знаем со школьной скамьи, когда нас окриками заставляли прекратить играть и больше заниматься учебой, а потом работой... Сами эмоции боятся времени и затухают всегда!
   Складывается такой закрытый треугольник: игра-время-эмоции.
   В этом треугольнике игра боится эмоций, время боится игры, а эмоции боятся времени. Такой замкнутый треугольник выдает всевозможные совпадения. Его еще можно назвать треугольником совпадений в реальности!
   При игре со временем возникают кажущиеся совпадения. Концентрация их в знаковом бремени может быть разной: вредной и полезной, противной и приятной. В знаках плюс и минус...Игра со временем происходит всегда, но так реально почувствовать ее, такую благотворительность времени, смог впервые только Юрий Гагарин!..
   Мы можем использовать это, как часовой механизм приближения к юности. Но об этом более подробно будет написано в главе 8 (роман "Вуаля, совпало!").
   Хотя что-то о необычной услуге во времени уже есть в РАССКАЗЕ "Часовая аритмия омоложения" (он приводится здесь в интернете на страничке автора).
   Когда время бежит вообще и одновременно немного вспять, в частности для мыслящего человека. который использует маятник настоящего времени, таймер, тогда он находится понемногу на пороге чувствительности изменения времени.
   Ю.Гагарин в динамике движения ритмов выдал часовую аритмию омоложения. Она дает возможную обратимость, она убирает года старения в часовой механизм приближения настоящего века без слез.
  
   Далее приводится отрывок из новеллы "Заточить игровой стержень":
  
   Часовые перезарядки сопутствующего фона полноценно осуществляются помимо воли реальных участников в вольере похожих обстоятельств, при кажущихся совпадениях. Срабатывает мир множества дуальностей при ощутимой для случая концентрации характерных противоположностей. Так изначально включается игра обстоятельств между собой, выдавая нехарактерные случаи. И так, облегчается знаковое бремя целевых ценностей в сторону поразительного единства и сплоченности мира.
   - Здесь целевые ценности противопоставляются случайностям, так? - спросил Саша. - А знаковое бремя это плюсы и минусы что ли?
   - Например, Юрий Гагарин приземлился после первого космического полета не в Казахстане, как планировали начальники, а далеко... в Саратовской области, ближе к тем местам, где в юности учился сам первый космонавт планеты. - продолжал объяснять мастер. - Два полушария Земли больше соответствуют этому миру множества дуальностей. Они содержатся в играющем стиле складывающихся обстоятельств как бы, как в детстве, больше откликаясь в часовых перезарядках сопутствующего фона.
   - Я бы добавил со смутно-точным характером часового ювелира.
   ..."Загнать плохое в секунды, жить в минутах, а нейтральность для каждого человека сама проявляется в часах, как какой-то кажущийся узор бисеро-плетения фона. Я теперь знаю, что сопутствующий фон рождает в действиях человека различные заряды молодости, ценности, неопределенности! В теле, мозге и душе! - так размышлял наш герой, после получения первого опыта личного обновления. - Все это похоже на какой-то эликсир молодости!.. Тут случайности освежают и приятно удивляют, так как нулевые границы уже установлены, чувственные грани характера обточены, а бисеринки и заряды молодости умело распознаются."
   - Эликсир, эликсирчик, эликсиринки, родные мои сиюминутные бисеринки, - вдруг начал бубнить Саша в такт, подыскивая рифму, - вы как освежители души моей, разыгрываете фактор удачи от фона. Почему вы так подыгрываете в действительности? Зачем вам столько степеней свободы? Ваше время действия, слава богу, никто не отменял и никогда не отменит! Ваша безусловная природа далека от политической мысли и планирования...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"