Зерно Люк : другие произведения.

Заповедник(2024+) - личное участие, как?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
   Люк Зерно
  
   Заповедник (2024+) - личное участие, как?
  
   Копирование лучшего, что есть на Западе, дало России СКВ - свободно конвертируемую валюту - новый рубль. Все!.. Теперь отбросив западные ценности с их неподъемными "греческими" долгами, американской брутальной культурой, оставив заокеанский колпак слежки самой Западной Европе, мы можем пойти своим путем. Мы можем забрать европейскую привлекательность с собой в заповедник (2024+).
   Как лично мы можем участвовать в таком движении к заповеднику, как мы сами сможем двигаться в привлекательный, новый заповедник? - Нам остро необходимо транспортное средство, нам теперь нужен "корабль времени"!..
   Обновление, оживление, омоложение. Вот что нам надо сейчас! В 2015 году мы садимся в "корабль времени" и плывем в наш теперь уже заповедник (2024+).
   Теперь кажется, что в дороге 2015... 2024, мы выдержим любые испытания. Сам заповедник прислал нам огонек времени (обновление, оживление, омоложение). С 2024 года нам прислали новое средство сообщения прямо сюда в 2015 год!.. У нас теперь есть свой огонек нового времени (0, 0, 0).
   Обновление.
   Оживление.
   Омоложение.
   Так, так, так все становится на свои места. Но как мы получим обновление, оживление, омоложение? - Какой возраст у тебя?.. Для 90-летних людей огонек времени (0, 0, 0) дает продолжение жизни. Для 70-летних дает омоложение. Для 50-летних новую молодость. Для 30-летних - необычное обновление. Дети от такого огонька времени получают видение общей обстановки своего будущего... Но обновление, оживление, омоложение здесь для всех как чудесное времяпровождение, и для женщин, и для мужчин.
   Здесь надо понимать, что на настоящее время мы теперь смотрим с точки зрения (2024+). Мы как бы из заповедника теперь смотрим на все в нынешнем году 2015-м... На все вещи, на все новые события.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"