Зерно Люк : другие произведения.

Иностранный способ как сбыться мечте

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
   Люк Зерно, писатель.
  
   Иностранный способ как сбыться мечте.
  
   Каждый язык, как иностранный, несет в себе заряд реализации чего-то. Супер-заряд. Иностранный язык развивает что-то, если его изучать. Он развивает мозги, нервно-эмоциональную сферу, но каждый - по-разному! Как?
   Например, французский язык развивает в человеке красоту и чувство прекрасного... качество жизни. Романтику!..
   Немецкий язык воспитывает характер, крепкий менталитет... прагматизм.
   Итальянский - вкус, оживление, быстроту.
   Английский - свободу.
   Китайский - образное мышление.
   Вьетнамский - здоровье, восстановление.
   Русский - стабильность, но на разных уровнях. Здесь он, как иностранный язык имеется в виду... Трудно выбраться со своего уровня, но если это хороший, высокий уровень, то тогда все замечательно в жизни. Если нет, то надо прочитать этот очерк.
   ...Одна русская девушка учила в школе английский. Язык дал, естественно, свободу... желание быть самостоятельной. Она поступила в университет изучать французский язык! Чувство прекрасного увлекло ее. Но мама отпустила ее в чужую страну только после 3-го курса. Так, она уехала в Париж!.. Она за 5 лет улучшила практически свой французский... работала гувернанткой. Мечта сбылась! Качество жизни, новая культура, модная одежда. И в Люксембургском саду она познакомилась в кругу друзей с одним итальянцем. Дружба, изучение итальянского... Совместное времяпровождение, появился новый вкус, оживление. И они быстро официально оформили свои отношения. Итальянцу повезло: он нашел в ней стабильность русскую, французское качество... семья получилась.
   Теперь этой девушке, чтобы найти достойную работу, надо изучать немецкий язык?.. Или какой-нибудь скандинавский? Какие цели они поставят для себя?!
   ...Еще один практический пример. Мой личный... В школе я учился немецкому, как иностранному языку. Он воспитал во мне новый характер, более крепкий. - Я был белоручкой, слабохарактерным подростком, постоянно болеющим простудой, ангиной, другими недугами. После школы я уже смело уехал один в 16 лет поступать в мореходку. Поступил. Учился 6 лет. Но тут уже я учил английский язык. Он дал мне свободу. Я много путешествовал на море, просто туристом, а также, как научный работник от научно-исследовательского института, внедрял нормы и нормативы времени в организациях Центральной Азии. Но, когда я занялся ушу, азиатскими философиями и китайским языком, то получил новое мышление - образное. Так, я от логики ушел в образы, в воображение. Я получил навыки что-то изобретать. После посещения Китая в 2003 году я впервые сказал, что буду писателем! - Но писать литературные новеллы чего-то еще не хватало. Для качества нового образного мышления не хватало французского языка. Он... дал мне красоту, чувство прекрасного!.. Я часто стал бывать в Париже. Вот тогда и появились у меня интересные новеллы и романы. Так, я стал писателем.
   От китайского языка я получил возможность изобретать. Образное мышление дало новые изобретения: Юснова - сверхурожайный заповедник времени на основе различных юбилеев городов, писателей, художников и т.п. (2011г.). Зеркальный эфир - бесчисленное множество отражений времени, через которые мозг соединяется с действительностью (2013г.). Описан в романе "Отодрать бы зеркальный эфир". Как раз такой эфир содействует географически реализации мечты через эту ИНОСТРАННУЮ СПОСОБНОСТЬ человека. Еще одно изобретение: Композит-игра треугольников, как новый тип мышления (2015г.). Она рассмотрена в очерке "Личная мастерская будущего" и в романе "Кубики времени".
   Но потом вдруг в Россию приехала дочь с итальянцем-мужем!.. Это появление иностранца в России меня удивило больше всего! Я стал просматривать итальянский язык - он через год дал мне оживление. Я вдруг быстро в июле-2016 написал новый роман "Бальзам-жилка, железа". На него ушло быстро - 2 месяца. А ведь в него я вложил свое новое изобретение - железу свежих гормонов!.. Ее может сформировать в себе любой человек, на основе приморской дистилляции. Или, как я ее назвал, железа "Ион-хоа". Это на вьетнамский манер. Ведь вьетнамский язык ассоциируется со здоровьем, с восстановлением. Они исторически постоянно восстанавливались после китайской, французской колонизации... после американский бомбежки, когда те отравили "оранжем" все джунгли на побережье в Индокитае. Они проглатывают все плохое, разрушая его внутри себя, и выдавая потом оздоровление. Это их секрет. Выживание, восстановление, здоровье.
   Вьетнамский язык, как "тональная лягушка..." - как временная метаморфоза развития вегетативной нервной системы, теперь дает возможность с других углов зрения распознать свое здоровье для европейцев. Восстановить здоровье... В отличии от европейских языков, которые наращивали "мышцы"-лексику, вьетнамский развивался вглубь... вовнутрь как бы, через шесть тонов. У них всего-то 2300 слогов. Маленькие, как колючки, слоги тонко прерываются во вьетнамской речи, но текут далее. Их страна и переводится, как "вода". Как живая и мертвая вода?..
   В романе говорится о Луиджи Гальвани, который случайно в опыте оживил мертвую лягушку электротоком и потом исследовал влияние атмосферного электричества на организм... Другой итальянец в Далате (город вечной весны в горном Вьетнаме) пользовался грозой, молнией, быстрой ионизацией для здоровья. Естественное самоочищение. Он исследовал на своем теле дождевой, капельно-струйный массаж: "Он понял вдруг, что вьетнамский язык как вода для здоровья... Он, как живая и мертвая вода. Живая - это тональность языка, которая оживляет... тон над каждой гласной, как капелька "оживляет" внимание в течении речи. Мертвая - это ритм, слог за слогом, "колючка" за "колючкой", тонкая прерывистость вьетнамской речи. Она, как мелкая колючая проволока, срезает любую бяку в организме!.. Стоп! Язык и речь для здоровья. Вместе, они дают постепенно в теле баланс автоматического регулирования здоровья, как в великом множестве маленьких взрывных моментов. Это не... принципиально."
   Еще в романе "Бальзам-жилка, железа" говорится о том, как главные герои, он и она, исследуют французскую долгожительницу, прожившую 122 года. Жанна Кальман. Они проводят эксперимент "Бальзам", где эта долгожительница показала не просто свое долголетие, но и КАЧЕСТВО своего образа жизни, средиземноморской кухни, езды на велосипеде, пеших прогулок, нормирования вредных привычек: курить, пить вино, есть шоколад...
   Это я исследую и собираюсь на практике проверить новые явления, совершенно спрятанные изобретения в географии и в физиологии человека. Это 2016-2017 год. Здоровье сейчас в современном мире вышло на первые позиции. Экология, чистая вода, воздух, цветы - да они всем нужны!.. Ах, как хочется весны! Когда все расцветает, приходит радость, вдохновение, удача, здоровый образ жизни. Порядок, но вовнутрь!
   Так, долголетие, aging-технологии, японский язык... Языковая услуга мечты.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"