Zevudi : другие произведения.

Ной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Пролог
   - Подъём, бойцы! - Ввинтилась мне в мозг ненавистная команда, но уже через пять секунд я стоял около идеально заправленной кровати полностью одетый и с тренировочной экипировкой(заклинания наше всё) вместе с остальными бойцами. - Только что враги прорвались на планету Хазанал, а так как свободных бойцов нет, то в бой идёт ваша экспериментальная рота. Крейсер будет через 15 минут, возле главного ангара. Заменить всё, что у вас есть на военные аналоги в арсенале. Белом!
   - Да, сэр, - рявкнул я со всеми и мы телепортировались в арсенал, где зашли в одноместные кабинки. Там нужно только скомандовать, что именно ты хочешь взять, и, если данная вещь тебе позволена(ведь не будут же выдавать установку Ваалас(она создаёт локальные маленькие чёрные дыры диаметром около трёх метров, но если будет создана на планете, то... Как ей повезёт - или обойдётся гигантской воронкой в девятьсот километров и незначительно измененной орбитой, или воронкой в несколько километров, но очень сильной изменённой орбитой) любому рядовому). Но так как наша рота особая (созданная из тех людей, что могут управлять пси-силами, которых в наших легендах называли магами, но они одновременно должны быть знакомыми с техникой). Но вот уже все вышли из кабинок в новой форме и с новым оружием, специально для нас созданным. И не тратя время на разговоры, мы опять телепортировались, на сей раз к главному ангару, где нас уже дожидался Полковник. Именно так, он имя своё или уже забыл, или просто не хотел говорить, поэтому все обращались к нему по званию.
   - За три минуты он уже будет здесь, поэтому коротко обрисую ситуацию - враги прорвались на двух кораблях - крейсере и истребителе, поэтому на планете их не должно быть больше пары сотен. Это воины расы Кертар, так что не лезьте в ближний бой. Да вы и сами об этом знаете, но... Ну и конечно же подкрепления к ним не будет - уже восстановили линию фронта. Они высадились в городе Хэмилан, так что удары с орбиты или бомбардировка в атмосфере отпадает. Так что поэтому и вас посылают, это будет вашей последней тренировкой, которая докажет, что не зря всё же угробили на ваше обучение. Ага, вот и крейсер. Удачи, ребята. - Сказал Полковник, развернулся и ушёл.
   Погрузившись на крейсер и рассевшись по местам, начали настраиваться на бой. А крейсер тем временем подлетел к портальной установке, где нас уже ждал портал, настроенный на нужную звёздную систему, и вошёл в него, выйдя неподалёку местной звезды. И оттуда до нашей цели было буквально двадцать минут полёта, о чём нам и сообщили. Все мандражировали, ведь до этого всё-таки были тренировки под присмотром инструкторов, а тут самим... Но ладно, раз уж Полковник решил, что мы уже готовы (а иначе бы с ними управились и без нас, он нашёл бы людей), и мы не должны подвести его. Полёт прошёл в тишине, ведь все точно так же как и я настраивались на бой. И вот наконец прозвучала долгожданная команда:
   - Входим в атмосферу, всем приготовиться, посадка через 3... 2... 1... Б*N;ь, что это? Маневр уклонения, - нас затрясло и несколько раз пол поменялся местом из потолком, - они за это время установили ПВО! Аварийная посадка, держитесь. - После этих слов многократно возросла тряска, а дальше очень сильный удар, да такой, что компенсаторы и корабля, и нашей формы не справлялись. - Посадка завершена, мы сейчас в тридцати километрах от цели, снаружи есть транспорт. Крейсер будет ждать вас здесь три часа, иначе вы должны будете добираться до базы своим ходом. И... Удачи, ребята.
   Ной
   Город
   - Стоп, - раздался в голове голос Тора - нашего командира, который ехал в первом транспорте. - Дальше пойдём пешком, разведка не знает, имеют ли Пожиратели ПСМ(Планетный Сканер Металлов). Хоть наши скафандры возможно и прикроют машины от ПСМ, но не будем рисковать, ведь гарантировалось только скрытие носителя.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"