Zgar : другие произведения.

Ошибка считать секс товаром или как лишиться души за четыре шага

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ошибка считать секс товаром или как лишиться души за четыре шага.
  
  Все аналогии лживы, но при сравнении, ближе всего секс к общению. Если оба партнёра в хорошем настроении, прикладывают усилия, то общение/секс запоминается и долго ещё доставляет радость стоит только его вспомнить.
  Но для того, чтобы секс состоялся надо приложить усилия. Надо потратить время и силы души, настроиться на партнёра и соблазнить/уговорить. И всё это без гарантии. Вот и решает некоторые умники - зачем так заморачиваться, можно же просто купить. Да, купить проще. Потратил определённую сумму (притом можно заранее решить какой суммой ты ограничишься) и получил результат. Не надо нервничать и напрягаться, нет волнения души. Всё легко и просто.
  И вот этот умник на первом этапе - секс это товар. Он гордиться собой, он с усмешкой смотрит на волнение того, кто волнуется при мысли о свидании. 'Даст, не даст' это не про него. Вся беда в том, что для приятного разговора требуются усилия обоих собеседников. Для секса это ещё более справедливо. Тут кроме усилий и старания требуется ещё масса всякого, начиная от запаха обоих партнёров. А вот у умника подход иной. Он же заплатил, так зачем стараться. Пусть она старается, ведь ей заплачено. А если секс получился не очень, то выходит она плохо старалась/мало заплатил. Вот только в душе появляется пустота. Душа не напрягается при общении/сексе и помаленьку начинает атрофироваться.
  Плавный (очень незаметный для умника) переход на второй этап. Теперь он покупает не секс, а партнёршу: 'вчера я снял такую бабу', 'на выходных закачусь в сауну и сниму парочку шлюх', 'кто девушку кормит, тот её и танцует', 'я тебя содержу, а ну живо в койку' и так далее. Все мы знаем массу подходящих фраз описывающих этот этап. Особенно подходит вот эта - 'я себе жену завёл'. Всё, приехали, умник прочно сидит на втором этапе. Женщина это товар. Пустота в душе разрастается. Секс это близость. А теперь при близости рядом нет человека, есть только купленный товар. Да и самой близости нету, умник просто купил себе секс. Иногда душа болит и хочется чего-то странного, но чего? Умник не понимает, чего ему хочется и начинает метаться из стороны в сторону. Ну ведь не секса же? Секс у него регулярный, по первому желанию.
  Переходим на третий этап. Теперь товаром становится рождение ребёнка: 'да я заплачу мне любая родит'. Пустота в душе разрастается. От души остались крохи.
  И наконец четвёртый этап. 'Что-то мне не нравится мой старший, младший более перспективен'. Дети - это тоже товар. Их можно купить, заменить... Своих собственных детей! Всё, приплыли. Умник стал бездушной тварью. Пустота в душе сожрала всю душу под ноль.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"