Док Лаки : другие произведения.

Громовой кулак

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    27.08.15 Знаю, что существует множество фанфиков о Fairy Tail. Однако, мне захотелось написать фанф от лица одного из героев. А точнее... Наш с вами современник попадает в тело Лексуса. Герой с сюжетом не знаком...

0. Пролог.





   Никогда не знаешь, отчего тебе суждено умереть. Под колесами машины, землетрясения или удара током. Смерть-дама, которая приходит без стука и уходит молча. Возможных причин много, и у каждого она своя. Все началось с того, что я умер. Да, да я действительно умер. Все произошло так быстро, что я даже и не заметил. Вот я выхожу из троллейбуса, резкая вспышка и все исчезает во тьме. Очнулся я уже здесь.
   Тьма. Абсолютная тьма и ничего более. Где Я? И как я здесь оказался? Очевидно, что во всем виновата та самая вспышка. Жив ли я? Думаю, что да. Мыслю, значит существую. Кажется так писалось в книгах? Вот, правда прошло довольно много времени, но до сих пор я не почувствовал призывов организма справить нужду или дозаправиться. А может я лежу в больнице? Вполне вероятно, однако мое нынешнее состояние говорит, что все плачевно. Хотя, должны же были остаться какие-то чувства кроме мыслей. Скорее всего я мертв, и нахожусь в неком пространстве куда попадают души после смерти. Кому расскажи, никто не поверит, да и некому рассказывать. Долго ли я буду тут? Кто его знает, главное, чтобы за это долгое время не сойти с ума, а дальше будет видно. Прошло довольно много времени, какое-то время предпринимал попытки вести счет по секундам, но сбился где-то 100000 и забросил попытки продолжить отсчет. Все это время я все и делал, что вспоминал свою прожитую жизнь. Смотря на прожитые годы со стороны, я смог осмыслить и переработать почти все, что помнил. От скуки придумывал варианты как можно было бы поступать в тех или иных ситуациях. Страшно ли мне одному? Если честно, да. Когда долго боишься, рано или поздно страх пройдет. Вот и у меня он прошел через какое-то время. Кроме основной идеи о моей смерти. Придумывал и другие возможные варианты. От того что меня похитили пришельцы, до того что я в коме. В итоге я вернулся к идее, что умер, но не совсем. Ведь если бы меня похитили пришельцы, то мне бы было больно. Ведь первым, что делают пришельцы в фантастике-это ставят опыты над неизвестным видом. Хотя, я не знаю как бы это выглядело, и есть ли они вообще-эти пришельцы? Это всего лишь мои догадки и домыслы. Поэтому, единственной умной идеей на тот момент было, что я умер. Эту идею я взял за основную, и на этом успокоился. А позже я пришел к выводу, что если тут нет пространства, то скорее всего нет и времени. Пусть сейчас эти выводы кажутся для меня весьма глупыми и весьма бредовыми, но тогда они помогли мне сохранить рассудок, и остаться относительно нормальным.
   У меня не было ответов на вопросы: Что делать? И как дальше жить? А уж: Кто виноват? И вовсе нет мыслей. Итак, что мне делать? Я долго размышлял, строил догадки, пытался хоть как-то повлиять на окружающее пространство. Раскат грома и резкая вспышка прервали мои мысли и я вновь потерял сознание.

1. Сын грома и молнии.





   Пришел в сознание уже в другом месте. Первым ощущением после пробуждения была ужасная боль в спине. Сознание потерял через пару секунд. В следующий раз боль была слабее и я смог запечатлеть лицо старичка сидящего рядом и делающего непонятные пасы руками. За его спиной стояла пожилая дама с розовыми волосами. Оба были примерно одного возраста. Где-то на улице щебетали птицы. На большее меня не хватило. После недели подобных мучений, я свыкся с болью и наконец-то смог находиться в сознании более десяти минут.
   В этот раз все было иначе. Пробуждение было таким же обыденным. Проснувшись первым делом осмотрел окружающее меня пространство. Спартанского вида антураж, не дал никакой пищи для ума. Где Я? После длительного созерцания стен и прочих участков помещения. Я не нашел ни часов, ни каких-либо других гаджетов. Что весьма странно. Кроме кровати, на которой я лежал, мой взгляд зацепился за стул и небольшой столик. Стул стоял рядом с кроватью, и я предположил, что кто-то за мной ухаживал все это время. На небольшом столике, стоящем чуть дальше, лежала посудина с водой и белые ткани, чем то похожие на бинты. Поразмыслив о превратностях судьбы, я собрался с силами и решил осмотреть себя. Попытка приподнять простынь и осмотреть место, которое все еще болело, окончилась неудачей. Сил хватило лишь на то, чтобы приподнять ткань и вытащить одну руку. Вместо грубой мужской руки на свет показалась худая детская рука. Сначала, мне показалось, что отказывает зрение. Потом я решил, что лежу в дурке. Подобное подозрение возникло, когда я вспомнил цвет волос старушки. Ведь моя рука на много больше, да и кожа темнее. После минуты моргания и прочих способов проверки зрения, до меня дошло, что никакой это не мираж, а сущая правда. Итак, мой диагноз. Я ребенок. Я, мать его, помолодел или оказался в чужом теле. Я инженер-электрик 22 лет от роду, стал ребенком. Мысль о том, что я был инженером, затронула какие-то области в голове и меня охватил жар. Медленно мой мозг начало разрывать на части. В голове пролетали тысячи картин, и непонятных образов. От мельтешения картинок в голове меня охватил жар. Не знаю сколько я валялся в агонии, но время от времени чувствовал, что кто-то ухаживает за мной. Должно быть это тот старик.
   При следующем пробуждении вновь увидел старика, что ухаживал за мной все это время. При полном рассмотрении я заметил очень много интересных деталей. Итак посмотрев в этот раз на старичка, я понял что он-третий мастер гильдии и мой дедушка. Также он один из десяти Святых магов. Это такие маги, чья сила и уровень владения магии достиг наивысших высот. Одет он был в весьма забавную одежду. Башмаки с немного острым носом. Поверх тела белая футболка с эмблемой гильдии. Оранжевые штаны и рубашка. И как завершение образа шутовской колпак в оранжево-голубых полосах. Макаров Дреяр. Да, да еще раз повторюсь - мой дедушка. Меня зовут Лексус Дреяр, хотя уже не совсем Лексус. Я личность образовавшаяся в результате слияния двух личностей. Меня-Лексуса и меня-Максима Грозного. Хотя говорить о полном слиянии пока еще рано. Когда я мыслю я ощущаю что думаем мы оба. То, есть как будто у меня в голове два человека.
   В общем, я попал, причем конкретно, ну как во всяких фантастических книжках. Попал прямиком в Лексуса Дреяра после операции. Мне вживили лакриму, чтобы укрепить мое здоровье. Дедушка долго искал выходы и варианты и не хотел, чтобы мне вживляли ее. Но отец, не послушал его, нарушив пару законов он добыл лакриму, и провел незаконную операцию. И как итог, я чуть не откинул копыта и стал нынешним Лексусом. Сложно чувствовать, что кроме меня в моем теле живет еще кто-то, однако после слияния, некоторые моменты сгладились. И получилась личность с элементами обоих личностей, правда большая часть взята от Максима, так как его опыт жизни все же больше. Самое удивительное в том, что мое мышление изменилось. Не в том, что после слияния, как-то сильно поменялись мои внутренние ценности. Нет, а в том, что я теперь мыслю двумя потоками сознания, что весьма интересно. Кроме меня этого никто не знает и не узнает. Сообщать кому-то о том, что случилось мной, я никому не собираюсь. При этом мы с Лексусом оба были согласны с тем, что никому и никогда не сообщим об этом. Такой козырь в рукаве однажды спасет мою жизнь. Представьте себе, что обычный маг может использовать одно заклинание, скажем за 10 секунд, за это же время я могу использовать основную магию и еще одну магию без слов. Правда само по себе использование магии без слов уменьшает мощность, используемого заклинания. Но даже такой, хоть и не большой козырь, весьма полезная вещь.
  Немного о мире в котором я оказался. Мир называется Земной Край. В этом мире множество стран и рас. И причем рас, не как у нас отличающихся цветом кожи или разрезом глаз. В этом мире есть гоблины, драконы и прочие существа. Правда драконов давненько никто не видел, но общеизвестно, что они существуют. Мир, как и все миры, за исключением того, что тут есть магия. Правда пользоваться ей могут только 10 процентов населения. И я вхожу в эти самые 10 процентов. Тут есть множество видов магии и каждый маг специализируется на своем виде магии. Выдающиеся маги могут пользоваться 2 или большим количеством видов магии. Все как у всех. У кого-то врожденный талант, а кто-то добивается упорным трудом. Кстати, о выдающихся волшебниках. Мой дед, как я уже ранее говорил один из десяти святых магов. В общем он лучший из скольки-то там тысяч волшебников. Это как чемпион мира в определенном виде спорта. Он мастер гильдии Хвост Феи. Дислоцируется наша гильдия в городе Магнолия, находящемся в королевстве Фиор.
   Немного обо мне, на данный момент мне 8 лет. Я родился с огромным резервом магии. Из-за того, что магии у меня оказалось так много, мое тело не выдерживало. И все свое детство я провел у лекарей, но они не могли ничем помочь, с годами мой резерв вырос в пять раз, от того, с каким я родился . Все становилось хуже и хуже, и вот мой отец вживил мне лакриму молнии. Не знаю, каких стоило ему сил найти ее. Но операция была проведена, и я полгода провел бессознательном состоянии. После операции мой отец поругался с дедом и был изгнан из гильдии за многочисленное нарушение магических законов. По слухам он подался в какую-то темную гильдию.
  Стоит упомянуть о гильдиях. Существуют светлые и в противовес им темные гильдии. Светлые гильдии регистрируются в совете магов, а темные находятся на нелегальном положении. Само собой понятно, что темные гильдии прозваны темными не за глаза, а за дела. Они творят зло, убивают, грабят. Все как везде. Светлые гильдии выполняют задания по листовкам. Есть доска на которой висят доступные задания. И в соответствии со своим уровнем маги выбирают задания.
   Самые крутые здесь маги - это маги S-класса. И когда-нибудь, я тоже буду магом S-класса. Благо все нужные вещи у меня есть. Талант, желание и количество магии, нужно лишь больше учиться и развивать свой талант.
   Мои размышления прервало чье-то присутствие. Приоткрыв глаза я встретился взглядом с дедом.
   - Вижу, ты начал приходить в себя? - спросил он, посмотрев на меня.
   - Ну да, чувствую себя в полном порядке, да и слабость проходит. Скоро я стану величайшим волшебником в этом мире и стану следующим мастером гильдии, дедуля.- улыбнувшись во все 28 зубов, сказал я.
   - Охохо, не спеши так. Чтобы стать сильным волшебником, тебе нужно суметь создать одно из великих заклинаний. Вроде закона гильдии.
   - А Закон Феи сложное заклинание?
   - На данный момент, только я обладаю этим заклинанием.
   - Хмм, я стану сильнее и однажды превзойду тебя.
   - Буду ждать.
   - Раз уж ты пришел в себя, думаю пора покинуть гостеприимный дом Полюшки. Ты пока собирайся, а я подожду тебя на кухне.
   Десять минут спустя я вышел из комнаты. На кухне сидели дед и Полюшка. Они что-то обсуждали полушепотом, но при моем появлении тут же замолчали. Уже немолодая лекарша достала откуда-то котомку и подошла ко мне.
   - Здесь лекарство будешь пить два раза в день. Утром и вечером. Настоятельно советую пока не пользоваться магией, а то знаю я вас фей. Хотя бы месяца два, пока лакрима окончательно не объединится с организмом.
   - Хорошо бабуля - сказал я. И вдруг почувствовал жажду крови в отношении себя Смотрю на лицо старушки, и понимаю, что это я зря ее так назвал. Дед увидев лицо старушки хватает меня и сигает в окно. Нам вслед несутся слова Полюшки:
   - Макаров и только попробуй еще раз недоглядеть за своими птенцами. Ты ведь знаешь, что он умереть от такого количества лакримы. Так, что следи за своими детьми из гильдии.
   - Я обещаю, до скорого...

***





   Покинув дом старушки мы направились в Магнолию. По пути на нас пару раз нападали какие-то человекоподобные обезьяны. В эти моменты я мог лицезреть всю мощь и силу магии деда. Титан-магия, позволяющая увеличивать тело. Вместе с увеличением возрастают сила и выносливость. Было как-то непривычно видеть как столь маленький и щуплый дедок превращается в этакую громадину и ударяет огромным кулаком по горилле. После нескольких подобных демонстраций силы на нас больше никто не нападал. Видимо весть о нас прошла через все окрестные леса. Было скучно идти молча и я начал задавать некоторые интересующие меня вопросы. О гильдии и делах в гильдии я знал, ведь как никак рос там. А вот, о Полюшке за свои восемь лет жизни я мало чего знал. В детстве дед приносил мне лекарство и говорил, что его сделала его давняя подруга.
   - Послушай дедуль, а кто такая Полюшка? Я никогда не слышал о ней. Какой она владеет магией?
   - Хммм, Полюшка мой бывший напарник, также как и Роб, Боб, Голдмин и Яджима. Некогда, она была магом S-ранга. А сейчас она просто лекарь отшельник. О ее магии я промолчу, это ее секрет, который я не могу разглашать.
   - Ух ты, оказывается несколько магов из нынешних глав гильдий состояли в Хвосте Феи? И какими же видами магии они обладают - я попытался узнать больше информации.
   - Об этом можно узнать в архивах, там хранится информация о всех действующих и бывших магах гильдии.
   - Слушай, а сколькими видами магии я могу обладать?
   - По идее ты можешь обладать стольким количеством, сколько сможешь осилить. Ведь невозможно изучить все виды магии. На это и жизни не хватит. Как говорится за двумя бакши погонишься ни одного не поймаешь. Ты итак, сам по себе обладатель большого резерва магии. Многие волшебники достигают такого уровня десятилетиями. Лакрима, вживленная в твое тело не только укрепила твое тело, но и расширила твой резерв. Также она позволит тебе управлять магией молнии на высоком уровне. Твой основной вид магии будет молния. А что насчет других видов, все зависит от тебя. Твой прадед был выдающимся волшебником, он также как и ты обладал магией молнии. Не смей недооценивать магию молнии. Ее тебе с лихвой хватит на любого противника.
   - Знаешь, есть у меня предчувствие, что изучение другого вида магии однажды спасет жизнь. Не знаю чью, мою или чью-то еще, но мне нужно стать лучшим. И пока мне нельзя пользоваться магией, я полазаю по библиотеке хорошо?
   - Хорошо.
   Дальнейшее наше путешествие прошло в абсолютном молчании. Каждый думал о своем. Ну а я же задумал узнать побольше о прадеде. Ведь, если его стихия была молния, то он знал некоторые заклинания молнии. И легче изучить уже испробованное заклинание, чем пытаться создать при помощи силы свое новое. А еще неплохо бы начать развивать физическую силу и навыки рукопашного боя. С моим видом магии, мне в любом случае придется сражаться с противниками в прямом столкновении. А противников будет много, и отнюдь не все будут слабаками. И чем раньше я начну развиваться, тем сильнее буду в будущем. Что же, планы на будущее есть, ну а теперь пора вернуться в гильдию. У меня нет желания возвращаться в родной мир, ведь теперь я вовсе не Максим Грозный, ну и не Лексус Дреяр. Я новый человек, с теми или иными мечтами двух личностей. Мечта одного быть сильнейшим магом, а у другого жить долго. Учитывая реалии этого мира, у сильного всегда больше шансов прожить до старости. Вернуться в родной мир меня не тянет. Что меня там ждет? Согласитесь, просто прозябать на маршруте дом-работа-дом очень скучно. Да и нет больше Макса, теперь я Лексус-молодой маг гильдии Хвоста Феи. Самой сумасшедшей и известной гильдии страны. И теперь пришло время вернуться. Передо мной открылись двери гильдии, и я по какой-то причине поднял левую руку с указательным пальцем, направленным вверх. И сказал:
   - Где бы ты ни был, мы всегда остаемся с друзьями.
   В ответ на мои слова все в гильдии подняли руку в подобном жесте.
   - А теперь отметим возвращение Лексуса-прокричал кто-то. Кажись, это был Вакаба.
   - Откуда ни возьмись начали выкатываться бочки с пивом. Ну а я скромно прошел в зал. Кров и Майн обсуждали какие-то новости. Чико, играла с кем-то в карты. Ван Чанзи как и обычно молча сидел в углу. В гильдии было все также как и обычно. Все приветствовали меня, кто-то подшучивал, а кто-то просто улыбался во все зубы. Чувствовалось, что атмосфера взаимопонимания и дружбы пропитал всю гильдию. Поговорив немного со всеми, во время очередного тоста под шумок направился в библиотеку.
   Библиотека была такой, какой я ее представлял. Широкое помещение заполненное шкафами с книгами. Пара столов для читающих. И запах, запах книг. Я подошел к ближайшему столу, подхватил очки-ускорители и пошел искать нужные мне книги. После долгих поисков в библиотеке мне улыбнулась удача. Я нашел дневник прадеда-Юрия Дреяра. Весьма интересное чтиво, на полное прочтение и осмысление которого у меня ушла полная неделя. Итак, мой предок был охотником за сокровищами. И причем крутым охотником, местный Индиана Джонс. Внешностью он был похож на меня, это можно заметить по рисункам в его дневнике. Он состоял в гильдии Лабиринт Сильфов, обожал до мозга костей сокровища и умел их добывать. С ним в гильдии были Варрод и Предтч. О втором ничего не знаю, а вот первый один из десяти святых магов. Их гильдия была не магической, и большей частью была нацелена на добычу сокровищ. А также, как уже говорил мой дед, он был магом молнии. Он обосновал выбор магии в молнии тем, что она очень громкая и ослепляющая, кроме этого он оставил пару заклинаний для тех, кто найдет его дневник. Правда времени на изучение и оттачивание заклинаний уйдет много, но зато не нужно ничего придумывать. Список заклинаний, которые оставил мой предок был не очень большим. Яростная молния, храм молнии, тело молнии и молниеносное извержение. А также разные методики оттачивания мастерства в управлении магии молнии. После прочтения и осмысления, я занялся тем, что переписал заклинания и методики их выполнения. Когда я клал дневник обратно на полку, на обложке дневника я нащупал какую-то неровность. Ощупав пальцами данное место я понял что между бумагой и толстым слоем кожи что-то спрятано. Я решил вскрыть дневник, сходив до обеденного зала, взял нож. Проверив, есть ли кто-либо еще в библиотеке, приступил к делу. Осторожно надрезав слой кожи, я стал обладателем небольшого свертка и записки.
  На бумажке было написано: Приветствую, искатель сокровищ. Если ты нашел, эту записку, то меня уже нет, а ты истинный искатель сокровищ, ну или у тебя есть талант в поиске сокровищ. После себя я оставил не мало интересных вещей и заклинаний. Но то, что ты сейчас нашел это сокровище А-класса. Называют его Барьер правосудия. Как он работает, и еще пару заклинаний из магии молнии ты найдешь в моем втором дневнике. Ну а как найти вторую часть, подскажет дневник. Ах да первый сделан из кожи дракона и не боится огня....
  На этом его послание закончилось. Я долго раздумывал, как мне найти вторую часть дневника. Сокровище найденное в первой части выглядело как небольшой прозрачный камешек. Непонятно, что и как оно делает. Но барьер правосудия о чем-то да говорит. Дневник, я умыкнул из библиотеки и теперь всегда ношу с собой, но идей, где же подсказка пока у меня нет.
   С момента моего возвращения прошел месяц. Так как мне нельзя было пользоваться магией, все это время я тренировал тело и занимался самообразованием. В начале было очень тяжело. После десятка отжиманий и приседаний мое тело еле слушалось меня. Со временем я начал привыкать к таким нагрузкам и к концу месяца не так уж и сильно уставал после тренировок. Мой распорядок дня примерно выглядел так:
  6:00-тренировки пара часов
  8:00-завтрак, иногда участие в всеобщей драке
  8:20-14:00-самообразование
  14:00-и т.д
   С самообразованием дела обстояли немного хуже. Во-первых, немного прошелся по истории мира. Узнал, пару интересных вещей про Зерефа. Кстати, сам Зереф-это местный аналог темного волшебника, он же всеобщее зло. В общем, плохой был мужик и при этом он до сих пор считается сильнейшим волшебником за всю историю. Немного о его похождениях и все. Кем и когда он был убит в книге было не написано. Поэтому предполагаю, что он умер от старости, но так или иначе до сих пор то тут, то там отдаются отголоски дел Зерефа. Также решил почитать книги о магии, откуда она появилась и с чем ее едят. Пусть Я-Лексус, так или иначе уже знал, что такое магия, но отыскать и прочитать книги в библиотеке данный факт мне не помешал. Ведь посмотреть заново с научной точки зрения, все же интересно. Откуда взялась магия? Или она была всегда? В общем я пришел к неоднозначному выводу, после прочтения. Магия была всегда, сколько себя помнят люди. А помнят они не очень уж и много, сейчас 769 год. Немного, с моей точки зрения, ведь земная история исчисляется несколькими тысячами. Многие знания утеряны во время предыдущих войн. Вообще, маги всегда участвовали в таких конфликтах. Относительно, недавно все близлежащие королевства подписали договор о том, что маги не участвуют в войнах. Cделано это, потому что участие магов убивает большую часть обычных людей. И война с участием магов переходит в битву нескольких магов. При этом каждая сторона конфликта в любом случае теряет очень много обычных людей. Кое-как разобравшись с историей магии я приступил к книгам по рунной магии. В этом мире весьма странная ситуация с видами магии, очень редко встречаются люди с одинаковой основной магией. И поэтому тут не существует никаких академий. Нет, конечно, можно изучать некоторые виды магии. Но, все дело в том, что каждый так или иначе имеет предрасположенность к определенному виду. Какие-то виды магии передаются по наследству, а какие-то используются при помощи вспомогательных средств. Те же маги звездных духов используют специальные ключи для призыва духов. После раздумий я пришел к выводу, что неплохо изучить еще какой-нибудь вид магии.
   Мне все еще нельзя использовать магию. Но ведь можно же изучить теорию. К чему я приступил. Оккупировав пустующее помещение библиотеки, я приступил к поискам какого-нибудь интересного вида магии. Час поисков не дал ничего стоящего. Ну вот зачем мне изучать магию иллюзий, если мое основная специальность в будущем будет маг-боевик. И сражаться я буду в прямом столкновении, это не говоря уже о том, что моя магия молнии сама по себе шумная. Зачем тогда мне иллюзии. Мне бы магию, которую потом можно будет совмещать с молнией. Порывшись еще пару часов я пришел к выводу, что без помощи постороннего не обойдусь и я пошел спросить совета у деда.
   Проговорив с ним о своих мыслях и безуспешных попытках найти нужные книги я попросил его посоветовать чего. Он как раз пил пиво, почесав свою лысину он предложил мне изучить магию рун.
   А что выбор неплохой - сказал он. При помощи нее не только можно укреплять стены и вещи, но и на высоких уровнях ее можно превращать в заклинания. Закон Феи является вершиной рунного мастерства. Но, по сути сам по себе Закон Феи уже не является рунами. В общем, сам разберешься. Четвертый шкаф, пятая верхняя полка там находятся все книги по рунной магии.

1. Тренировки, тренировки и еще раз тренировки.





   Тяжело в учении, легко в бою. Мысленно повторял я, пробегая второй круг вокруг города. Прошло ровно два месяца, как я здесь оказался. И сегодня знаменательный день. Сегодня я воспользуюсь магией. За эти два месяца я основательно изучил заклинания молнии, оставленные прадедом, и немного продвинулся в изучении рун. Я бы изучил больше, но вся загвоздка в том, что на начальных этапах магия рун очень слаба и трудна в исполнении. Нужно полностью запоминать каждый символ, и также с филигранной точностью наносить на бумагу или какой-либо другой материал. Пусть это и минус, но на высших этапах никакой бумаги или чернил не нужно. Все делается при помощи магии. Также я решил изучить местные естественные науки. Мне было интересно чем отличается здешняя наука, от земной. Итак, многие вещи здесь не отличается от земных, хотя некоторые вещи иначе. Опять же различие идет из-за магии. В своих поисках книг по биологии видов я случайно наткнулся на трактат о человеке. Тут была описана анатомия человека, некоторые виды болезней и прочего. Ничего интересного - подумал я, и уже собирался закрыть книгу, как мой взгляд зацепился за название последней главы. "Магическая закалка и основы совершенства" Из названия я ничего толком не понял, и из любопытства открыл нужную страницу.
   После осмысления прочитанной главы, я пришел к неоднозначным выводам. Кроме того, что тело можно тренировать физически, также его можно тренировать магией. Даже не тренировать, а укреплять и расширять резерв магии. По словам автора чем больше маг пользуется своей силой, тем крепче становится его тело. Это конечно не заметно со стороны, но у сильного мага и тело сильное. также вскользь указывалась процедура быстрой прокачки тела и увеличения резерва. Я конечно не жалуюсь, на количество своей силы, но все же лишним не будет. Вот отточу умения стану посильнее и точно испробую данную процедуру. А суть метода была совсем проста. При помощи магии рун блокировались каналы магии. Руны можно нанести на предметы вроде браслетов или же на само тело. Разница была лишь в том, что браслеты все же пропускали магию совсем в малых количествах. Взяв данный метод на заметку, я направился на полигон. Пришло время испробовать свои силы.


(C) 09.11.15


Оценка: 7.00*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"