Жайворонок Ольга Васильевна : другие произведения.

Заметки на полях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    здесь то, что не захотелось развивать в стих или рассказ. Это маленькие мини мысли, которые лично я считаю законченными и не требующими... ничего :) Некоторые мысли никак не сочетаются с нормами литературы, потому ревнителей выспренных речей, прошу или не заходить или не впечатляться уж очень сильно :) И ЕЩЕ - ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ - ИО ФЛУДИЛКИ!

  Говорят, что браки заключаются на небесах, но при этом почему-то считают, что муж и жена - одна сатана.
  
  Есть люди, которым не нужна правда, им вполне достаточно истины, даже собственного приготоления.
  
  Шел третий год войны, инициатор думал над формулировкой ультиматума
  
  Глюкавый СИ
  
  Наверное трудно жить в сказке - перестаешь хоть чему-то удивляться.
  
  Сегодня едва не влетела под экспресс-бабушку...
  
  Семья моего брата - жуткие кипишмейкеры!
  
  Я очень популярна - обо мне даже Тефаль постоянно думает!
  
  Открытия в сантехнике пугают.
  
  Примечательно, что проблемы предпочитают где-то кучковаться и приходит коллективно, сволочи. И вот когда они приходят ордой, следом подтягиваются их, проблемные генералы и маршалы.
  
  Самый простой способ избавится от одиночества и соорудить планы на вечер - затопить соседей.
  
  Пришли проблемы - осаждают. Напиться и подраться убеждают... А я не сдамся...будем воевать.
  
  Живот меняешь на джихад?
  
  устаLOSTь да и глаз твоих не видно.
  
  Жизнь течет своим чередом, только успевай менять тазики.
  
  Позитив - лучший способ вывести из себя всех окружающих!
  
  Чем лучше относишься к людям, тем достовернее потом получается фраза: 'А я к тебе так хорошо относилась!'
  
  Чем больше читаю эти комментарии, тем больше понимаю - дискутировать там совершенно не с кем, а смеяться над дураками - грешно...
  
  Сборище полных апломба неучей.
  
  Ну накажи меня своим отсутствием!
  
  Со временем я поняла, что если долго держать протянутую для помощи руку, то со стороны будет казаться, что просишь милостыню.
  
  Характер мне показывать не надо, я свой не знаю куда деть.
  
  Истерика была какой-то перстной...
  
  Меняю любовь однобокую, на перспективную.
  
  Внезапно кончились враги, и стало скучно.
  
  Присыпкой? Соль для ванн? На раны? Оригинально-с!
  
  Круговорот всего в природе - кто-то потерял, кто-то нашел... я, стараюсь, быть второй.
  
  Если ты думаешь, что ты думаешь, то, вполне вероятно, тебя просто заклинило.
  
  Поймаю - отблагодарю, конечно.
  
  Ухты! А Вы в разделах заплутали... Вас, как бы, тут не ждали.
  
  Вы арендатор? А так на арендобрателя похожи...
  
  Дорогая, не надо так активно девальвироваться.
  
  Вот жалось-то какая, хотя ее и дефицит.
  
  ТРИЗА такие разные:
  ЗА милого, ЗАмуж? ЗА!
  ЗА буй иди ЗАкуй и ЗАбалуй!
  
  Садо-мазо бразерс представляет!
  
  Скажи, а ты накрашенной рыдаешь? А зря. Такой игре и грим пришелся б кстати.
  
  Не надо мне тут сопли бахромой. Бери портвейн - тулии домой.
  
  Нет, я не благодарный зритель и точно не фанат твоей персоны.
  
  Не стоит мне тут криво улыбаться, а то потянет рихтованием заняться.
  
  'Ну что ж' - звучит куда приятнее, когда зубов передних не хватает.
  
  Закрой, пожалуйста, фонтан своих эмоций и крышу, крышу - подлатай.
  
  ПОкрой, когда фигуры не осталось.
  
  В первый раз вижу человека, который, нагадив в тарелку с супом, рассчитывал на приглашение отужинать...
  
  Закончишь самобичеваться - приберись!
  
  Прощаю либо я, либо Бог. Рекомендую второго.
  
  Договорилась, роща золотая?
  
  У некоторых даже кора мозга - дубовая и ту, погрызли короеды.
  
  Зулус? Уже боюсь, конечно.
  
  Приведение дикое, но откормленное.
  
  Не надо мне тут жмуриться, у меня еще крематорий не достроен.
  
  И я тебя очень очень!
  
  Интересно, много ли нашлось бы желающих писать дурацкие статусы, если бы их нужно было делать татуировкой на лбу?
  
  Хомячим все, без канделябров!
  
  Закуска, выпивке не спонсор!
  
  ЗАчистка перышек или патрание вслепую?
  
  Скажи, а если я буду разговаривать со сжатыми на твоей мочке уха зубами, ты будешь сговорчивее?
  
  За спиной я оставляю только тех, кому могу ее доверить. Всех остальных лучше отогнать на дистанцию эффективной стрельбы.
  
  Дожили! Уже жи-ши пишем как попало.
  
  А ума ж - Турман...
  
  Со всепрощеньем - это не ко мне.
  
  Слепок с попок - пляж вечерний.
  
  Слабо алкоголик.
  
  'Киев на ладонях' при правильном использовании вещь - архи нужная и мега функциональная.
  (газета бесплатных объявлений)
  
  Рубишь фишку? Руби и капусту!
  
  ЗНАКомства
  
  Раньше сухарики были первым вестником беды, теперь - пьянки...
  
  Мне так льстит, когда ворд мне советует эмоциональные окрасы слов поменять...
  
  Есть у меня подозрение, что у тебя есть оправдание.
  
  В связи с отсутствием состава, преступление не состоялось, и было перенесено на другой путь.
  
  вНАзидание всем болельщикам.
  
  Ворд слишком горд... ну и Бил Гейтс с ним!
  
  О, тонна Роза... и все мне на лапу!
  
  Ну конечно! Когда мне нужно выспаться - сразу приходят мысли и прилетают комары.
  
  ЖД сказал и ЖД сделал - это две совершенно разные ЖД!
  
  (об электричках) Ах, эта трогательная условность расписаний!
  
  ЗНАток бывает переменным!
  
  Златым кольцом предохраняться станем?
  
  Колумб Америку открыл, а ты - пойди закрой.
  
  А моя жалость снова облажалась.
  
  Хорошая манка - творог и сметанка!
  
  Когда судьба поворачивается к тебе спиной, достаточно помочь ей слегка нагнуться и жизнь сразу меняет акценты.
  
  Нельзя никого насильно сделать счастливым это как демократизовать по-американски, результат минимален, а грузом 200 с поля боя поплывут - нервы, время, счастье, да и сама жизнь.
  
  Все лимиты когда-нибудь заканчиваются, а без лимитов, лимита сама любовь.
  
  ЗАЯкорилась?
  
  Что бы в жизни ни случалось, НЕ случалось бы.
  
  Человек всегда счастлив настолько, насколько сам того захотел.
  
  Самое страшное, это не то, что ты не мечтал сам, а то, что не дал мечтать мне.
  
  Есть люди, которые не хотят быть счастливы и именно потому - несчастны.
  
  Настоящее одиночество испытывает только тот, кто никого не пускает в свой близкий круг.
  
  Хватит рефлексировать! Пора функционировать!
  
  Пошла прощать еще одну обиду, канистру с ГСМ возьму и спички.
  
  Ник безПИЛОТник.
  
  Зубами сжатое чужое, коль прожевать - уже свое...
  
  Любовь случалась, с кем - не уточняла.
  
  В состав каждого человека входит гавно и только некоторые люди из него состоят.
  
  Рекламисты в попытках придумать эффективные слоганы, часто забывают, что настоящее поколение пепси - это мы, а новое поколение кока-колы и рэд булла.
  
  Есть люди, пить люди, спать люди, а как любить, так сразу - человека.
  
  Если все время оглядываться назад, то даже стену дома можно не заметить.
  
  Восприятие переписки - это эмоции и, как правило, эти эмоции не мои.
  
  Меняю своих тараканов на твоих, по выгодному курсу!
  
  Безработная муза ищет покладистого и заинтересованного автора (на правах рекламы).
  
  Меня учили быть доброй, а научили бить за дело.
  
  Я могу повторяться ровно столько раз, сколько могу.
  
  А когда-то интерактивная ссылка выглядела так: "Название книги" ФИО автора, Издательство, год.
  
  НОЛЬ - тотем твой
  
  И Родины менял он часто и ни одну, по сути, не любил.
  
  И чем это мы не заводные? Приходи и тебя разве... эээ ... заведем
  
  Так что я сюда к Вам с вещами, подвиньтесь, пожалуйста, я понимаю что рельсы длинные, но у Вас место нагрето.
  
  У меня тоже есть болевые точки и я не считаю никого вправе на них давить. Моя свобода размахивать руками заканчивается там, где начинается нос другого человека. И даже несколько раз. Я терпелива. Потом мои границы закономерно расширяются. Это естественно. Позволять вытирать об себя ноги, сопли и все иные выделения я не намерена.
  
  милый стразик (это жуткая мстя за поэтку)
  
  Услышь хоть сам себя, коли меня не слышишь!!!!!!!
  
  Пойду топиться в зависти слезах.
  
  Одни ищут цель, другие - способы, третьи - причины, четвертые - оправданья... Что ищешь ты?
  
  НУ ПОЧЕМУ Я НЕ СВОЛАААААААААААЧЬ?!
  
  Почему все люди, говорящие, что им нужна я, со временем доказывают, что им от меня что-то нужно?
  
  Ты не торгуйся, я - не предаю.
  
  Наверное, правы те, кто не хотят иметь близких - только близкий может воткнуть в спину нож, дальнего ты сумеешь пресечь раньше.
  
  Бросать так просто... обретать сложней.
  
  Нет у меня уже причин любить. Ты думаешь, что стоит ненавидеть?
  
  Болеть? Да это же награда! Отшелушатся те, кому не надо.
  
  Так просто замолчать, смолчать сложнее, а вытерпеть... медаль мне, блин, скорее!
  
  Когда делаешь уборку, думаешь: "Боже, зачем мне столько вещей!". Когда собираешься куда-то пойти, удивляешься: "Надо же, а одеть-то нечего!"
  
  Влюбленность - недостатков не видишь, страсть - недостатки заводят, псевдо любовь - недостатки хочется переделать, любовь - принимаешь человека таким, ков он есть, со всеми его недостатками.
  
  Я либо сушу зубы, либо лью слезы... Правда, еще могу скрипеть зубами, но это совсем другая история страна...
  
  Кто мне сказал эту глупость? Я, а я для себя офигенный авторитет!
  
  Зубы дорого стоят, даже похода к стоматологу!
  
  То же, но строже.
  
  Все ж всех бросают, а потом удивляются, почему такая жестокость кругом. А что делать, если все будут бросать друг-друга, то нужно быть готовым к тому, что и тебя бросят со временем.?
  
  Молчишь, депрессивное ты моё чудовище?
  
  Ты когда себя поедом ешь - хоть какие-то доводы приводишь, кроме своих пожеланий к тому, что хотелось бы?
  
  Зато, методом научного тыкинга и граблинга - я теперь точно знаю, что реально не мое.
  
  Стараюсь не пучиться уже переваренными проблемами, они жизнь и моцк зашлаковывают.
  
  Убогие - они счастливы своей целостностью.
  
  Больше пота - больше мышц и меньше всякой дури в башне.
  
  Красота, в попытке добраться до маминых украшений, становится страшной силой!
  
  Жили они недолго и счастливо, ибо умерли в один день... задушив друг друга, зашлепав и забив подушками.
  
  Кто в этом виноват и что я с ним сделаю?
  
  Ночью все кошки серы, а я красивая.
  
  Плоскогубцы - лучшая возможность взять рака за живое и сокровенное!
  
  Шерше ля фам или она отдавит яйца вам...
  
  Как первая любовь в школе портфелем огрела, так в любовь верить и перестал по банальной причине - сотрясение мозга.
  
  Красивый мужчина - это глупый мужчина пятого уровня.
  
  Красавец хоть куда, глаз не отвесть, но видеть тошно.
  
  Бекапнутая хрень, ничуть не лучше свежей.
  
  А для меня нацизм, цвет флагов не меняют.
  
  Гоняясь за обустройством личной жизни, так просто, эту самую, жизнь не заметить.
  
  На ринге я и моя совесть. Ничья...
  
  Надежда ушла в отпуск, вера - уволилась, а любовь у них никогда и не работала.
  
  Лучший тест на совместимость - это пережить по паре истерик друг друга.
  
  На днях смотрела рекламу МТС, ну ту, где они все красной тканью затягивают... Подумалось: вот почему, МТС не снимал свой ролик 9 мая во Львове?
  
  Дамы любят, а кого не скажу!
  
  Опять он приходил, сегодня в мини юбке...
  
  Жизнь слишком коротка, чтоб тратить ее на самоуничтожение..
  
  Мопед это хорошо, но пешком больше пива можно выпить.
  
  Диета? Слово такое знаю, а вот зачем мне это слово знать - не знаю...
  
  В плохом настроении опция скайпа 'добавить людей' читается как 'добавить люлей'...
  
  Почему всегда, когда ждешь важное для тебя письмо в почту остервенело сыплется спам?
  
  А так хочется большой, как советская энциклопедия и светлой как коммунистическое завтра ... Может на сеновал пойти?
  
  Я тебя породил, я тебя и по миру пустил.
  
  Мальчики, не стоит со мной ничем меряться. Это может зайти далеко. Причем ЭТО - мой топор.
  
  Вот почему, когда говоришь людям, что не успел позавтракать всех так и тянет поговорить о еде?
  
  Так часто в последнее время хочется напиться, что начинаю подозревать, что 'хочется' и 'напиться' синонимы.
  
  Так утомили попытки верифицировать свою версию истории.
  
  Медитативно чищу корнеплоды.
  
  А Челинтано это убери.
  
  Говерлы дикие с ногами от ушей.
  
  Мужская логика в отношении женщин - это женская логика!
  
  Всех женю - одна останусь!
  
  Лучший способ отвлечься от своих проблем - начать решать чужие.
  
  Универсальный хомокорм из макарон.
  
  Был бы у меня миллион - у меня бы его уже не было.
  
  Отличное название для магазина - 'Все для мосада' и торгуй чем хочешь.
  
  Самая вечная красота - красота души.
  
  У некоторых людей детская непосредственность вызревает в махровую, устоявшуюся, взрослую посредственность.
  
  Ниндзя читать такое на ночь глядя.
  
  Меня от покемонов пикачурит.
  
  И Жириновский свой с ноги моей снимите.
  
  Не подходи, я не тебе Моргулис.
  
  А скрепки, не бывают Страдивари?
  
  Какой-то ты Никулин, право слово.
  
  Нам хорошо - все ПМСом можно оправдать.
  
  ЭмигранДы родины моей.
  
  Синь и пьянь.
  
  РыбакиТ.
  
  Мне б аутизм и два десятка фобий.
  
  Ты что попало мне не говори, и я кидать в тебя ничем не буду.
  
  А Мессинг мне твой так и не пришел.
  
  МЕНТол
  
  НЕзаБУДКИ в драку лезем.
  
  шарПЕЙ - он шаром тоже был.
  
  Это не я такая умная - это вокруг слишком много идиотов.
  
  ВЕДЬ,мА, я буду рядом!
  
  Нет ничего невозможного и нет ничего бесплатного, а дороже всего всегда обходится шара.
  
  Анне Веске, а не виски!
  
  'Мы не ищем легких путей' - это секс в гамаке стоя.
  
  Любую общность держит вместе только комфорт симбиоза.
  
  От творчества его я метрофобию развила неплохую.
   (боязнь позии.......)
  
  Джентльмен с большого арта.
  
  Кинконг лжив.
  
  Только те, кто занимался пчеловодством, прекрасно понимают, что липовый мед в 99,99% - это настоящая, 100% липа.
  
  Зачем опять Вы эпифаните в разделе?
  
  Вам заповеден Челубей, мне Пересвет милее...
  
  Похули, хулитель хулы!
  
  Для Вас я буду просто Каттеланить.
  
  В поп-арте Ваши умоизвлеченья так трогательны, просто нет ни сил, ни слов.
  
  Коты гораздо умнее собак, просто им хватает ума это не демостриовать.
  
  В его случае идиома имела совершенно другое значение, да и сам он был сплошной идиомой.
  
  Ко мне пришли Вы антресоль от хлама чистить или по теме и по делу говорить?
  
  Немногие понимают, что образованность и ум - не синонимы.
  
  Был глуп как пробка, топорно воспитан...
  
  Надеялись контузить интеллектом?
  
  Заклинило Вас что-то на пиаре...
  
  Мне огорченья Ваши рейтинг поднимали. Зачем в комментах вы комплексовали?
  
  Блажите, сударь? Лучше б - ублажали.
  
  Перевод БИОмассы на БИОудобрения.
  
  Друзьям моим писал он в почту маты... Такой Вот кавалер, 'БЕЗдаты'...
  
  Рудоносные скважины - это шахты, а плодоносные вообще неприлично называются!
  
  -А в груди у тебя живет храброе, сильное сердце!
  -Ага, а я его боюсь до заиканья.
  
  Он маланский африканец, чистейший голубых кровей.
  
  С детства увлекалась мелким рукоделием, которое моей мамой, страдающей от моих набегов на ее запасы эксклюзивных ниток и кружев, приравнивалось к мелкому хулиганству. А что поделать - ребенок с врожденным чувством прекрасного - если шить, то шелковыми нитками, иголкой с золоченым ушком по батисту или крепдешину. Ох, и попадало же мне...
  
  О, сколько мне Вы фобий подарили!
  
  Он был не трубо...просто ДУР - большой и нежный.
  
  Сенсей по фехтованию на пилках для ногтей.
  
  Киркоришь ты зачем в моем разделе?
  
  Холодный ум у Вас застыл так холодцово!
  
  Как здорово! Копыто? Мне? Пойду его я Вам назад отброшу...
  
  Как объяснить - я не породистая сука, чтоб получать на конкурсах медальки?
  
  Латентным он только себе казался...
  
  Акрибофобия его - теперь мне так понята...
  (боязнь не понять смысл почитанного)
  
  Бессмысленный и беспощадный бред он долго выдавал всем за поэмы...
  
  На логофобию похож был этот стих.
  
  Феминофобия, а не раздел поэта.
  
  О! Телепузик, подари мне теле-гумус!
  
  А Ваши мысли так на бред похожи...
  
  Копытом двинул вслед из табакерки смысла...
  
  А либераст в Вас не погиб - он задохнулся!
  
  К нам мачо местное зашло на огонек...Искрил...два раза, а потом потек.
  
  Не хотелось бы всех разочаровывать, но птица, которая в огне не горит, в воде не тонет, а на вентиляторе разбрызгивается... Это уже не птица... Это или ее помет, или останки...
  
  Гомогенная масса из зауми книжной и пошлости зоновской - это и есть ширпотреб от высокого арта.
  
  Вам стразиков или паэток в перегной?
  
  Хотелось просто посмеяться, да вот пришлось брать за ухо паяца...А может это было и не ухо...мне все равно...такая веселуха.
  
  Пойду по карточке на банкомате погадаю.
  
  Свои пороховые газы ты, лучше, в туалете отведи.
  
  Свадебные букеты из грез.
  
  неНАросТАЮТ мышцы? В деревню бы тебя.
  
  Борис Бурда готовить научился?
  
  Они не жаждали покоя. Они спросили: 'Чё такое?'
  
  Ты мне тут маникюр не предлагай!
  
  Гауптическую вахту, в вашем случае, я бы заменила на внегалактическую!
  
  Новости можно смотреть только в обнимку с подушкой, обложившись валидолом, платками, водкой и шоколадом.
  
  Друзья - это всегда потенциальные враги.
  
  Какое Кио Вам поворожило?
  
  Тварь я дрожащая или в попу....эээ...право имею?
  
  Полилось говоно на вентилятор - капрофилы в моде и цене.
  
  Только напилинг и изолентиг спасут мир!
  
  С ужасом думаю, что если красота спасет мир, то это относится и к модным стилистам?!
  
  (о ребрендинке коньяка) Потому что 'Таврия' не может стоит 300 баксов, а 'Ж.ётон' - может.
  
  Зачем Вы тюнили меня?
  
  А я и не знал, что страйк бол может быть опасен!.
  Так чем же ты слушал, Вася!
  Я не знал... Я не за-а-ал!
  
  Пейнтбол, правильнее произносить без буквы Т.
  
  САДОmother, САДОbrother, САДОsister, САДОfather...
  
  Муштра - муж2.
  
  Сегодня мозг встал и, сволочь, пошел на рыбалку...Чего бы поймал, тогда бы не так и жалко...
  
  ПОПУлисты ПиАр-ассы.
  
  Если ИХ научно идеологическое обеспечение функционирования гос аппарата обеспечивала организация АНАНЕРБЕ, то чему мы, русские люди, удивляемся?
  
  Вы откатренили меня вчера, а я же Вас хвалила!
  
  В моем рейтинге самых смешных марафонов я затрудняюсь определить победителя из саламандры и репера, поддерживающего свои модные штаны на уровне анатомической талии для того, чтобы уйти от гопников.
  
  Судьбе моей на сусло доставалось.
  
  Манагеры - это афро-менеджеры, способные заманать любого.
  
  Ох мать, тре бьен писать.
  
  БАНзай...ты был мне неприятен.
  
  А у меня травма со смещенным центром тяжести - тюкнулась почкой, а боль стреляет по всему телу.
  
  Эх, лиру мне бы... или пиастр какой...
  
  Не гоните меня в Гималаи - там меня тоже люди не ждут...
  
  Лыко не вяжет? Админ, да?
  
  СИСАдмин.
  
  Не ханумай мне тут.
  
  Замкомпоморде сапогом по яйцам.
  
  Иногда мне кажется, что всех нормальных людей куда-то депортировали...и тогда я лезу в Интернет, чтобы с ужасом осознать - их просто расстреляли! nbsp;
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&<
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
nbsp;
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
nbsp;
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
 
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
  
  Мало того, что это - гомо эректус, так он еще и всякое питеки бухиенс.
  
  Какое модное и емкое - отфрендил.
  
  Это просто Дуркина Фасо какая-то
  
  Где мои люля - кеБАБКИ?.
  
  Байкеров можно классифицировать на такие группы: байкер - сам собрал, сам ремонтирует, сам ездит; технарь - больше собирает другим, чем ездит сам; ездун - просто ездит на том, что собрал технарь и пиздун - не делает ни второго, ни третьего, но старательно косит под первого.
  
  Есть нано технологии, но советский трактор имеет только нуна технологии.
  
  Вопреки, расхожему мнению в споре истина не рождается - спор укрепляет позиции дискутирующих сторон.
  
  Будь мужиком - возьми сам!
  
  Мы не ищем легких путей - мы их создаем!
  
  Хилозавры наших карьеров.
  
  Курьерный рост тебе только и светит.
  
  Две пары тапочек, три пары папочек.
  
  Ахалай-махалай, кого хочешь обмани.
  
  Ахалай-махалай, кого хочешь заманай.
  
  Я подумаю над вашим поведением и своим отношением.
  
  Разочарована в конец без права на амнистию.
  
  поЧИТАТЕЛИ и ПОписатели поСОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ
  
  Терпеть не могу глупых мужчин. Это как собака бойцовой породы с характером чихуа-хуа. Масса есть, а толку... Без толку короче.
  
  Нарциссизм в тягчайшей форме.
  
  На СИ можно встретить СИльно обидчивых, СИстематически истеричных и СИльно нездоровых.
  
  пСИхиатрия в полный рост.
  
  Рак мозга в чистом виде.
  
  Вольным волком себя почувствовал - хочу пасусь, хочу охочусь.
  
  У меня есть три ипостаси - ЗЛОЛЯ, ДОБРОЛЯ и Ольга Васильевна.
  
  Му dearЕ-Я.
  
  Не ну я тоже не выспалась, но встала-то я с правильной ноги.
  
  А чувство самоиронии - залог гармонии, я же не 100 евро, чтоб всем нравиться...
  
  Многообразие форм жизни может привести к многообразию форм нежити, а она в свою очередь будет пытаться упорядочить свой строй.
  
  И буду дудеть на гармошке, дрыгая ножкой, пахабно частушки бася - это я... открывай паразит!
  
  Я переросла красивые размеры в глубокую и взбалмошную суть.
  
  Часто приходиться пучиться проблемой идентификации своих творений.
  
  ЧУмак зацвел...
  
  Не путайте фаталистку и феминистку.
  
  Я единственная в своем роде и потому меня или Вы, или ты надо звать.
  
  Не надо меня исправлять - я в рабочем состоянии.
  
  Ты зверя не буди во мне - пусть отоспится.
  
  Предпочитаю содержанье форме, а форму не ношу - не заслужила...
  
  Дуальные стандарты так хочется на ноль помножить и разделить потом на 100.
  
  Коль хочешь узнать мое мнение, скачай ты апгрейд на терпение...
  
nbsp;
  Ни жуя не понимаю соли жизни....
  
  В столь нежном возрасте ты отрастил мамон?
  (для тех, кто не знаком с этим жаргонным словом - так у нас называется мужской животик)
  
  От красоты его пещерной меня тошнило...
  
  Иконостас и конокрад...
  
  Волков бояться - так голодным и остаться!
  
  Глаза бояться, а рукам покоя не дают...
  
  За умной головой долго записывать...
  
  Кто Вам доктор? Вэб, конечно!
  
  Меня Вы тронули своими телесами и багажом, того...
  
  Надул девушку - женись теперь два раза.
  
  Все Temporary, кроме tempo
  
  Счастье - это возможность быть с любимым, а несчастье - осознание того, что это невозможно.
  
  Зачем я говорю с микроволновкой?
  
  Ducati для меня звучит так же забавно как tresУЛИ...
  
  В чудесном городе Пиза пока не упавшая башня...
  
  Yahoo! его знает, чего он моргает.
  
    
  Я буду есть и запятые к черту!
  
  Ты позвони, а я пойду отвечу.
  
  Ну и когда твоя ключица рядом приключится?
  
  НАличный счет я принимаю только комплименты...
  
  Меня поймать гораздо проще, чем понять.
  
  Чипэндейлы в белых маск халатах...
  
  Верховная рада - беспощадная борьба на пyблику бабуинов с бедуинами и наоборот.
  
  Не лента, а цитирикон какой-то...
  
  Социальная амнезия это такой распространенный диагноз, что порой удивляюсь как эти зомби помнят еще такие "термины", как: СССР, большевики, ВОВ...
  
  боец-Ибункер (страйкбольное)
  
  Любовь и приводы (страйкбольное)
  
  Поза номерХХ из руководства "Возлюби привод свой" (страйкбольое)
  
  В школах родительские собрания становятся все больше родительскими обобраниями...
  
  задумался автоответчик, а не стать ли факсом...
  
  Где-то у меня тут талия была... Ты не брал?
  
  И мозг как перец чили и рапирою язык.
  
  Вы так не кстати появились... тут и вообще.
  
  Есть пубЛИЧНОСТЬ, а есть ПУБличность и не надо их путать...
  
  А я-мое и ты... не наше.
  
  Повалители деревьев.
  
  Я уже в том возрасте и статусе, когда могу выбирать с кем и на какие темы мне общаться.
  
  Иногда мне кажется, что отсутствие цензуры сродни отсутствию системы фильтрации сточных вод...
  
  Скажите, Вас бараны в детстве не кусали?
  
  Пришло письмо с темой "Что вы делаете в социяльных сетях?"... Мозг моментально зажег неоном: "Путаюсь!"
  
  Рублю...дрова на мелочь...
  
  Пошел он по грибы и прогребался...
  
  Ценя одну, приценивался к многим...
  
  Мужчина, уступите даме кресло... Директор? Ну конечно уступать!
  
  Ошибочно сочла его мужчиной...
  
  Хугарден и Куяльник... самые смелые бренды...
  
  Богатство у меня не состоялось, чтож... состоялась я.
  
  "Команда" - это не только приказ, но и сработанный коллектив, способный его выполнить!
  
  Примечательно, что близость к объекту, совсем не то же самое, что близость С объектом...
  
  Это какие-то неправославные пчелы... и мед у них какой-то правоверный...
  
  Лучше синица на паях, чем журавль на зарплате...
  
  Я просто музоватое созданье...
  
  Раз, два, три, четыре, пять - я иду Вас соблазнять...
  (есть более интимная... меняем Вас на ты... рифма приходит сама)
  
  Мечтать и летать - слова, хоть и не однокоренные, но почти синонимы...
  
  Кто-то мечтает о шикарной свадьбе, о лимузине и кукле на каппоте, а кто-то о том, чтоб было кому положить голову на плечо и тихо сказать: "Я тебя люблю!"
  
  И пятого размера скалиоз...
  
  Неумение любить, сродни неумению падать - падают все, но не все - удачно...
  
  О сколько раз еще мне повториться? Чтоб в женский монастырь попасть принять придется ПОСТРИГ!
  
  Я матерюсь?! Я просто так стесняюсь...
  
  Меня тушить не надо - не жаркое!
  
  О, научи меня ты кулинарить!!! Жаркое пассируют или варють?
  
  УБИЙЦА!!! Что ты сделал с хрупким миром!!!!!!!!!!!!
  
  Нет, ты подумай! И где я тебе собственное сало-то возьму?!!
  
  И жизнь у них вся впереди...стоит перед глазами
  (раздумья сидя в метро)
  
  Сегодня я божественно туплю.
  
  Мозг выпит с мякотью до капли...
  
  Используйте не бритые шрифты!
  
  Вы мне сегодня мозг письмом ушибли!
  
  Так жаждеться услышать оправданья!
  
  Резиной весь пропах он эротично.
  
  Чупакабра - хищная леденцовая конфета на палочке.
  
  Я?! В лизинг?! Фи, порутчик!
  
  Скуп чаю впрок...пока ты мне не пишешь...
  
  Нагугли мне, пожалуйста, зарплату.
  
  Сегодня бисером я наметалась вволю...
  
  И королева мать и королю мать...
  
  
  Задача: если, МАЛОдушие=трусость, ВЕЛИКОдушие=благородство, а РАВНОдушие=безразличие, то сколько нужно ДУШИЯ для смелости?
  
  Я, ко всему, еще и чищу зубы...
  
  Сейчас пойду кусать себя за локти...
  
  Я не свинья, но презираю бисер...
  
  Мой пьедестал прошу не занимать!
  
  Царь в голове готов продать корону.
  
  И вновь мозги заныли к непогоде.
  
  Ты зверя не буди во мне -- пускай поспит.
  
  От скромности не суждено скончаться мне.
  
  Любовь - понятие круглосуточное!
  
  Агонизировала сказка коротким статусом вчера. Сегодня Пасха...
  
  Второй мышке достается не только бесплатный сыр, но и бесплатный секс...
  
  "Уход" - это не только забота, но и попытка от нее избавиться...
  
  "РЕ-ШИТЬ" - это сначала РЕзать, а потом ШИТЬ... Для первого нужна сила, а для второго - ум.
  
  Хрен - редьке не закусь!
  
  Елки-палки, поросшие хвоей.
  
  Терраризм - отдельный вид агрофитнеса.
  
  Тумбалалайка - хорошо откормленная лайка.
  
  И какой же ХОДЖА мне тут НАСРЕДИНИЛ?
  
  БИСквит - еще одна попытка расквитаться с фигурой.
  
  Решила я заколебаться.
  
  Хорошее слово - "нажим", давящее.
  
  "Хурма, хурме, хурмы, хурмою" - сказать поробуй с перепою.
  
  Куда пойти? А карту, деньги, ствол для АЛЬпачину?!?!
  
  Ну вот и полный холодец всему!
  
  Захабибили все.
  
  Забытое, но ёмкое - Ананий...
  
  ЗАслуЖИТЬ - ЗАслушать, отСЛУжить и дальше ЖИТЬ.
  
  Чутка - по-русски - немного, а по-украински - сплетня...
  
  Замеркантинились совсем...
  
  Романтику! И три кило восторгов.
  
  ХА, мне на это кири-ра!
  
  Хоть прячься, хоть не прячься - ду-ду-ду всегда ты...
  
  С ума сойти, иль попытаться съехать?
  
  Назлобу, на хурму.
   nbsp;
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
 
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
  День ЕК и жизнь туда же, с тем же.
  
  Шурум-бурум по этим всем ЛЯ ФАМ...
  
  И никого уже не надо, а зачем?
  
  Хусим отличный парень. Не злословьте!
  
  Хотелось бы, но, видно, только мне...
  
  А город, парков выкурил гербарий...
  
  ЗАдень, скажи, что все приснилось...
  
  Сегодня РТУТЬ, а завтра рТАМ...
  
  Сначала было слово, а потом вылетел воробей и все... ищи его теперь!
  
  Валь, кирья принесла?
  
  Как будет НАС, когда НАСтроя нет?
  
  Птица-говорун отличается... практически всегда и везде...
  
  И если ЭТО быль, то где былинный витязь?!
  
  А если ЭТО не любовь, тогда...ненадо.
  
  Нафуагра мне эти суши и сашими?
  
  Ни пасадобля не видать...
  
  La-комично и ШАдебрально...
  
  Что наша жизнь, что НАША ты уверен?
  
  На Тихорецкую составы тыряться...
  
  САМбука и дурак, но милый...
  
  Заметь - доверчиво не проверяю!
  
  Закройте уши - я изволю думать!
  
  Вы мне еще стихов не сочиняли?!
  
  Обиду стоит помнить сорок дней.
  
  Мысли как мюсли надо залить.
  
  И блуд...
  
  У меня двое детей: один - Достоевский, другой - Верещагин...
  
  Под пиво мне русалок жалко.
  
  Ну что ты мне не Тарантинишь?
  
  Корней Чуковский это все! Четыре раза!
  
  Одездемонились конкретно...
  
  И памяти...поглажены слегка.
  
  Мс-иавеллианские фастфуды...
  
  Буль-буль-терьер и водолаз.
  
  Шерше меня! Шереше, кому сказала?!
  
  Меня кадриль... Теперь меня фокстротит.
  
  А арра, нгутангу не товарищ!
  
  И у тебя сопрано телефон?
  
  Опять навязываюсь, я что галстук, блин?
  
  Нет, блин, я фея, фея из Запоя...провинция такая небольшая!
  
  Ты хочешь водки, а она согласна?
  
  Ну, если что, то...только после свадьбы.
  
  Увертюра - это музыкальный эпиграф.
  
  Кончита это! Да-да-да, Мартинес.
  
  А Хулио нам всем испортил праздник!
  
  Люблю я гопников, но лишь готовить!
  
  Какие тут мечты в засаленном халате?
  
  Не стерва я! Мне паспорт показать?
  
  А я по гороскопу гений...
  
  Заныло где-то... Чтоб оно пропало!
  
  Я замуж не хочу - своих детей хватает!
  
  Смотрю с утра на Камасутру хмуро.
  
  Он был как шкаф, без антресольки только.
  
  Не забываю мелочных обид и возвращаю дивиденды.
  
  Как залюбли Ваши были...
  
  Не стоит Вам морочить всю меня.
  
  Два метра клоуна, однако...
  
  Ушла... она была...
  
  Вам, это... В радость или в глаз?
  
  Есть женщины, ну да не голодать же!
  
  Чтобы не было измен, в кофе милому пурген...
  
  Хотелось встать, но женская натура...
  
  Раздам долги, потом займу опять...
  
  Уж утро близится, а гопников все нет...
  
  Не будите во мне ничего, все сдано в зоопарк...
  
  Любимого к плите я не ревную...
  
  Кого б убить мне резонансно?
  
  Ну все! Я ухожу, мы не знакомы!
  
  Ну дайте ж мне еще хоть три глотка...рассола.
  
  Наверно Вы козел по гороскопу...
  
  Сегодня звезды прочат мне напиться.
  
&nb
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"