Жаксылыкова Жания Ерболаткызы : другие произведения.

Мои ошибки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это не роман.В этой книге только описывается моя личная жизнь.Чтобы не было потом претензий и упреков сразу сообщаю:я вас не заставляю читать!!!

  10,01,2016
  
   Человек в жизни совершает много ошибок.Но эти самые ошибки никогда не могут быть незначительными,потому что каждая из них накладывает свой отпечаток на жизнь человека и его окружающих.Я в жизни совершила немало ошибок,и уверена когда нибудь я за них овечу.Вроде бы ошибки не колласального обьема,ведь никто не умер,не заболел,но все же когда я вспоминаю о них становится гадко на душе.Мне уж точно никогда не попасть в рай.И все это я не пишу для того чтобы мне отпустили грехи,возможно когда нибудь кто то прочитает это,возможно предки,подруги или совсем незнакомые мне люди или может быть в будущем я это прочитаю,когда буду либо хуже чем сейчас есть,либо чуть-чуть лучше,неважно пусть осуждают,пусть расскажут всем какая я на самом деле.Люди видят меня доброй,тихой,и той которая даже муху не обидит.На самом же деле...сколько бы я не старалась,все равно в душе я завидую,проклинаю,и насмехаюсь.вот какая я-ошибка.думаю если бы я в детстве не пережила много травм то была бы другой,была бы лучше.Да,вы правильно поняли,я оправдываюсь,пытаюсь вызвать жалость.Но...Давайте начнем сначала.
   Первый мой грех,моя ошибка.Хм,я даже и не помню.Неужели я так много согрешила что даже не помню?Я крала...Крала деньги у семьи,в тот момент когда им и без меня было трудно,Когда мы едва могли свести концы с концами.Дошло до того что родители начали называть меня воровкой.Я понимала,всегда понимала что воровать не хорошо,но продолжала...Бабушка говорила какой отец такая и дочь.Да,мой отец аферист,вор.И я переняла у него эти способности.Но он много поподался,а я нет.Так...Когда бабушка говорила что я сучка и все такое,я мысленно ее обвиняла.Обвиняла в том что из-за нее я такая плохая.Она всегда много пила,и всегда в такие моменты она и мама ругались,доходила до драки.А мы с моей сестренкой прятались и плакали.Ну плакала я,а нурайка даже ничего и не понимала,маленькая же.Мама кричала говорила что ба алкашка.Бабушка даже стулом била маму,оставались синяки.я бабушку в те моменты ненавидела.В основном она никогда не поднимала руки на нас с сестренкой но орала.Когда то возможно во втором классе она тоже напилась а я играла с соседской девочкой мы были подружками.Лил дождь.Блин этот ненавистный день я помню,так отчетливо.Бабушка вышла на улицу изаорала чтобы я вернулась в дом.Когда я зашла в зал она стала орать и бить меня,пинать меня.Я плакала,было больно,На все это смотрела моя сестренка,и плакала,рыдала.Бабушка заорала на нее чтобы она успокойлась или она будет бить и ее.я тогда так испугалась.Потом только недавно я открылась матери и она тоже рассказала что бабушка часто пила когда мама еще ходила в школу.Все смеялись говорила мама когда бабушка спотыкалась на ровном месте и говорила заплетающимся языком.Причины для того чтобы попить так сказать были разные,когда праздник,свадьба,гости или же отьезд ее любимого сыночка в другой город.Вот в эти моменты я искренно ненавидела дядю.Ведь его она даже когда выпьет не тронет,он же ангел для нее.Да,он пережил многое но не то что мы.И когда он наставляет меня мне хочется заорать чтобы он заткнулся.Потому что он не пережил и толики того что пережила я,сестренка и мама.И хоть бабушка сейчас жалеет о многом,пусть я и люблю ее но никогда не прощу.Ведь каждый раз и до сих пор когда мне уже 17,когда она пьет понемножку я боюсь,дико боюсь хоть и улыбаюсь.Пусть она уже не бьет,пусть расскаивается мне этого мало пока она лично не попросит прощения.Да,много времени прошло и пора бы уже простить но кто восстановит мою психику?когда люди пьют я боюсь и бегу подальше когда слышу ссоры прячусь,кто поможет мне?Психологи да они же все рассказывают родителям.А друзьям не расскажу никогда,непозволю чтобы они смотрели на мою семью с презреньем.Что же как всегда мне больно вспоминать об этом,так что давайте продолжим завтра кем бы вы не были. П.сы:простите за ошибки в тексте я изливала душу и на ошибки не обратила вниманий,а перечитывать не хочется,больно.если сможете дайте совет девушке которой уже надоело все скрывать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"