Пожалуй, мне пора очнуться. Открыть глаза и спуститься вниз, с небес на грешную землю.
Но не могу. Там слишком хорошо. Слишком спокойно и уютно.
Мне просто там лучше.
Там всегда тепло и пасмурно, и иногда идет дождь.
Там мосты выгибаются, как спины разъяренных котов.
Там, на узких улочках, мощенных стертым сотней ног булыжником, всегда пахнет кофе, корицей, карамелью и ванилью.
Там, у множества маленьких кафе, стоят яркие полосатые зонтики, закрывающие от дождя столики на двоих.
Там, в маленьких цветочных магазинчиках, висит над арочными дверями маленький посеребренный колокольчик, издающий звон плачущего фонтана.
Там много голубей, низких домиков шоколадного цвета и котов.
А еще...там он счастлив со мной. И мы вместе. Всегда.
Он любит трогать мои волосы, зарываться в них лицом.
Держит меня за руку, когда мы гуляем по городу.
Подходит и обнимает сзади, когда я готовлю кофе.
Он улыбается своей потрясающей улыбкой, глядя в мои глаза, дергает меня за косу и дурачится, смеясь своим не менее потрясающим, таким любимым и родным смехом.
Он хочет троих детей, пять велосипедов и маленький домик с большим садом на тихой улочке.
А еще он хочет быть со мной рядом. Постоянно. Хочет быть для меня всем.