Зорг Жан Батист Эммануэль : другие произведения.

Превед

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.66*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Странные формы принимает любовь в эпоху интернета!

  Кто-то постучался в ICQ.
  -- Превед.
  У меня было неважное настроение и я ответил:
  -- А нормально поздороваться слабо?
  Собеседник долго молчал. Потом в окне появилось:
  -- Привет. Извини за глупую шутку. Я просто хотела тебе сказать одну вещь.Ты ангел, высшее существо. Когда я умру, я хотела бы попасть туда, где будешь ты. И если вдруг так окажется, что я буду в раю, а ты -- нет, я согласна сложить свои крылья и навсегда покинуть райский сад, чтобы гореть в аду вместе с тобой. Знаешь, о чем я подумала, когда в первый раз тебя увидела? "Какие светлые глаза!" Не по цвету светлые, а по вдохновению. Таких не бывает! и пусть ты воплощение зла, ничего страшного, все мы немного лошади. Как хотела бы я стать похожей на тебя! Но не могу. Слишком много во мне человеческого...
  От удивления я просто не знал, что писать. Кто это? Откуда? Ник ни о чем не говорит.
  -- Ты кто? -- спросил я. - Где ты меня видела? Откуда ты знаешь, какие у меня глаза?
  Она написала:
  -- Как где? Я видела тебя на экране.
  -- Но это же не я! Я просто взял себе псевдоним.
  -- Ну и что? Я воспользовалась единственной возможностью сказать эти слова. Он сам их не услышит. Вот и сказала тебе. Тебе-то все равно, а мне стало легче.
  -- Хочешь, познакомимся?
  Она нарисовала смайлик с улыбкой и ответила:
  -- Нет, спасибо. Я далеко. Мне проще поставить диск, чтобы тебя увидеть.
  -- Тогда просто пиши, пусть у тебя будет иллюзия.
  -- Хорошо. Спасибо тебе! Ты добрый человек.
  -- Я знаю.
   Теперь я каждый вечер жду слова "Превед", но она пока больше не пишет мне.
Оценка: 4.66*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"