Жаня : другие произведения.

Одна ночь и день.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прекрасный дом за городом на газоне перед домом играл маленький малыш около него в месте с ним играли родители прекрасная семья. В этот дом они переехали год назад, когда у них родился маленький малыш. У отца хорошо развивался бизнес и приносил хороший доход. Его фирма изготовляла спортивные мотоциклы на заказ, кто какие хотел или по своей задумке. Но практически у него заказывали кто участвует в мотогонках, а простые люди редко кто заказывал только у кого есть деньги. (Да в нашем мире деньги решают все, но иногда происходит не как мы планируем

   Одна ночь и день.
   Или ты моя.
  Что может произойти за одну ночь или день? Практически ни чего или нет, а все-таки может произойти и примеров очень много, например,
  Вы встретили красивого мужчину лет примерно до 30, высокий накаченный и как вы все любите плоский живот кубики на животе и никого пивного животика, и у вас тоже фигура ни чего, но не идеальна, все это можно исправить только желание. Начнем дальше представлять вы сидите в клубе попиваете с подругами коктейль "Махи-то или Секс на пляже" только я не знаю почему его сейчас еще заказывают он уже всем надоел, ладно продолжаем дальше вы пьете свой коктейль. И к вам подходит официант и приносит вам Маргариту и говорит от того парня который вам понравился и что вы будете делать:
  А) Улыбнетесь
  Б) Не улыбнетесь и просидите весь вечер и будете думать о нем.
  В) Посоветуетесь с подругами, и они вам от завести посоветуют какую ту чушь.
  Г) Или сразу встанете и возьмете его бокал и по благодарите его сразу.
  Наверное, с вариантом Г.
  Так и поступим, вы к нему подошли, и он вам предложил сесть за его столик ой я забыла сказать, что он пришел не один, а со своими друзьями. Выпив свой коктейль он вас пригласи потанцевать и вечер прошел очень хорошо и ваш вечер подходит концу.
  Но он вам предлагает еще не все, а пригласил он к себе домой и тут ты понимаешь, как ваш вечер закончится. И ты думаешь согласиться или нет, а почему нет и хоть ты ни разу так не поступала, а почему и не провести с ним одну ночь это ничего не обязывает. И никто и не узнает даже ваши подруги вы скажите. Что вы едите домой и сядете в такси одна или они сами уже нашли как им развлечься на эту ночь.
  Вот и все за одну ночь можно изменить свою судьбу потому что вы, наверное, ни разу такого ни делали и потом будете вспоминать как было прекрасно. Только ни в коем случае после этой ночи ему ни названивать или не стоять около его двери. Не надо портить прекрасную ночь он все равно скажет, что мне нужно было с кем-то переспать, и он этими словами может испортить все. А так вы будете знать, что это вы его использовали, а не он вас.
  
  
  Одна ночь любви.
  Ты яркая как солнце в небе
  И согреваешь душу мне своим теплом
  Ключ нежности забился в твоем теле
  Забудем этой ночью обо всем.
  Ты упадешь на хлопок нежный
  Я рядом, я с тобою на всю ночь
  Через балкон ворвется ветер летний
  И все что лишнее, разгонит прочь.
  Луна- принцесса будет помогать
  А звезды проследят за Тишиною
  И ночь- царица будет охранять
  Нашу любовь и наш покой с тобою.
  Придет рассвет и ночь опять уйдет
  Он лучиком тепла до нас коснётся
  Мы расстаемся, зная на перед
  Что эта ночь к нам больше не вернется.
   (Евгений Карасев)
  
  И у нас еще пример:
  Вы идете, на роботу или на учебу. Ну что дальше куда можно повернуть мини наш рассказ. А куда угодно.
  Вы едите в Институт сели в свою маршрутку и ваше утро идет очень удачно до 1 пары вы успеваете и еще постоять с подругами по институту и выпить в кофе своем любимом кафе. Вы вышли из маршрутки около остановке и ждете пока загорится зеленый свет, и вы перейдете дороги и пойдете дальше. Ну что может произойти дальше, а много чего.
  Когда вы переходите дорогу, на вас чуть ни наехала машина. Вы стоите в шоке ничего не можете понять из машины выскакивает парень очень красивый и вы его первый раз видите он вам с первого раза понравился, но эта не сказка и предлагает вас подвести до института и оказывается он тоже там учиться только в другом корпусе вот почему его, и вы его не видели. Вот и все.
  Но я по натуре романтик я так и не смогу просто так все оставить. Но не все так идеально, как и хотелось у него конечно есть девушка стервочка и от него ей нужно деньги и его положение в обществе. И конечно у нас и интрига и разборки и ревность ну все, что можно представить, что нашей голове угодно. И как всегда в наши отношение лезут, и родители и наше подруги и после все что вы прошли наступает счастливый конец. Свадьбой и вы все подружитесь с родителями и все счастливы.
  Вот так может измениться одна ночь или день.
  И я хочу рассказать одну историю или рассказ там будет все измена, предательство и клевета.
  Маленькое вступление.
   (1986г.)
  Прекрасный дом за городом на газоне перед домом играл маленький малыш около него в месте с ним играли родители прекрасная семья. В этот дом они переехали год назад, когда у них родился маленький малыш.
  У отца хорошо развивался бизнес и приносил хороший доход. Его фирма изготовляла спортивные мотоциклы на заказ, кто какие хотел или по своей задумке. Но практически у него заказывали кто участвует в мотогонках, а простые люди редко кто заказывал только у кого есть деньги. (Да в нашем мире деньги решают все, но иногда происходит не как мы планируем ......).
  Наши дни.
  1.
  28 июня Суббота.
   Ночной клуб в центре города, туда вся стекается золотая молодёжь, избалованной жизнью от жизни им практически ни чего не нужно. У них есть все и даже перебор, и они сами себе придумывают развлечение и не для не простого человека. И в этот раз они придумали как им развлечься. Пари опять игра с чужой жизнью они так и не, когда и не задумываются каково тому человеку плохо на кого они ставят.
  На балконе для VIP гостей стояли двое друзей они смотрели в низ кто приходил в клуб.
  Ну что выбрал себе жертву?
  Да нет, а ты себе выбрала жертву?
  Что-то сегодня глухо пойдем к нашем потом выйдем посмотрим может будет по больше народу.
  Да ты, наверное, права. И в друг на его взгляд у пал на двух симпатичных девушек они только, что вошли в клуб о чем-то смеялись и на них оборачивались все мужчины этого клуба да они хорошенькие.
   Пятница 26 июня.
  Лисичка вставай.
  Мама через пару минут встану.
  Не проспи.
  Мама ушла на кухню, а я накрылась одеялом с головой. Я повернулась на другой бок я наткнулась на волосатую моську. Рядом со мной спал мой любимец кот Тим, его маленькое и толстое тельце лежало практически на всей подушки и мирно спал. Тим вставай. Тим приоткрыл зеленый глаз зажмурился и вытянулся во весь рост потом он скрутился в клубок и уснул.
  Везет этому хвостатому не куда ему не надо идти. Поднялась с кровати и поплелась в ванную. Сегодня у меня консультация, а в пятницу экзамен. Поплелась ванною комнату встала около зеркала, на меня смотрела девушка с красивыми голубыми глазами, и с длинными светло руссами волосами и красивой улыбкой фигура у меня тоже была не чего. Но грудь была моя гордость при моей тонкой талии 2 ой размер груди смотрелся даже не чего. Пока я стояла ванной и рассматривала себя поднимала свою самооценку. Из кухни доносились вопль и ругань. Я приоткрыла дверь, послушать что случилась на меня бежал мой кот весь взъерошенный глаза огромные и довольная ухмылка, что он опять стащил?
  А вот и ответ у кота в зубах был бекон моего старшего брата. Кот пробежал мимо меня скользя по паркету своими когтями и поворачивая за угол и сто процентов спрятался за моей кроватью. Через секунды три выбегает мой брат Егор и орет.
  Твой кот совсем обнаглел ему видите ли мало, что ему положила мама он решил съест мой бекон, но нет не сегодня я у него отниму и выдерну его нахальные усы. Мой брат умчался в мою комнату доставать кота и свой бекон из-под кровати нет свой бекон, а уже спокойно можно сказать котовый бекон. Я быстро умылась и пошла на кухню завтракать мои родители спокойно сидели за столом и завтракали папа как всегда сидел и читал газету сторонницу спорт мама, делала оладьи. Мама поставила тарелку передо мной.
  Мы с папой хотели сто бой поговорить насчет твоего кота это каждое утро скандал уже надоел, да я поняла, что разговор будет серьезен даже папа оторвался от свей любимой колонке, но его немного со щурившие глаза и по бокам около глаза у него появилась морщинки и это обозначала, что отец еле сдерживается что бы не заржать.
  Насть, но это уже придел твой кот, что всю ночь сидит и думает, как взбесит твоего брата. Он просто чудо, я рассказываю на работу, что вытворяет твой кот все просто в шоке и все ржут. Так тихо твой брат идет.
  На кухне появился мой брат его волосы взъерошены на щеке царапины от когтей моего кота. Когда он сел за стол, папа что-то хотел сказать, но мой брат вытянул руку перед собой и сказал.
  БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ.
  В кухню вошёл мой кот тоже чуть взъерошен прошелся к своей миске с водой и начал лакать воду из своей миске.
  Насть знаешь, что мне твой кот просто надоел давай его выбросим?
  А давай тебя выброшу, и у нас будет в семье меньше проблем.
  Так мелкая будешь возникать ты сегодня пойдешь в Институт пешком.
  Ой испугал, и я не мелкая ты меня старше всего на 6 лет.
  Мама повернулась от плиты, вы еще долго будете спорить?
  Мама, а что он ко мне придирается.
  Так мелкая иди одевайся я через 10 минут еду на работу.
  Я убежала одеваться.
  Но, а теперь можно и о себе.
  Я Герасимова Анастасия мне 21 год. Не высокая светлые русые волосы, ярко голубые глаза, пухлые губы не большой, но вздёрнутый носик и не большой румянец появляется, когда я смущаюсь, но это бывает редко.
  А так я обыкновенная студентка Института Экономики и Права факультета Финансы и кредит 4 курса, да я будущий финансист.
  И я скоро буду учиться на 5 курсе, только сейчас мне надо сдать экзамены, что бы перейти на следующий курс.
  Ну и семья у меня самая обыкновенная отец Сергей Анатольевич и мама Людмила Яковлевна и мой брат оболтус Егор 27 лет и самый главный хулиган нашей семьи мой кот Тим. И Егор все с нами живет, хоть мы с мамой думаем, что ему пора найти себе жену.
  Хоть мы с ним иногда соримся, но мы с ним очень дружные и он меня иногда берет в свою компанию и там очень много ребят только мне нельзя с ними флиртовать. По началу я на него обижалась, а сейчас я к этому привыкла и не обращала внимание на них.
  И стало редко появляться в компании моего брата. И мы с моей подругой Кристиной нашли компанию где много красивых ребят и где можно флиртовать с кем угодна потому, что нету моего брата.
  2.
  Мы с Егором ехали в машине, он слушал радио, а я сидела над учебниками повторяла, что вчера не успела выучить.
  Насть перестань расслабься ты все сдашь.
  Высадив из меня из машины он уехал.
  Погода была хорошая и на небе не одной тучки солнце так сегодня припекала и очень не хотелось идти на экзамены.
  Практически все студенты стояли около института кто-то курил, кто красовался, но основном стояли просто пообщаться и посплетничать.
  Эй красавица.
  Ой Пашка, что ты здесь делаешь у тебя сегодня нет экзаменов.
  Да вот решил прийти и пожелать тебе удачи.
  Немного поболтав с Паша ушла на экзамен.
  Экзамены прошли просто чудесно я да-же не подозревала, что я столько знаю.
  Когда я вышла из здания, на лавочке сидел мой друг Пашка и Василиса.
   Я с ними дружу очень давно с Пашой мы дружим с первого класса, а с Васькой со второго класса.
  Мы с Пашой поболтали минут 10.
  Паша мы с Василисой пойдем нам еще нужно придумать, что одеть на дискотеку.
  Эй девчонки, а почему мне не сказали, что идете сегодня веселится.
  
  3
  Илья что опять эта злобная парочка придумала?
  Макс я откуда знаю она твоя девушка или нет.
  Брат так оно и есть, но ее выходки и как она играет с людьми мне это не нравится. Ты же знаешь, что мы чуть и не расстались из-за этого.
  Илья, а знаешь я на тебя весь вечер гляжу и не могу понять.
  Макс я тебя не узнаю ты в меня в люблен.
  Перестань чушь нести.
  Ты лучше скажи, что за строптивая киска тебя поцарапала в страсти.
  А это.
  Это не киска а рыжий и наглый хвостатый монстр моей сестры.
  Подожди ты хочешь сказать, что ты опять подрался с котом.
  Да
  Меня удивляет ваш кот. Я еще не видел такого кота. Друг ты просто обязан меня пригласить в гости.
  О лучше тебе не видеть этого монстра. Этот котяра мне портит мою мебель мои вещи и причем еще жизнь.
  Он, наверное, сейчас в моей комнате сидит в моем гардеробе и рвет мои брюки.
  Да друг я тебе не завидую, но в гости ты должен меня пригласить.
  Макс, а знаешь, что мы на следующей недели едим на дачу. Поедешь с нами, отдохнём нормально посидим поболтаем.
  И повезешь мою сестру и возьмешь монстра.
  А та не боишься меня оставить со своей сестрой на и дине.
  Брат прекрати она для тебя еще маленькая.
  И сколько ей?
  То ли 20 или 21 не помню.
  Илья я шучу.
  И самое интересное ты увидишь на дачи.
  Что?
  Возьми только собой камеру.
  Илья только давай никому не говорить даже Ленке я хочу подумать нужна она мне.
  И пошли посмотрим, что они там увидели, а что мне не нравится, как ее брат смотрит в низ и потирает руки.
  Мы с Максом встали и подошли к перилам. Около перил стояли брат и сестра
  Елена 23 года модель платиновая блондинка пока девушка Максима и ее брат Кирилл 27 лет.
  В низу танцевали две девушки одеты они были в коротенькие маленькие черные платье.
  И все мужики на них смотрели как голодные звери. Около меня стоял мой друг Макс присвистнул боже они просто супер особенно вон та, эй Макс ты в своем уме Елена толкнула в бок локтём.
  Я долго смотрел на них и только через какое-то время я понял, что эта моя сестра.
  Блять. Я быстро спустился с VIP балконов. Подлетаю к этим малявкам и тяну их на верх они еще и сопротивляются эти засранки.
  И так можно поинтересоваться, что мы здесь делаем в током виде. И не пора вам домой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"