Жан-Каин Авель : другие произведения.

Из Хаоса,к порядку...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хаос-это первоначальная материя,которая не может существовать без порядка...И именно соединение,Хаоса и Порядка,образуют,то,что многие называют непонятным,и необьяснимым словом-любовь...

  Очень странно все происходит в нашей жизни,и как она лихо переворачивает,все под разными углами.Ровно год назад,я полностью пропал в себе,терзая себя на куски...шесть неудачных попыток суицида...Драки,с надеждой,что они станут последними в моей никчемной жизни.Курение травки,в перемешку с алкогольным опьянением,в надежде уснуть и не проснуться...А сейчас сижу,и с нетерпением жду,каждого,ее ответа в Whats App...И самое странное,что видел ее,я всего один раз,разговаривал вживую от силы,минут тридцать...
  ************
  -Ого,здарова братишка,давно не виделись!Где,пропадал?Что нового?
  -Да,вот,зашел к вам,перед уездом.Завтра поезд,а я последний раз был,тут у вас,год назад.Поезд,вечером,так что подумал,а чего бы не зайти,не попеть...А то не известно,когда я еще,вернусь сюда.
  -Так,погоди,а ты далеко собрался?
  -Уезжаю,на Юг..Предложили работать,по образованию,ахаха.
  -Так,а ты кто по образованию,я забыл просто?
  -Ахаха.Ветеринарный врач!Хотя конечно,как я учился,скорее ветеринарный патологоанатом,ахаха.Но,знаешь бро,когда работаешь на заводе,приходишь после работы,и делаешь уколы в задницу в свои 26, а тебе предлагают работу,в которой не надо так гнуть спину-начинаешь как бы понимать,что не стоит упускать такую возможность...Тем более,там обучают!Ну и такие плюсы,как зарплата побольше,дают квартиру,и я уже буду,типо начальником над доярками,и скотниками,ахаха.
  -Прикольно.Ну ты знаешь,бро,я рад что у тебя потихоньку начало все налаживатся.Так где ты год пропадал?
  -Ты знаешь,я постигал себя.Так сказать,искал равновесие в себе и поймал Дзен,ха-ха.Но,не будем о грустном?Депозит,так же?
  -Да,за баром тысяча.
  -Хорошо.Наличными.Только я наверное не надолго,часиков до двенадцати.Просто я остановился у сестры,она уехала,а дома племянник.Ему в четыре утра на работу,и так вышло что он отдал мне свои ключи.
  -Сколько твоему племяннику?
  -Эмм...двадцать четыре...вроде...Но,не суть,в общем в четыре мне надо уже быть,дома так как ключи,только одни...так-что попою до двенадцати и баиньки.Держи,тысяча!
  -Пить что будешь?
  -Честно,я не собирался пить...
  Сколько раз,я говорил эту фразу.Сколько раз,я не собирался пить....И в итоге,уходил обнимая зеленого змия,под элегантный,чешуйчатый локоток....
  ********
  -Еще настойку...Так же на тысячу,и запить...Блин,осталось шесть тысяч,мне там еще на них жить целый месяц.Ну ладно,как-нибудь прорвемся.Слушай,а что у вас за новенькая официантка?Кто такая?
  -Ооо,друг!Она тебе не по зубам!Мой совет-забудь.
  -Хмм,знаешь а она очень даже ничего...Я должен с ней переспать!
  -Ничего не получится!
  -Если долго мучится,что-нибудь,да перепадет,хахаха!
  -Могу сказать тебе одно,что она не такая,с которыми ты обычно уезжал отсюда...Тем более,девчонка только недавно рассталась с парнем,тяжелые отношения,там,и все дела...
  -Я обязан,тогда вдвойне с ней переспать...Так велит мой пиратский кодекс...Нельзя топить корабль,из-за одной пробоины-можно подлатать его,и отбуксировать на Тортугу!
  -Ну удачи!На,твоя настойка,и запивон!
  Выпив,я стал ловить себя на дурной, в тот момент мысли-Я не могу с ней переспать!Чем она отличается от других?Не знаю...Я брежу...Но такое чувство,что от нее,исходит что-то нежное,и чистое!Нееет,я должен сделать это,я же пират!Или нет?*Проклятье Анны-Марии,мне на *Летучего Голландца*,ты спятил!Нет,я не могу....Эй,нельзя влюблятся,тебя это дерьмо,до добра не доводит...Нет,я не могу,она такая чистая,она как ангел!Сказала,ехидная рожа Асмодея...Так,все,нет!Я уеду завтра...И не буду,портить ей жизнь,не хочу...Она чистая,и все...Напьюсь,уеду на Юг,начну там новую жизнь,но эту невинную душу,я не смогу тронуть...Это равносильно,тому что,взять и изнасиловать себя!А она,так прекрасна!
  *******
   Я не сводил с нее взгляда...Она шла,отдавать заказы,за столики-и мои глаза,устремлялись вслед за ней!Когда она пропадала из виду,внутренний Эркюль Пуаро,сумасбродно,начинал искать ее,по густо-заполненному помещению...В надежде скрыть,внутреннюю канонаду эмоций,я опрокидывал рюмку настойки,за рюмкой...Так,потихоньку время приближалось к четырем утра...
  ******
  -Друзья,я сейчас уеду,отдам ключи племяннику,и приеду!И мы обязательно,допьем все что есть,и допоем,все что не успели,тридцать минут!
  Садясь в такси,меня не покидала одна лишь мысль-я должен вернутся,и заговорить с ней!Я обязан,просто услышать ее голос!Такси быстро довезло меня до сестры,я по быстрому поднялся на пятый этаж,открыл дверь,повесил ключи,и с резвостью гепарда,рванул обратно,в такси.Я должен заговорить!Давай,ты можешь просто поговорить!Не приставая,не придуряясь!Ну и что,что ты уедешь!Да,но хотя бы ты поговоришь!Мой друг,разве ты не научился,в этой жизни доверять сердцу?Сколько раз,ты обманывал,его?Сколько раз ты слушал мозг?Ну теперь,слушай его,и заговори.Так,хотя бы,ты будешь знать,что попробовал заговорить,и не пытался затащить в койку...А вел себя,как человек...Влюбленный человек....Так,я смогу!Фух,подьезжаем,выдохни!Я смогу!
  ********
  -Я приеду,через полгода в отпуск,и женюсь на тебе,отвечаю!
  -Ясно,ахахах
  -Че,не веришь?
  Что я несу?Идиот!Блин,она смеется над тем,что я нагло это сказал,или над тем,что я пьяный имбицил?
  -Кароче,женюсь!
  Даа!Не густо!Аплодирую стоя!Демосфен!Великий оратор в деле!И премию,*человек со скудным словарным запасом*-присуждается тебе,мой друг,безоговорочно!Спасибо моя,мама!Спасибо,мой отец!Я так долго ждал этого момента!Соберись!
  -Слушай,мы сейчас закрываемся,бро.Но ты знаешь,куда,мы идем после закрытия
  -Да,в другой бар!-Ик!
  Интересно,а она пойдет?Если,она пойдет,то и я пойду,хоть-куда!А она,не пойдет,то и я не пойду!Ммм,как логично!
  -А пшли,с нами!
  -Нееет!У меня завтра,много дел!
  -Тогда,я понесу тебя!
  Наглым образом,закинув ее,на плечо,я понес ее в сторону выхода.В сердце хлынул,поток,яркой и жгучей радости!Фонтан эмоций,делал внутри меня,шикарное затопление Атлантиды,под жесткий металл...Я не хотел отпускать ее...Хотел нести,куда-нибудь далеко...Сделать самой счастливой на свете...Но,внутри,понимал,что скоро,буквально через двенадцать часов,сяду в поезд,и уеду,неизвестно на какой срок...
  ********
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"