Смелая Жанна : другие произведения.

Неудержимая местью или Все только начнется...Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Максим ехал на БМВ по застеленной снегом, дороге. По радио шла песня Жанны Фриске "Жанна Фриске".Он улыбнулся про себя, когда представил,себе Марину. Как она встретит его, с дочкой...
  Внезапно он резко притормозил, когда увидел темный силует на дороге. "Неужели вампир?" Но Макс вздохнул с облегчением, когда разглядел не красные глаза и заостренные клыки, а слабую улыбку.
  -Простите, не могли бы вы подвести меня до Москвы? - кажется мужчина, голос севший, усталый.
  -Конечно братан. - спокойно согласился Максим и открыл заднюю дверцу машины.
  Они ехали молча, только радио разглаживала нервную обстановку.
  -Уф!Ну и снега, я вот еду и все думаю, когда наконец-то сам доеду до дома. - весело произнес мужчина и скосил взгляд на темный силуэт незнакомца.
  -Да... - послышался ответ.
  -Ты что же,только из леса? - поднял вопрос он. когда заметил, что гость полностью в снегу.
  -Да, рыбачил.
  -А где удочка, ведерко? - с нескрытым подозрением снова задал вопрос водитель.
  -Да все снегом замело, пока рыбу ловил. Холодрыга такая, что и забыла про вещички! - когда рыбак произнес "забыла", то Максим подумал, что ему ослышалось.
  Рыбак трясся от холода, мужчина успел заметить, что под пуховиком прячется хрупкая фигурка.
  -Как зовут тебя? - он теперь сомневался, в том, что согласился подвезти незнакомца.
  -Я Август, в августе родился. - ответил он с шуткой и Максим рассмеялся. - Сколько время Максим?
  И тут мужчина содрогнулся. Откуда рыбак знает его имя? Или он уже называл его?
  Ему стало не по себе.
  -Август,а у тебя жена есть? - напряженное молчание, почему-то пугало его.
  Но ответа не последовало. Тогда он остановил машину.Максим обернулся и в ярости начал говорить.
  -Ты что,оглох?Я тебе вопрос задал! - и он сдернул с незнакомца капюшон.
  То что он ожидал увидеть, он не увидел. Нежное лицо,ровный носик и красивые губы. Только круги под глазами,и посиневшие губы - портили впечатление.
  У нее были закрыты глаза, она уснула.
  "Ну вот и хорошо" - усмехнулся Максим, повесилимся.
  Его глаза заискрились, зубы выдвинулись вперед, обнажая заостренные клыки и он зажал рукой ее рот, чтобы девушка не смогла закричать...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"