Жар Ди Анна : другие произведения.

Черная кошка - к удаче

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Никогда не думала, что стану после смерти... Кошкой!

  POW Лена
  "Я... Где я? Почему... Почему я ничего не вижу?" - на меня навалилась паника.
  -Тише, тише, успокойся, - и тут по моему носу "ударили" запахи. Тут были запахи трав, судя по всему, целебных. Еще я почувствовала руки. Они пахли металлом. Еще тут немного(самую малость) пахло потом. В первое мгновение звуки меня оглушили. Стук шагов, звон металла, звуки голосов... Все это было не очень приятно. Я попробовала открыть глаза. Свет меня ослепил, но очень быстро я привыкла к нему. Все было размыто. Я попыталась что-то сказать, но вместо этого из моего горла вырвался хриплый "Мяв!". Ко мне тут же подошли двое... как мне кажется, это были люди.
  POW Зоро
  -Сенсей, можно кошку у себя оставить? Она не будет мешать моим тренировкам.
  -Хорошо. Кстати, она уже проснулась.
  Я услышал мурлыканье и почувствовал прикосновение к своей ноге. Посмотрев вниз, я увидел жавшегося ко мне котенка. Я взял его на руки и хотел было протянуть сенсею, но он покачал головой.
  -Это твой питомец. Так пусть он первым увидит именно тебя.
  Я пожал плечами, но подчинился. Повернув котенка ко мне, я стал ждать, когда он посмотрит мне в глаза. Ждать пришлось минуту.
  -Привет. Я Ророноа Зоро. Мы будем партнерами, кот.
  В ответ начинающий мечник услышал презрительный мявк.
  -Неужели кошка? - упомянутая зашипела, -Ладно-ладно, прости. Я случайно, - кошка как-то смешно фыркнула и зевнула.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"