Жар Ди Анна : другие произведения.

Как стать Королем Пиратов и при этом обдурить весь мир. Книга 1. Ист Блю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Луффи не единственный сын Драгона. У него есть старший... сестра. Ну, для всех, кроме семьи, она парень. Только это секрет!

   -Присоединяйся к моей семье пиратов, Зоро!
  -Нет, ни за что! Я не стану пиратом. Пираты - это отбросы общества. Добровольно стать одним из них? Ну уж нет.
  -А я и не прошу добровольно. Я придумал. Я украду твой меч и не верну его, пока не согласишься присоединиться к моей семье.
  Зоро обалдело посмотрел на стоящего перед ним беловолосого парня. Украсть катану у мечника? Да это ж позор на всю жизнь!
  -Да-да, я прекрасно все понимаю, - беловолосый кивнул, как будто прочитав его мысли, -Что скажешь? Где твой меч?
  -На базе. Не кради его, - смирившись со своей участью, он вздохнул, -Просто принеси их мне. Все три моих катаны. Я вступлю в твою семью.
  -Я уверен, ты не пожалеешь, Зоро. Меня зовут Монки D Юкито, по прозвищу "Вихрь". Ты обо мне наверняка слышал. Ладно, я побежал.
  И он ушел, оставив Зоро стоять с открытым ртом. "Вихрь" Юкито, или как его еще называли, "Белый Ураган" Юкито был известным на все Ист Блю пиратом, вышедшем в море еще мелким мальчишкой. И первая же награда за него превзошла максимальную сумму награды за пиратов в Ист Блю. 30 миллионов белли, тогда как самый дорогой в то время в Ист Блю пират, Арлонг, победа над кем и прославила Юкито, стоил 20 миллионов. Сейчас, по прошествию пяти лет, награда "Вихря" составляла 120 миллионов белли. Только вот где его навигатор, Нами, единственная известная из его семьи, та, чья сила позволяет разбивать целую флотилию кораблей дозорных?
  Пока Зоро размышлял, к нему подбежал розововолосый мальчик. Он остановился, пытаясь отдышаться, и сразу принялся развязывать веревки.
  "О, а вот и она" - подумал зеленоволосый, глядя на рыжеволосую красавицу, что шла прямо к нему.
  -О, а Юкито уже куда-то смылся. Вот гад. Не мог меня дождаться, - тут она взглянула на Зоро, -О, так ты и есть тот самый знаменитый на все Ист Блю охотник на пиратов Ророноа Зоро.
  -Мне все равно, что обо мне говорят люди. Я не охотник. Просто когда у меня нет денег, а я голоден, что мне еще остается?
  -Ну, теперь-то уж точно голодать ты не будешь. Наш кок идеально готовит. Правда, он сейчас не с нами, но это не важно. Кстати, я Нами, навигатор семьи пиратов "Белого Урагана", а это Коби, наш юнга. Коби, ты чего там так долго возишься? Если не можешь обычные веревки развязать, то что будешь делать с морскими узлами?
  -До этого момента у меня не было практики, Нами-сан. И кстати, нас заметили. Поможете?
  -Ну... Я даже не знаю... Тогда Зоро выполнит одно мое желание. Я еще не решила, какое.
  Нами вздохнула. Она достала из своего пояса закрепленные там три палки и одним уверенным жестом соединила их.
  И тут раздался громкий крик:
  -Нами, ты чего здесь делаешь?! - возмущение в голосе Юкито было настолько праведным... И это если еще учесть, что он стоял на подоконнике высоко над землей.
  -О, капитан, вы уже нашли его мечи? Да так, ничего особенного, просто собираюсь грабить эту базу. Перед этим можно я перебью всех дозорных? Они мне обзор загораживают, - тут Нами так мило надула губки, что Ророноа и дозорные дружно покраснели.
  -Зачем? Для этого у нас есть Зоро. Зоро, ты ведь хочешь подраться? Учти, чем больше будет вокруг разрушений, тем больше будет твоя награда за голову. А теперь - поехали! Да будет хаос!!! - с этими словами Юкито взмахнул рукой, в которой был самый дорогой для Зоро меч. Веревки, связывающие Ророноа, порвались, и Юкито кинул своему новому члену семьи его мечи.
  Где-то через пять минут все было кончено. А нет, не все.
  -Зо-о-оро, ты что, только рядовых бить умеешь? Поверить не могу, что мой старпом настолько слаб. Чтоб сейчас же я увидел труп Моргана! Или ты хочешь, чтобы им занялась Нами?
  Зоро покраснел. Стоит ему сейчас признать, что капитан дозора ему не по зубам, так он тут же может признаваться в том, что он слабее женщины. А тогда - лучше смерть, чем такой позор.
  Достав все три своих меча, он помчался на Моргана.
  -Тацу Маки!
  Победить так просто не удалось. Во-первых, Зоро не ел уже неделю, из-за чего он был немного вялым. Во-вторых, его противником был капитан Морского Дозора. По-крайней мере, Ророноа считал это хорошим... если не оправданием своей слабости, то причиной, по которой он не смог победить своего противника с первого удара.
  Ему потребовалось несколько минут, чтобы прийти в себя после трепки, задатой ему Морганом. Тут он разозлился. Если он не может победить простого капитана Морского Дозора, то нечего и мечтать о победе над Сильнейшем В Мире Мечником. Под давлением сильных эмоций Зоро начал одерживать верх над Морганом. И тут произошло несколько вещей.
  Коби взяли в заложники. Это был сын Моргана, Хельмеппо. Он приставил к его виску пистолет и начал кричать отцу, чтобы тот добил зеленоволосого. Его руки ходили ходуном, и Зоро усомнился в способности Хельмеппо вообще попасть в юнгу. Но те несколько секунд, в течение которых он оценивал ситуацию, чуть не вышли ему боком. Его чуть не прирезал Морган.
  -Коби, тебе помочь? - крикнул Юкито.
  -Н-нет, не надо, Юкито-сан, я сам! - у Коби начал дергаться глаз. В прошлый раз, когда Юкито-сан вмешался в бой, в живых не остался ни один враг. А самого Коби поразила его сила. Юнга начал искать глазами навигатора.
  -А где Нами-сан?
  -Она уже внутри, ищет деньги и чеки. Кстати, я хочу этого пацанчика к нам в семью, - с этими словами Монки D спрыгнул на землю, почесал шрам на глазу и улыбнулся.
  Со стороны бедного недодозорного вся эта ситуация выглядела сюрреализмом. Он ведь взял в заложники этого пацана, их знакомого. Почему они не испугались, почему этот Ророноа Зоро продолжает как ни в чем не бывало избивать его отца, почему сам заложник так спокоен? Все это его пугало. Но больше всего его пугала довольная улыбка этого беловолосого, смотрящего прямо ему в глаза.
  -"Белый Ураган" Юкито, ты и твои подчиненные приговариваются к смерти, - услышав эти слова из уст Моргана, Юкито повернулся к Зоро и рявкнул:
  -Ты слишком долго возишься. Кончай этого придурка, Зоро!
  -Есть! - мечник завязал на голове бандану и понесся на дозорного, метя в сердце. Через секунду все было кончено.
  -Сейчас ждем Нами, а потом идем в таверну. Эй, как тебя зовут? - обратился "Вихрь" к Хельмеппо, -Я Монки D Юкито, тот кого ты держишь в заложниках - мой юнга, Коби. Ну а Зоро, ты наверное, знаешь. Он мой старпом. И еще в моей семье есть еще трое человек. Ну и Нами тоже, ты её по слухам должен знать. С ними ты вскоре познакомишься. А теперь давай сделаем так. Ты вступаешь в мою семью, и тебе ничего не будет за то, что ты взял в заложники Коби. Если не вступишь - то будешь расцениваться как враг, покушающийся на жизнь моего юнги. Тогда ты умрешь. Ничего личного.
  Хельмеппо задрожал еще сильнее. Не смотря на свой идиотский вид, он понимал, что не сможет убить заложника. А еще он понимал, что этот Юкито не шутит.
  -Я-я-я согласен. Меня зовут Хельмеппо.
  Юкито улыбнулся еще шире. Вдруг новоявленный член семьи понял, что страх его отпускает. И тут он заметил, что у Юкито, кроме лица, есть и туловище, и одежда. Отпустив Коби, он уставился на него, как... Хм, извиняюсь за выражение, олень на человека, гадая, а почему у человека нет рогов и копыт.
  Белый верх, черный низ... Он такое раньше видел только у дозорных. Ему бы еще и кепку с изображением чайки - и получился бы истинный дозорный. Впечатление не портила даже красная клетчатая рубашка, накинутая поверх майки. Впечатление портило другое. А именно: ни у одного дозорного не было такой радостной улыбающейся лыбы во все лицо.
  Тут из местного штаба Морского Дозора появилась Нами, несущая за спиной огромный мешок. "С деньгами, наверное..." - мечник знал по слухам, что навигатор "Вихря" обожает деньги.
  -Та-а-а-к, меняем планы. Зоро, Коби и Бурондо идут на корабль. А мы с Нами идем в таверну. Не хочу пропустить встречу с этим обормотом и его командой. Нами, милая, оставь нам из этой суммы на карманные расходы, а остальное отдай ребятам - пусть донесут до корабля.
  Юкито и Нами. Встреча с младшим братом.
  Черноволосый парень с соломенной шляпой на голове не спеша прогуливался по городу, взглядом ища двоих личностей ну или хотя бы Усоппа. Вдруг он услышал крики. Кричала Аико - его канонир. Он тут же помчался к ней.
  -Ка-ка-питан, спа-спа-спасите меня!!! - и тут Луффи - а это был именно он - увидел тех, кого искал.
  -О, Юкито, Нами, я вас нашел! А где Усопп? А Санджи все также отказывается вступать в твою семью?
  -Луффи, братик, я так рад, так рад, что ты до сих пор живой!!! - Юкито просморкался в неизвестно откуда взятый носовой платок.
  -Да, Луффи-сан, что-то давно вас не видно. Или вы решили отдать Рафтель на разграбление Юкито? Какое благородство! Я так вами восхищаюсь, Луффи-сан! Не дадите ли вы мне автограф? - Нами сегодня была в ударе. Особенно Луффи раздражала ее язвительная улыбочка, так и вопящая: "Ню-ню, знаем мы таких, плавали" Особенно было тяжело признавать ее правоту: он, за все то время, сколько Юкито провел в море, так и не смог развить ни одну из Воль.
  -Нами, ты до сих пор злишься на него за отказ? Ну ты и злопамятная, - Юкито восхищенно присвистнул.
  -Вся в вас, капитан, - кокетливо ответила рыжеволосая.
  
  
  Зоро, Коби и Хельмеппо. Знакомство с канониром и квартмейстером
  -Ладно, идём. Наша Мерри где-то здесь, - Коби повёл новичков к пристани.
  Дойти до каравеллы стало почти невозможной мечтой - Зоро-сан всё время терялся. Коби уже начал медленно звереть. Не дай Ками, они дойдут позже Юкито-сана и Нами-сан, они вместе с Кайей-сан прибьют их троих. А Усоп-сан добавит, да ещё и увеличит количество работы для него, Коби. Не то, чтобы он был против, но... Усоп-сана не хотелось подводить, Коби находится ведь под управлением канонира.
  Наконец-то они дошли. Вот и каравелла. Коби подпрыгнул, зацепился за релинг и оказался на борту.
  -Сейчас, подождите чуть-чуть, - и тут же скинул им верёвочную лестницу.
  Старпом и новый юнга оказались на борту. На шум из общей каюты выглянул Усоп. Подкопченный Усоп.
  -Ну наконец-то! А то мне уже надоело исполнять обязанности первого помощника. Зоро, я тебе должен. Наконец-то я избавлюсь от этой мути! Приятно познакомиться, меня зовут Усоп, - он протянул руку мечнику. Тот её пожал. Тут длинноносый заглянул ему за спину.
  -А тебя как звать? Я Усоп, канонир.
  Маленький блондин крутил головой. Страх перед неизвестным начал его отпускать, и проснулось любопытство. Ему было интересно буквально всё: начиная с деревянной палубы, заканчивая мандариновыми деревьями, зачем-то стоящими на корабле. Но, когда начался разговор(а если точнее, то монолог), он старался не упустить ни единого слова. Но когда этот странный болтун обратился к нему, Хельмеппо вздрогнул от неожиданности. Паника накатила с новой силой.
  -Х-х-хельмеппо. Н-н-насчет должн-н-ности н-н-не знаю.
  -Нуууу, насчет должности ты сам спросишь у кэпа. Ты сам хоть что-нибудь умеешь? Есть какие-нибудь хобби? - Усоп, видя панику новичка, заваливал его вопросами.
  Блондин затрясся ещё сильнее.
  -Н-нет.
  -Усоп-сан, прекрати, ты пугаешь его, - к ним подошла миловидная блондинка, -Приятно познакомиться, Зоро-сан, Хельмеппо-кун. Меня зовут Кайа. Я квартмейстер на нашей каравелле. Пройдем во внутрь? - новая знакомая не была ни странной, не необычной. На взгляд Зоро, Кайа была никакой. И это-то в ней настораживало мечника. Он не знал, как реагировать на неё. Но его внутреннее чутье молчало. Зоро постарался еще раз оценить эту девушку. Перед Ророноа стояла миниатюрная девушка, нет, даже не девушка - девочка-подросток лет тринадцати-четырнадцати на вид. Наивный взгляд красивых больших темно-коричневых глаз и миловидная улыбка, хрупкое телосложение, красивое желтое платье и жилет... Зоро, с отроду не особо обращавший внимание на противоположный пол - всё-таки у него была цель, не подразумевавшая под собой ничего романтичного - залюбовался этой нескладной, но очень милой пираткой. У неё всё было в меру. И именно это делало Кайу той самой "никакой".
  Кайа шла уверенной походкой. У Ророноа создавалось впечатление, что он находится как минимум на приеме у какой-то великосветской дворянки. Или, не дай Ками, королевы или дайме, хотя он никогда там не был. От неё так и несло чувством собственного достоинства. Он аж оробел слегка. На несколько мгновений. А потом задался вопросом:
  -Кайа, у меня вопрос. Судя по вашей внешности и походке, вы аристократка, я ведь прав? Что вы делаете на пиратском корабле?
  Девочка улыбнулась.
  -Я хочу помогать Усоп-сану и остальным. Всё-таки, они спасли мне жизнь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"