Жар Ди Анна : другие произведения.

Сказка о демоне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В мир One Piece попадает девушка, уже побывавшая в Аду и ставшая демоном. Что же из этого выйдет? И причем здесь Воля D?

  Этот день начинался как обычно: школа, дом, обед, домашка, тренировка в клубе фотолюбителей. Идя домой, я не заметила красного света светофора, ведь переходить на этот свет, идя по безлюдной улице, было так обычно... Но, видимо, сегодня был явно не мой день. Меня сбила машина.
  -Ну, привееет! - я так и знала, что Ад существует! Знала, но они мне не верили! Пф, если бы Ада не было, передо мной не висело и не улыбалось бы лицо Чеширского Кота.
  -Я не Алиса!!! - это все, на что меня хватило. Потом разум погрузился в спасительную темноту.
  Очнулась я от оплеух этого глюка. Не, ну вылитый Чешир! Правда, после его рассказа, мне действительно захотелось, чтобы я была Алисой, так как реальность оказалась хуже не бывает. Во-первых, я умерла. Во-вторых, из-за большой внутренней силушки (я силач, прям, ага!) я стала демоном. А остатки моей внутренней энерги вышли из моего нового тела и образовали Чешира, так что он теперь мой фамильяр.
  Чешир мне предложил начать тренировки, так как я совсем не обучена демоническим премудростям. Сказав, что он, пока ждал меня, успел ознакомиться с географией Ада, Чешир предложил пойти в Пустыню Неожиданностей. Или, как ее еще называют, Путыню Девяти Дьяволов.
  Дьявол первого круга Ада. Ментальная тренировка
  Не успела я зайти в пустыню, как мой фамильяр исчез, а я погрузилась в свой кошмар на яву. Я знала, что нужно сопротивляться, я пыталась это сделать, но... Я попыталась сосредоточиться на поиске кота, не обращая внимания на тот ужас, что творился вокруг.
  -Мы только зашли в Первую Пустыню, а ты уже потеряла меня на восемь месяцев, - это было первое, что я услышала от Чешира, когда его наконец-то нашла, -Если хочешь понять, почему я возмущаюсь, то ответь мне на вопрос: какую мышку ты искала, ходя кругами радиусов в двадцать метров?! Почему мы из-за тебя не продвинулись не на шаг?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"