Жар Жару Жаровна : другие произведения.

Мы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


МЫ.

  
   Меня разбудил аромат кофе. Но откуда он? Я не открываю глаз...приятное ощущение не хочется прерывать... Нега... И спать уже вроде бы не хочется и просыпаться лень...Может, не открывать глаза? Но кто же принёс мне кофе? Принюхиваюсь... И ещё, кажется, свежие горячие кроассаны с шоколадом? Кто? Кто?...
   Чем гадать, лучше открою - ка я глаза...
   Любимый...Ну конечно же! Кто же ещё кроме моего Любимого может быть так заботлив и нежен? Он наклонился ко мне и сладко поцеловал... Я снова закрыла глаза, чтобы не упустить, навсегда запомнить этот момент... Я его запомню навсегда?...
   - Доброго утра, - пожелал бархатный родной голос.
  -- Мммммммммм, - потянулась я.
  -- Ты должна подкрепиться и мы поедем!
  -- Куда? - с удивлением спросила я. Мне так хорошо, тепло, уютно...
  -- Ты забыла? Сегодня День Рождения Нашей Любви!
   Господи! А я совсем забыла! Что за память у меня? Совсем плохо... Или что - то не так?.. Вроде бы всё так: мой Любимый рядом, сегодня 3 года с тех пор, как мы полюбили друг друга...
   Помню тот День... Это был День, не похожий на все остальные. Всё вокруг было не похоже на то, что я видела каждый день. Всё было более ярким, более красивым, более любимым... Я увидела Его и сразу же подумала: Он будет моим, всегда, а я - Его, всегда. Такое, возможно, со многими часто случается, но не всегда исполняется... А у нас исполнилось... Я стала принадлежать Ему, а Он стал навеки моим. Мы не стесняемся этого, мы постоянно говорим это друг другу. Часто, каждый день. Мы знаем это и без слов, но повторяем это каждую минуту, каждое мгновенье, чтобы снова и снова подтвердить это, чтобы ни на минуточку не расставаться со своей Любовью... Мы правда очень любим друг друга. И вот сегодня именно тот День, только спустя три года. А мне даже не верится, так быстро пролетело время, так хорошо нам было вместе. ( Почему было? Что за ересь я несу?.. ) Словно мы встретились всего - то День назад! Но сейчас не покидает ощущение, что что - то не так... А что не так?
   Мне так приятно, что мой Любимый помнит этот День. Хотя, разве можно забыть его?... Ведь в тот день родилось Наше Счастье... В тот день родились МЫ. С тех пор нет Его, нет меня. С того Дня появились МЫ! И вот уже три года МЫ любим, МЫ счастливы, МЫ, МЫ, МЫ... Только МЫ.
  -- Милый, я приготовила для тебя подарок!
  -- Я тоже, любимая, - и Он протянул мне бархатную коробочку, перевязанную ленточкой.
  -- Спасибо, родной! - я достала из тумбочки другую коробочку и протянула Ему, - а это тебе!
  -- Уау! Не такая уж ты и забывчивая!
   Я открыла коробочку с подарком от Любимого. В ней лежал искусснейшей работы крест. Не скрою, я была очарована подарком, но и немного удивлена. Впервые я не поняла, почему Любимый подарил мне именно ЭТО... Я по -видимому, немного задумалась. Сквозь мысли ворвался голос Любимого: "Милая моя, сегодня я должен оставить тебя". Я вздрогнула и взглянула на Него. Он улыбался. Я еле выговорила:
  -- Что ты сказал?
  -- Я ничего не сказал, солнышко, - Его Глаза с нежностью смотрели на меня, а губы улыбались...
   И тут я снова услышала Его голос, но Он молчал... Он смотрел в мои глаза, глубоко, а губы не произносили слов, но я слышала Его голос: "Сегодня я уйду навсегда. Но МЫ останемся".
   Холодок пробежал по телу.
  -- Ты себя сегодня плохо чувствуешь? Что случилось? - Он заботливо обнял меня.
  -- Нет, всё отлично! Ведь сегодня НАШ День!
  -- Да... Я открою твой подарок. - с этими словами Он достал из своей коробочки часы. - Уау! Именно такие, какие я хотел! Спасибо, золотце, ты - прелесть!
  -- Мы сейчас едем? - мне уже совсем не хотелось никуда выходить из дома.
  -- Да, малыш, машина уже внизу. Собирайся...и...в путь!
   Мне стало страшно. Я попыталась остановить Его, но Он быстро ушёл, поцеловав меня. Господи, мысли кружились в моей голове, как заведённые... МЫ...МЫ...МЫ...МЫ останемся! Конечно, ведь НАС нельзя разъединить! МЫ - одно целое. Я зашла в душ и пустила воду. Даже вода сегодня была не заодно со мной. Она не текла весёлыми струями, пробуждая, как обычно, моё ещё полусонное тело, она угрожающе урчала, шипела, пыталась как можно глубже проникнуть своими иглами в мою кожу, причиняя мне тем самым сильную боль. Да что же происходит? Мои мысли разлетались в разные стороны. Мои глаза сами собой закрылись. Я словно впала в забытье. Мне почудилось, что мы с Любимым попадём в беду... Откуда эта дурь в голове??? Откуда? Что же творится Сегодня? Сегодня? Что за день? Ах, да, НАШ День!
   Моё сердце затрепетало... ко мне в глаза заглянула Смерть. Я перестала слышать рокот воды. Я словно смотрела на себя со стороны... Но я была не ванной комнате. Дорога. Темно. Я почему - то на заднем сидении НАШЕГО автомобиля. Мой Любимый за рулём. Вдруг машина непонятным образом уезжает вперёд без меня... И, о Боже! О Господи!.. Нет!.. Нет!.. Господи!
   Я в ужасе очнулась от этого странного забытья. Вода нежно ласкала моё тело. Мне сразу стало спокойнее. Может, я просто плохо спала? Всё ведь замечательно и мой Любимый ждёт меня внизу. Надо торопиться.
   Я со скоростью звука собралась и уже через четверть часа выбежала к моему Любимому. Он стоял около машины и рассматривал свои новые часики. Я подошла к нему и крепко обняла. Он прижал меня к себе:
  -- Любимая моя, любимая, любимая...
  -- Любимый мой, Любимый, Любимый..., - я не могла оторваться от Него.
  -- Поехали, - скомандовал Он и открыл передо мной дверцу машины.
   Я села за руль. Всё вроде бы хорошо... Из радио льётся модная весёлая мелодия. Любимый рядом. Поехали!..
   Этот День прошёл на ура! Самый счастливый День НАШЕЙ жизни. Он был особенным этот День. Нам было так хорошо, как, казалось бы, и не может быть вовсе. Ведь каждый день НАШЕЙ жизни был неимоверно счастливым. НАМ даже больше нечего было желать. А тут снова счастье. Море счастья, океан... НАС просто накрыло огромной волной Любви и Счастья! НАШЕГО счастья.
   Я и представить себе не могла, что такое возможно. Что за ерунда виделась мне сегодняшним утром? Ведь всё отлично? Я сама себе задавала вопросы. И не могла найти ответа на них.
   Как и всё на свете приходит к своему логическому завершению, НАШ День клонился к ночи, чтобы через год снова прийти к НАМ и обрадовать НАС... НАС?
   Ничего не бывает вечного, ни в жизни, ни во всём мире. Всё когда - нибудь обязательно заканчивается. ВСЁ, абсолютно всё. Даже Луна, Солнце, все звёзды Вселенной гаснут! Что уж говорить о мелких земных явлениях: день, жизнь... Всё это заканчивается, гаснет... Однажды...
   МЫ уже дома. В обьятиях друг друга МЫ вспоминаем сегодняшний День и весело смеёмся. МЫ уставшие и счастливые. МЫ всегда будем вместе. Всегда. Всегда МЫ, только МЫ. Меня уже клонит ко сну. И мой Любимый нежно убаюкивает меня поцелуями...
   Вдруг мне сквозь сон показалось, что Он встаёт из постели. Куда это Он?..
   Я вздрогнула и окрыла глаза... Около больничной койки стояло ужасное инвалидное кресло...А на столике рядом с грудой таблеток и ампул стояла фотография моего Любимого в чёрной рамке...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"