Дэмиан Змий : другие произведения.

Неравный бой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   После обычной рабочей ночи, Демон-каратель мирно отдыхал в теле человека в котором но жил. Человек не обращая ни на что особого внимания медленно мерил шагами помещение в котором он находился, думая о чем то своем.
   Энергия, окружавшая обоих существ, слегка задрожала от слабого удара. Каратель, открыв глаза, огляделся в поисках того, кто это сделал. За левое крыло, что-то дернуло, и демон стал исследовать существо, прицепившееся к нему. Существо было весьма мелким, и слабым, его тщетные попытки "связать" не давали ни какого видимого результата только раздражали демона. Не почувствовав ни какой реальной угрозы от существа Демон слегка взмахнул крыльями, сбросив пришельца с себя. Офигев, явно не ожидавшее этого существо набросился с новой силой, дергая за крылья и набрасывая на них "цепи". Скривившись от неприятного чувства, Демон взмахнул обоими крыльями, разорвав "цепи" и в очередной раз, сбросив агрессивно настроенное существо, довольно отметив про себя, что оно явно начало излучать волны ярости. Не смотря на то, что темный-колдун был довольно слаб, о чем говорила его энергетика, Демон решил все таки не рисковать, и, потянув силовые линии, укрепил защитные печати вокруг себя, добавив еще несколько для надежности, и в следующую минуту энергетика дернувшись, начала стекаться в одно место, сплетаясь в сложный узор боевой магии. Щас долбанет... - подумал Демон, наклоняясь и выставляя печати перед собой. Слегка покачнувшись от удара, Демон выровнялся, используя всю свою защиту, продолжил двигаться вперед, время замедлилось, и каждый шаг тянулся вечность. Один шаг: и энергетический кулак, направленный в него смялся так, словно он был сплетен из бумаги. Потерявшие свою целостность нити, из которого он был соткан, заскользили вокруг демона, постепенно рассеиваясь как утренний туман на солнце. Второй шаг: поток, питавший удар, не выдержав напора и перестав слушаться колдуна, рассыпался. Зарычав от злости, колдун попытался уйти в сторону, все еще пытаясь удержать последние ручейки энергии, питавшие его удар, но было слишком поздно, Демон сделал третий шаг, колдун забился в конвульсиях. Пространство вздрогнуло, разнося в разные стороны волны адской боли и ужаса, исчезая, так же как и его энергетический удар перед этим. Стрелки часов снова сдвинулись со своего места, а человек продолжал мерить шагами помещение, так словно не было этого короткого боя. Довольно хмыкнув Демон-каратель снова проверив все защитные печати погрузился в сон.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"