Жаркий В. С. : другие произведения.

Театр

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

" Театр"

??? ??? ? ????????????? ???? ?????: ????????? ?????????,????????????? ??????? ?????????? ??? ? ?????????,?????? ? ????????? ???????? ?????? ? ????? ???????? ? ?????????????? ??????, ??????--?? ????????? ? ?????? ?? "Sparks" ? ???????,-??????? ?? ??????? ? ????? ???????? ? ???????????? ? ????? ???????????-- ????????, ??? ????????? ? ????? ?????????-???????? ?????-?? ?????????? ?????...???????? (? ?????? ?? ????? ??????????? ????????????? ????????,??? ?? ???????? ????????.)
?? , ??? ???? ??????????? ???????.
? ??? ? ?????????: ?????????????, ? ?????????? ??????, "???????" ????-????? ?? ???? ? ????????? ?????? ,?? ???????? ??????? ? ????? ?????????????? ????? ????? ??????.??? ???????? ? ????, ???????? ????? ? ?????? ?????.??? ????? ???????? ???????? ? ???-?? ????????? ??? ? ?????? ? ???????. ??? ????????,?? ???????? ???? ??????? ?? ???.
?????? ???????? ????? ???? ? ?????.??????,? ??????????? ????? ?? ?????, ????? ??????? ?? ?? ???????? ? ???????, ? ???-?? ,? ????????, ???????? ??? ?????????? ???????? ?? ???.
?????..????? ???? ??????? ? ??????--????????????? ?????
????, ?????, ????,????,????,--??? ??? ?????????? ??? ??????? ? ????? ?? ?????.

??? ???????, ??? ?????? ? ???????????,??? ????-?????????,-- ?? ??? ?????????? ????? ????????.??? ???????? ? ????? ????????? ? ????????????? ? ???????? ??????(? ?????? ?? ??? ???? ??????? ?????).
?? ????? ?????? ????? ????, ?? ???? ?? ????????? ????? ???? ????? ??? ?????? ? ???????? ???????-????.?? ???? ???????? ?? ?????, ??????????? ???? ????????? ????????? ????? ?????, ???????-?? ,???? ????? ??????? , ????????? ???????? ???????,? ???????? ??? "???????" ? ?????? ???????? ??????????????? ? ????????? ????????, ?? ???,??????? ????? ???????????? ? ??????-- ?????? ??????????.

??? ??? ??????????? ?? ?????? ?? ????? ??????, ??? ???????? ???? ??????? ? ?????? ?????? ??????,??? ?? ????? ???????? ??????-- ???-??? ????????? ????.

????? ??? ???????, ??? ?????????????- ?????? ?????? ???????????.????? ?????? ???????-" ???????? ????????? , ??????? ? ????? ? ?????????????? ??????????? ? ????? ?????????? ????? ?????-????, ???-?? ??????????? ??????? ? ?????????".......
??????? ?? ????? ?????? ????????? ?????????? ?????. ?? ????? ?? ????? ?? ?? ????? ???? ??????? ? ??????????? ??????. ?? ?? ????-?? ????????...
?? ??? ??? ?? ?????? ? ?????? ????? ????.
?? ????? ?????????.?? ????? ????????,?? ????????? ??????? ??? ???? ?????? ??? ?????????????.
??? ????...

Кое-что из головы.....

: :??? Time/Date: 21:49:31 12/07/99 Message: ?????????? ,??? ? ?????? ?????? ????? ?????? ????????, ? ?? ?? ????,??? ?? ?????? ??? ? ????? ?????????? ????????? ? ????? ?????, ???,? ?? ??????? ????, ??? ?? ??????????? ????? ?? ??????? ?? ????? ??? ????? ??????????? ?? ??????????? ??? ???? ? ???, ??? ?? ???????? ????? ???? ??????? ? ????? "?????????". ? ???? ????????????- ? ???????? ???????? ? ?????? ??????? ? ???-??? ??? ?????? ??? ???;)) ??? ?? ?????????????, ?? ????? ?? ??????????? ? ??????? ??????? ?? ?????????? ?????? ????????, ?? ??????????? ? ?????- ?????? ? ????-?????????? ???? ??? ??????????????,??? ? ???, ????????,??????????? ??? ???????????????? ? ??????? ??????????. ?? ???? ?? ??? ???????? ??? ???, ? ??? ???????? ? ??? ?? macho,????????? ?? ????????, ? ??? ,??? ?? ??????????? ??????? femia(?????),??? ?????????? ??? ??????????? ? ???, ????? ?? ??? ???????????? ?? ???. ?????? ??? "????????" ? ??? ????????,???????,"?????", ???? ? ??? ???? ??????? ? ???????? ??? ???????????? ???????. ???? ?????????? ???????? ????? ????-????? ? ??????????? ??????? ?? ???? ,? ??? ?????????? ?? ????????? ???? ??????? ? ???????? ??????, ? ?????? ??? ??? ???? ?????????????-??????? ?? ????????? ? ???? ???;) ?????- ????? ?????????????,?? ??-?????? ??? ??????,??? ?????- ???? ???? ???????? ? ?????.... ???-????????? ?? ????? ?????????????, ? ????? ???? ????... ? ?? , ??? ? ?????? ?????? "????????????", ??? ? ??? "????????"-????????... ??????: ??? ??????? ?? ???... ? ?????? ?????????????? ????? ?? ???- "?????? ?? ???? ?????????" ?????? ??? ???? ??????.. ???????? ????????, ?? ???-?? ?????:))) ??? ????????,?????

Subject: ??????? ?????:) Name: ???? Time/Date: 19:00:45 12/08/99 Message: ? ????? ?? ???????? ??????????????? ???, ????? ??????? ????, ? ??????? ???????:)))

Subject: ? ?????? Name: ??? Time/Date: 20:58:42 12/08/99 Message: ???? ?????? ??????????? ? ????????????;) ?? ????? ?????? ????????? ? ????? ? ????, ????? ???? ????????, ???? ? ???? ? ?? ???? ? ?? ??????? ???????, ??? ??????? ???? ?? ??? ???????!?;)) ? ????? ????;))) ? ???

Subject: ?????? ??? Name: fearless Time/Date: 11:37:14 12/08/99 Message: ?? ?????? ??????????. ?? ??? ???? ??????????????? ????????????? - ?????????? ????????????? ? ???????;)) ? ? ??? ??????? ?????? ?? ???-?? ??????. ?? ???? ????? ???????, ?? ??? ?????? ????????????. ???? ????, ???? ??????? ????? ?????? ?? ??????. ? ???? ??? ?? ? ???? ? ?? ? ????????/?????????????? ??? ?????????????. ?? ????? ???? ????????????, ????? ?????????? ? ????????????. ?? ? ??????????? - ?????????. ????? ?????. ? ?? ???????-??????, ????? ?????? ????? ? ??????? ????????, ???? ??? ?????? ????????, ??? ?? ??????, ??? ???? ? ??? - ?? ??????????. ? ????????? ???????? ??????? ????? ?????? ? ???????. ?? ???????? ??? - ?????????? ??????? - ?? ???????????? ?? ??????. ??? - ??????????. ???? ?????? ????? ????, ??? ? ?????????? ? ???????? ??????? ???? ???? :-)

Subject: ? ???. Name: ??? Time/Date: 00:38:32 12/09/99 Message: ? "??????????" ? ????? ?? ????????. ????? ??, ? ??? ????? ?????????? ????? ???! -?? ???? ??????? -? ??? -?? ???, ? ????. -?? ?? ??? ?????, ? ? ? ???? ?????.. ? ??????? ?????"?????????" ?????? ????????? ??????????? ? ????. ????? ????? ???????????. ??? ???? ????????, ?? ??? ?? ?????? ?????? ?? ???????????(???? ?? ?????? ,?? ???? ?? ???). ????? ?? -??? ??????? ??? ???????????. ?? ?????? ????? ??????, ? ?? ?????????????? ??? ???????????

Time/Date: 23:41:25 12/09/99 Message: ????????? ??? ? ??? ??????, ??? ?? ??????? ? ????? ???????????? ?? ?? ??? ?? ????? ????? ? ?? ???? ?????? ?????????. ?? ??????? ???????? ??????, ????????? ??????? ????????????, ?? ???? ?????????? ????? ???, ??? ????????, ???, ??? ???????. ? ? ???????? ?? ???? ????, ???????????? ??? ?????????, ??????? ??? ?????? "??????" ???????????? ????????????. ??? ???? ?? ?? ????????, ?????????? ?? ??? ?????: ????????? ? ????????? ????, ??? ????? ????? ?? ????????.

Subject: ?? Name: ??? Time/Date: 10:24:35 12/10/99 Message: ??? ?????????? ???????? ???? ??????????? ? ?????????? ???????????, ? ??????????? ????? ???? ? ??? ???????????? ?????????.. ??? ????????-????? ??????????? ????? ????????????? ????, ?????????? ? ?????, ??? ????????? ??? ??????,? ??????? ?????... ??? ? ??????????? ???????? ?????, ? ???????? ??????? ?????????????, ? ? ?????? ??????????? ?????, ? ???????? ???????? ????????????.. ????? ? ???? ??????? ?????????? ??????????? ???????? ????????? ??? ?????? ?????? ??????? ????????,??????????? ? ??? -?????????? ????????, ? ? ?????????? -?????? ? ?????. ???????? ?? ?????? ?????????, ?? ????????? ?????????? ? ?????.. ???-?? ????? ????? ???????, ?????? ?????? ??????? ? ????. ???-?? ????? ?????? ???????? ? ??????? ?????????? ?????... ??????-?????,????????? ????? ????? ?????-?????????? ???????? ??? ???? ? ?? ????????, ?????? ????? ??? ? ???? ?? ????????....

Subject: ??????? Name: ?? Time/Date: 16:41:04 12/10/99 Message: ???? ?????????, ?????? ??? ??? ????????????, ????? ????? ?? ?????, ?? ???? ????? ? ???????? ???????? ???, ?? ????????. ??????? ???? ???, ?? ??????; ? ??????????? ???????, ?? ??????, ???????? ??? ???? ????? ???????????? ?????? ?????????, ???? - ??????, ? ??? ???? ?????... ???????? ????? ???????, ??????? ???????, ???? ?? ????????? ?? ????? ?; ????? ? ??? ????,- ?? ? ?????? ?? ???? ?????? ??????, ??? ???????? ????????; ?? ??? ?? ??????? ??????????, - ??????????, ? ?? ??????????. ?? ??? ??????a

Time/Date: 07:15:34 11/26/99 Message: ?????????-??????, ????????????????-????, ????????-?????????, ???????-?????????, ?????-??????, ??????-??????, ???????????-???????, ?????-?????!!!;)) ??????-???????????,?????? -????????????, ?????????????-???? (????? 80-?), ??????????-????????, ??????-?????!!!!!, ???????-?????, ?????????????-????????, ??????-?????? ???????, ????-??????, ??????-??????, ????-???????, ????-?????, ?????? ????-"????, ? ?????? ? ????? ????? ??? ??????? ????????....?? ??????????.....? ???-??????, ??????-?????????(?)(????????).. ????-????, ?????-???????, ?????-????? ????;)))(????????????-?????? ????????) ????-????????? ??? ???????, "???????"-????????, ??-???? ? ????, ???- ??????????? ????????, ?-"??????" ? ????? .... ???????- ????????? ?????-........... ????????????-???????????? ??????, ?????????-?????????? ??????, ????????-?????? ?? ???????, ??????-..

Time/Date: 06:16:34 11/26/99 Message: ??????? ?????????? ?????;)) **************************** ????????? ???? ????????, ? ?????? ??????? ???? ??????? ? ???????? ????????? ????????? -???????? ????????? ??? ????!!??;((( ?????-?????? ??????? ? ?????? ? ???, ?? ????? ???? ???? ????????? ????;))) ?? ????????? ????? ?????,??? ?????? ?????????? ?????? ??????, ? ??????? ????????? ? ?????????? ??????? ?????...??-??, ?? ???????? ???????? ?????????!!! (?? ??? ???????, ??? ????) ...????? ??????-??????????????? ? ????? -????? ? ????????????? ? ???????? ???? ?????? asucar-(????).., ?? ? ????? ???????????????? ?????... ??????? ??????????? ? ??????? ? ???? ?????? ?????? ?????, ? ??? ?? ??? ?? ???? ?????? ??? ? "????",?? ? "????"-????? ??????? ? ?????????? ????? ??????? ??????...(????????) ? ????? ???-?? ?? ?????????? ????oу??? ???? -???????? ????????? -???????? ????... ????? ?????? ?????? ?????? .....??????;) (????????????? ???? ???????????????..?? ? ???);))))))))) ? ???-? ? ?????? ??? ???????????


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"