Жарков Илья Александрович : другие произведения.

Записки чудика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  ЧЧ ЧЧ УУ УУ Д ИИ ИИ КК ККК !!!
  ЧЧ ЧЧ УУ УУ ДД ИИ ИИ КК КК !!!
   ЧЧ ЧЧ УУ УУ ДДДД ИИ И ИИ КК КК !!!
   ЧЧЧЧЧ УУУУУ ДД ДД ИИ И ИИ ККК !!!
   ЧЧ УУ ДДДДДД ИИ И ИИ КК КК !!!
   ЧЧ УУ ДД ДД ИИИ ИИ КК КК
   ЧЧ УУУ ДД ДД ИИ ИИ КК ККК !!!
  
   ЗАПИСКИ ЧУДИКА:
  
  
  ГЛАВА ПЕРВАЯ: Бараньи ножницы.
  
  Этот день ничем не отличался от остальных. Отличался Василий Павлович. В этот день у него было хорошее настроение, и он решил устроить очередную "зачистку" дабы поднять наш боевой дух на сегодняшний учебный день. Тенью скользнув к доске, он окинул класс властным взором. Его, и без того не огромные глаза, сузились до крохотных щелочек. Глаза искали жертв. Тут взор его уловил долгожданную добычу.
  - Так.... Жарков и Яновский: к доске! - выкрикнули морщинистые губы.
  Те двое повиновались.
  Ученики встали по разным сторонам от Василия.
  - Эээ....а дальше мы типа драться будем? - спросил один из учеников, после чего был успешно заткнут.
  -Яновский.... Что у тебя на ногах!? - гневно вопрошал педагог.
  Марк оценивающе взглянул на свои ноги.
  - По-моему это обувь, - ответил он.
  - Какая это обувь!? Разрази меня гром! Тысяча чертей! Это же кроссовки.
  - В самом деле. - с ужасом согласился ученик.
  - Что б в последний раз!
  - Так точно.
  - Жарков!!
  - Да?
  - Что у тебя на голове!?
  - Ничего.
  - Совсем?
  - Только волосы.
  - Это волосы!? Ты когда, гад, пострижёшься?
  - Ээ....
  - Если ты не пострижешься - я сам тебя постригу! Ишь ты руно на голове отрастил! У меня в кабинете Бараньи ножницы лежат! На перемене зайдешь, я тебя постригу хорошенько! (Это звучало весьма угрожающе, ибо Василий не славился выдающимися способностями в парикмахерском искусстве, и вообще что в его кабинете делают бараньи ножницы?)
  - Не надо, спасибо, А зачем вам эти ножницы в кабинете? Вы ими что стрижете?
  - Смотри у меня!
  - Василий Палач, ну я же укорачивался! Разве не видно?
  - Жарков, ты вообще что несёшь? Тут девицы с тебя уже со смеху умирают!
  Илья окинул взглядом умирающих девиц и искренне удивлённо спросил:
  - А что с ними? О_о
  - Ладно проехали. - со вздохом сказал Вася. - Вы оба брысь по местам.
  
  ГЛАВА ВТОРАЯ: Объяснительная.
  
  Это был четверг. Александр Вильевич был не в духе, ибо на 1876 по счёту срез пришли не все ученики. Меньше всего повезло Коновалову Антону, который отсутствовал по стечению экстренных школьных обстоятельств. Его заставили писать адскую объяснительную. Объяснительная - это такой недобрый документ, где ты должен, как на исповеди, изложить все свои грехи на бумаге. Но в отличие от исповеди, объяснительная была зачитана перед всей аудиторией. Когда весть об объяснительной дошла до Васи он - разбушевался словно Фантомас во второй части фильма.
  - Да как ты, гад такой смеешь меня палить... ой вернее: писать подобное в объяснительной!? - вопил старикан.
  -Я не должен читать твой бред, но я сделаю это!! Нашёл, понимаешь, виновного!
  И он начал читать:
  Уважаемая директор: я - такой-то - такой-то. Не смог прийти в школу на срез, потому, что писал сочинения по стилистике!! - случай из серии "НЕ ПАЛИ КАНТОРУ". В данной ситуации кантора принадлежала Василию, ибо это именно он собирает с учеников сочинения по одному раз в неделю, точно как сборщик податей Левий Матвей до встречи с Иешуа.
  
  
  ГЛАВА БОНУСНАЯ: Игорь.
  
  Контрольная по алгебре. Игорь с вожделением клацает клавиши "карманного монстра" под партой. (Должно быть на калькуляторе что-то решает!) Но, заглянув под парту, мы можем наблюдать забавную картину: текст на экране телефона: сообщение от "Без имени": любимый, а что у вас сейчас за урок?
  Ловкие пальцы строчат ответ: ничего важного! Контрольная по математике. А у вас? Ты как там вообще поживаешь?.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"