Riot : другие произведения.

Рассказы пропавшего всегда.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Раз на раз не приходится, но в этот раз на раз он пришёл.

  Рассказы пропавшего всегда.
  Раз на раз не приходится, но в этот раз на раз он пришёл. Закрыв давно уже умершие глаза, обратив свои руки к потолку, так и стоял он семь миллиардов шажочков, дожидаясь своего верного собрата-идиота. Собрату надо было собираться (судьба у него такая была), а собирался он обычно только на собрания (заметьте логика у него была железной). И он, как настоящая неженщина дожидался своего дохлого часа: Тот незаметно подкрался сзади, схватив его за нос:
  -Но я же не настоящий пеликан, чтобы мне в ухо плевать,- испугавшись ответил собрат.
  -...,- ничего не ответил Дохлый час. Он просто не мог разговаривать, так как его вечный труп разложился уже на сиреневые фантики, восставшие из Феникса.
  -Я же тебе говорю, что я не пеликан, я не умею грызть твои бесполезные когти. Они мне совершенно не видны.- свирепел собрат Раза. -И, вообще, почему именно я, а не тот плюшевый летающий Нолс.
  -...,- опять не было ответа. Впрочем, как и в последние 245800-21 раз. Такова была их судьба.
  Забравшись на серую сторону дерева (как вы знаете дерево имеет бесконечное множество сторон, но так как цветов всего 32-бит, то он вычленил именно серую сторону), Раз-несобрат уже хотел было начать свою скучную и никчемную трапезу, но увидел вдруг Его, вернее не Его, а его Собрата. Он даже не подозревал, что у него была возможность лицезреть Собрание в широком смысле этого слова. Оно ничем не отличалось от сходки местных идиотов, занятия ничегонеделанием, разговоров об этом жарким зимним летом. Но всё же он хотел посмотреть на то, чем восхищается его брат,собрат. Братьями у них называли людей, не являющихся собратьями. Таким образом, на этом месте существа разделялись на братьев и собратьев. Между ними шла настоящая борьба за ресурсы, синие салфетки и красные зубочистки. Особо из общего ряда выделялись именно последние, так как, в процессе выковыривания из Бузов остатков ресурсов, нередко возникала опасность пустить себе кровь. А согласно древним и никомуненужным легендам, тот, кто увидит кровь, становится сумасшедшим и думает только о зелёных салфетках, с ароматом сухих ромашек, на которых постоянно падали замешанные в убийстве Кеннеди (Dead Kennedies, Punk`s/not (dead)).
  В общем, собрание началось. Собиравшихся было как-никогда много, так как собратья обычно ходили по-одному, чтобы их никто не считал стрёмными гомопедиками. А стрёмных гомопедиков заставляли жрать зелёные салфетки братья-гетеропедики. Вот впринципе и всё. Раз на раз пришёлся.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"