Жебокритская Екатерина Алексеевна : другие произведения.

Мужской стриптиз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.72*7  Ваша оценка:


Мужской стриптиз

   Ну да, ну хлопнула дверью! Подумаешь...
   Как будто ты трубку не бросал никогда...
   И я еще, между прочим, слабо хлопнула! Дверь твою пожалела, она, бедная, и так чудом в проеме висит...
   А вот чтоб не хлопала, не надо было меня злить! Мне злиться вредно - я ущерб окружающим предметам наношу. Сегодня дверь твоя пострадала... кстати, штукатурочку с пола убери...
   А я не нервная, я очень доже спокойная!
   Я спокойно оделась, обулась, а потом только дверью хлопнула. Спокойно так. Со всей силы.
   Между прочим, нервничать начал ты. Вот как только ты меня на диван усадил и сказал: Ты только не волнуйся, я уже сразу поняла - нервничаешь. А я б на твоем месте - боялась.
   Это же надо было - постирать мои билеты!
   Ладно, наши билеты! Все равно один был мой!
   На стриптиз! На мужской стриптиз! А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!
   У меня опять всплеск эмоций.
   Сейчас пойду дверью хлопну.
   А я знаю! Знаю, зачем ты это сделал!
   Зачем мои замечательные билеты на мой - тьфу, не мой! - мужской замечательный стриптиз в Ариэле утопил!
   Ты - ревнуешь! Да! Нет! Ты - завидуешь! Или больше ревнуешь?
   Так, не путай меня!
   На твоем месте я бы боялась. Да, боялась! Что я уйду к какому-нибудь горячему испанскому мачо. Горячему, потому что он зимой до трусов раздевается, а испанскому, потому что у него бородка испанская. А у тебя - ни трусов, ни бородки!
   Нет, ну трусы, конечно, у тебя есть, но в данный момент они скрыты под слоем джинсов, свитеров, шарфов и прочей дребедени для мерзляков.
   А вот он - горячий испанский мачо - он мужественный парень! Зима на улице, холод, а он все равно раздевается. Для меня!
   А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! И теперь всено этого я не уви-и-ижу-у-у-у-у!!!
   А все почему? Джинсы у тебя запачкались? В лужах валяться меньше надо...
   Ну и что, что лужи сейчас - лед! Ты все равно где-то грязь нашел...И вывалялся. И запачкался. И джинсы постирал. А там билеты. На стриптиз. На му-у-ужско-о-ой!!!
   Да тебя за это...раздеть мало на улице!!!!
   Стоп. Идея.
   Что - нет?
   А я сейчас пойду дверью хлопну. Хочешь?
   И тогда твой стриптиз все соседи смотреть будут...
   Давай лучше добровольно. Без шантажа.
   Ну, как лучше: под счет или под музыку?
   А что у тебя есть послушать?
   Oops, I did it again? какой там again? Вот после этого раза будет again.
   Я тебе лучше посчитаю.
   Давай!
   И-и-раз! - стягиваем свитер!
   И-и-два! - поправляем очки! Да ты их вообще лучше сними! Ну и что, что ты меняв видеть не будешь? Я же тебя - вижу!
   И-и-три! - пошли пуговички!
   И-и-четыре! - пуговички пошли!
   Так, стоп. Молнию я еще не командовала.
   И-и-пять! - за-астегнули молнию!
   И-и-шесть! - закончили с пуговицами!
   И-и-семь! - а вот теперь молния пошла! Пошла-пошла-пошла!
   Что, не пошла? Застряла?
   Да ты...да ты что! Ты ж мне опять все шоу испортил!
   Ну все, дверь попала.
   Сейчас двери будет плохо...
   Куда пошел? В таком виде? Дверь защищать?
   Молнию чини...
   Ну, пошла молния? Тогда продолжим.
   На чем я остановилась? И-и-семь?
   Все, пошли дальше:
   И-и-восемь! - джинсы пошли вниз! Вниз пошли!
   Да что ты за них держишся, как ДиКаприо за спасательный круг! Я ж не кусаюсь! Хотя на твоем месте я б не проверяла...
   Знаешь, ДиКаприо спасательный круг не помог. Это намек.
   О-о-о! Замечательно! Теперь ты почти как мачо! В трусах, но правда без бородки. С великолепным отсутствием пресса и бицепсов. И трицепсов.
   Хотя на мой кус, тебя это совсем не портит.
   А ну, покрутись!
   Оп-па! Какая попа!
   Да что ты прикрываешься, поздно! Я уже углядела.
   А ну, пройдись! Куда? На площадку...
   Куда, куда пошел? Я пошутила!
   Ох, ну что с тобой делать? Звезда ночных клубов из тебя, конечно, не выйдет...
   Да? Что значит: А если попробовать?
   Ты уже попробовал - не получается.
   Пару частных уроков, говоришь?
   Ладно, мачо.
   Включай музыку - будет шоу!
Оценка: 3.72*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"