Жебокритская Екатерина Алексеевна : другие произведения.

Не снись мне больше

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Не снись мне больше

   Мы расстались давно и встретимся нескоро. Скорее всего, мы даже не узнаем друг друга в толпе. Но это будет потом, а сейчас ты мне снишься. Зачем? Не снись мне больше.
   Мне было плохо без тебя, но быть с тобой в снах еще хуже. Хотя после нашего расставания прошло полтора года, ты никогда раньше мне не снился. Не снись мне больше.
   Ты врываешься в мои сны так же бесцеремонно, как когда-то ворвался в мою жизнь. И уходишь утром тихо, как ушел когда-то. Ты всегда со мной и не со мной одновременно. Пусть ты далеко, но ночью ты все равно приходишь ко мне. Не снись мне больше.
   Разве ты не понимаешь, что мучаешь меня?! Я ведь уже забыла и простила тебя, а ты... Ты снова и снова, каждую ночь целуешь меня. Разве так можно?! Когда я звала тебя, ты даже не обернулся. Теперь я прогоняю тебя, а ты остаешься на всю ночь. Не снись мне больше.
   Я пыталась не спать, я пыталась думать о другом, но никто и ничто не может остановить тебя. Ты прочно поселился в моих снах. Ты затмеваешь собой все: и ссору с подругой, и невыученные уроки, и даже его. Я никогда не скажу ему, что ты мне снишься. Не снись мне больше.
   Сейчас я лягу спать, и опять всю ночь мне будет сниться твой голос, твои руки, твои губы. Опять и опять я буду слышать тихое Прости, больше ничего не будет, чувствовать прикосновение твоих чуть обветренных губ к моей щеке, видеть твои красивые загорелые руки. Я почти всегда просыпаюсь в слезах. Не снись мне больше.
   Говорят, что если сон повторяется много раз, то он вещий. Может быть. Но что тогда означает мой сон? Что нам суждено еще встретиться? Не знаю. Но я буду ждать. И все-таки...не снись мне больше...хотя бы сегодня.
  

22.02.99


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"