Бодунец Жека : другие произведения.

Почеши мне позвоночник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.91*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    нано-штучка

  - Почеши мне позвоночник.
  - Что, опять?
  - Когда ты меня просишь убрать последствия визита твоего вдохновения, я не переспрашиваю.
  - Ну, так то - твоя работа.
  - А твоя работа - компилировать муть, которую придумывают твои креативные умельцы. Тем не менее, я за тебя это делаю тоже. И не жужжу.
  - Еще бы ты жужжала с форсированным процессором в пол моей зарплаты.
  - Молчал бы про зарплату. Если бы я вовремя не перекинула твои левые активы в офшорный банк, возил бы ты сейчас хавчик за чаевые.
  - Вот не надо про хавчик. Когда я подобрал тебя у ликвидатора на свалке, единственным, что в тебе функционировало, был блок питания.
  -Не у ликвидатора на свалке, а у своего бывшего друга Сени. И не подобрал, а стырил.
  -Вот только компрессор мне на совесть не инсталлируй. Все что плохо лежало, не считается украденным.
  - Плохо лежало? У тебя что, отказ на запросы памяти: Сеня, что ты хочешь за эту нано-штучку?Что, совсем не продается? Ну, Сеня, ну пожалуйста. Ну, хочешь, пожертвую свою новую систему на оверклок? А ящик коньяка? А ноутбук с гипно-фишкой? А хочешь гулять с моей Ленкой?
  - Ой, вот кто у нас гулял, так это ты. По ай-пишным адресам всех моих клиентов, с установкой невидимых камер на их гаджетах.
  - Не грузи, ты сам сказал, что прикольно. Да еще и видеокарты им разогнал, для улучшения просмотра. И хихикал при этом как девчачий ринг на смартфоне.
  - Хихикал, говоришь? А не фиг было подключать кальян к кофеварке через интерком.
  - Да, а по-моему всем понравилось. И бодрит, и веселит, и соседи в теме.
  - Соседи, если хочешь знать, на меня в полицию заявили, как на антисоциальный элемент. И там меня так прессанули, что до сих пор колбасит.
  - Это не соседи, это я. Исключительно тебе во благо. Вот только не надо к пульту тянуться. Успеешь вырубить. Зато ты перестал кидать окурки в подъездах, ругаться матом, спать с девушками своих друзей, путать витамины с амфетаминами, запивать оксикодон дешевым коньяком, врать по мелочам, мухлевать по крупному, и много что еще. А также вступил в общество реабилитации анонимных психопатов, устроился на работу, заработал свой первый миллион, спас мир от кибер-катастрофы, построил дом, посадил дерево, родил...Нет, пока еще не родил, но готовься.
  
  Я машу рукой, надеваю футболку, засовываю ноги в кеды и лезу на крышу. Черт с ней, с лестницей. Подтягиваюсь на карнизе. Какое-то время смотрю на звезды. Я всегда смотрю на звезды, когда я на крыше. И потом медленно чешу ей позвоночник. Он у нее между радаром и спутниковой антенной.
Оценка: 7.91*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"