Железняков Юрий Юрьевич : другие произведения.

200123 Китайское чудо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Китайское чудо

Стоит китайское чудо технического прогресса напротив меня на столе, присосавшись к его поверхности своей нижней частью. Могу кинуть фотку, дабы не только я вкушал это молчаливое безобразие. В раздумьях я качаюсь в кресле и веду наблюдение за рукотворной копией моего естества. Сомнений нет - его лепили именно с меня. Автору невольно удалось воспроизвести всю страсть и напряжение, которые я испытываю к тебе.

Но нет в этом приборчике "любви" звукового сопровождения, не сможет он шептать тебе на ушко, что любит тебя, что хочет тебя больше чистого неба, больше ясного солнца. И жить одной лишь тобой он точно не сможет.

Немного конфузит его постоянная эрекция. Уже прошло минут десять, а он как стоял, так и стоит, лишь качается из стороны в сторону, когда я задумчиво отвешиваю шилбан его полу-красной головке.

Ему бы ещё подогрев, более ничего и не надо. Наверняка, в дорогих моделях и это есть. Умозрительно догадался, что данный имитатор не испытывает оргазма. Так же не умеет целоваться, ибо нечем. Вряд ли сможет таскать твои сумки и давать бесполезные советы по перевозке грузов из Турции в Россию. Не знает толк в редукторах, логистике и программировании. Не умеет делать умное лицо, разглядывая картины Дали, Рембрандта и Пикассо. Никогда не сделает тебе засосы на плечах и шее и не встретит тебя нежным взглядом после работы, любимая моя.

Отсюда вывод: вещь нужная разнообразия ради, но как собеседник - полный ноль. Его прямолинейная устойчивость ничто рядом с бушующей страстью моего сердца и моим постоянным желанием обладать тобой в любом месте и в любое время.

Жду тебя очень, чтобы испробовать этого болванчика ради разнообразия. Надеюсь, что испытав в себе это рукоблудное чудо, ты не потеряешь ко мне интерес...

Ps: Спокойной ночи, милая. Мысли о тебе волнуют меня невероятно сильно. Предстоящую ночь ожидаю с опаской и вот почему: наш бравый любитель острых ощущений весь день сегодня подрывался в Королёв, а получив отказ, выглядывал из трусов и укоризненно тряс головкой, как бы говоря: - Эх, ты.

В ванне в процессе мойки разбушевался, не давал себя обмыть и прямо в мыльной пене отодвигал занавеску, пытаясь ускользнуть туда, где ты. Успокоился только от холодного душа, после чего, понуренный, но не сдавшийся - тупо уставился в ванну и всем видом давал понять: только уснёшь, уйду к Янке.

К вечеру стал жаться то к левой, то к правой ноге. Такое ощущение, что договаривается.

Не удивляйся, если ночью услышишь, как кто-то осторожно, но настойчиво скребётся в дверь... Если не хочешь не спать до утра, лучше не открывай. Но с другой стороны, утро встретишь счастливой и удовлетворённой. Уверен, что он сумеет доказать тебе, что ты не просто женщина, а женщина любимая, желанная, единственная и неповторимая.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"