Железняков Юрий Юрьевич : другие произведения.

200530 Таинство отмамбавания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Таинство отмамбавания.

Янка, мне вдруг в голову пришла дельная мысль, впервые в жизни, да. Сегодня ночью я совершу таинство отмамбавания, обычное таинство, дабы отлучить от этого сайта греха и порока. В пять утра, когда ты еще будешь спать беспробудным сном, я признаюсь тебе, спящей, в своих чувствах. Я произведу этот таинство со всеми атрибутами, пока ещё не придумал какими, и утром ты проснешься с лёгким ощущением приятного томления в груди, в голове тут же мелькнёт:
- Юрка?

И лишь тишина будет тебе ответом, потому что я буду ещё отсыпаться после таинства. К обеду томление насытится, заиграет ярким предвкушением зарождающегося чувства любви.
- Юра-Юра, Юрка, - тревожно подумаешь ты, делая активный забор воздуха полную грудь. - Что же ты, парнишка милый, со мною делаешь?
А любовь уже полностью овладеет твоим сердцем. Не зная, как справиться с нею, ты растерянно найдешь мою первую попавшуюся фотку в телефоне, откроешь ее быстрым касанием и уставишься влюбленным взглядом в мое лицо.
- Юрка... Юрка... Но как, как у тебя получилось воплотить невозможное? - а в груди уже заклокочут нешуточные чувства.
- Это любовь, - еле слышно шепнут твои губы. Не в силах совладать с собой, ты приблизишь экран телефона к самому рту, и в комнате раздастся звонкое чувственное чмок. А вслед за чмоком многостральная мольба:

- Любимый! Вернись же! Отныне и навеки я твоя...
Вот, что я планирую сделать сегодня ночью.

PS:

Янка, скажи мне только, сработало ли таинство отмамбавания, которое совершено сегодня ночью дважды прямо на сайте мамбы?
Ощущаешь ли ты лёгкое волнение, начало бури, так сказать? В груди, быть может, в сердце... Нет? В чреслах? Под самым низом живота?
Когда случайно вспоминаешь мое имя, кружится ли от счастья голова, а сердце начинает сладко биться в том же ритме, что и мое имя в мыслях: Юрий-Юрий-Юрий?
Иль равнодушна ты к бессмысленным моим потугами и готова отдаться только потому, что не отдаться выйдет лишь дороже? Тогда когда? Назначь же день, точнее ночь, но лучше сутки... Молю тебя, склоняю я чело на милые ладони, с упоением вкушая их родное нежное тепло.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"