Железняков Юрий Юрьевич : другие произведения.

200327 Мне нравилось, что ты была моя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Сейчас, когда время нашей разлуки приближается неумолимо, обращая мое некогда влюбленное сердце в увядающий цветок, который больше никогда не сумеет поднять свою головку навстречу солнцу и счастью обладания любимой женщиной, хочу шепнуть тебе последнее прости.
   За то прости, что не сумел сделать тебя счастливой, хотя очень хотел и делал все возможное для этого, но приносил только страдания и боль.
   Прости за то, что наслаждался я тобою.
   Что свято верил и любил.
   И ревновал безудержно порою
   И ревностью своею тебя злил...
   Но, Яна! Как можно не ревновать столь красивую женщину, от черт лица которой невозможно отвести взгляд?
   Чудный очаровательный носишка выделяется на фоне лица своей прямизной и округлым окончанием, уверенно вздымаясь над губами. Если прикоснуться к твоим губам можно через миг почувствовать всю твою женственность, манящее тепло и головокружительную мягкость. Через поцелуй я вдруг начинаю погружаться в другой мир - такой загадочный, что невольно вырывается стон. Но это стон страсти и желания обладать тобой, а точнее всем миром, который воплощён в тебе жизнью.
   Бархат твоих щёчек приятным теплом согревает мои ладони, ушки всегда дружелюбны к моим пальцами, возможно, что они даже скучают, когда надолго остаются одни.
   Мне нравится (или уже следует говорить нравилось?) прикасаться к твоим волосам. Они и жёсткие и мягкие одновременно. Я вспоминаю, что ты иногда делала хвостик, отводя волосы назад, от этого контуры лица становились более четкими, и сияющий блеск твоих глаз бил в самое сердце.
   Твои покатые плечики... ладонь каталась по ним словно на американских горках - немного по шейке вверх до самого подбородка и плавно через упругую грудь по аккуратному животику ныряла под лобок, чтобы замереть, ощутив горячие просторы меж твоих широко расставленных ног. Горячие и влажные они влекли в себя доступностью и молчаливой красотой. Разглядывая их на расстоянии нескольких сантиметров, я никогда бы не смог удержать себя, чтобы не прикоснуться к ним губами и языком и ощутить во рту приятную кислинку. Прикасаясь языком к твоим интимным местечкам, я начинал чувствовать биение своего сердца, а чтобы почувствовать твое - ласкал твою грудь...
   Неужели ты хочешь лишить меня всего этого чудесного мира, в котором я жил много дней, почти год, в который успел влюбиться, но не успел ещё перецеловать все твои точечки, пальчики, прикоснуться ко всем волосикам и, ни разу не целовал тебя в шею и секретные эрогенные зоны?
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"