Железняков Юрий Юрьевич : другие произведения.

181011 Yana & mamba

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Yana & mamba

  

https://www.mamba.ru/

  
   Сергей, 45 years old, Moscow
   Yana, 42 years old, Moscow
  
   11 october 2018, 14:34
  
   С:
   Привет. Возможна ли встреча? 7тр? Отель. Фото открою.
   Y:
   Вы, что, анкету не читаете - я ищу отношения. Нормальные, долгосрочные. А тут что, все проститутки на сайте?
   С:
   Извините, если обидел Вас. Да. Вы правы. В основном здесь Ж, которые не отказываются от подарка. А у Вас был опыт встреч на этом сайте?
   Y:
   А вас такие мадам устраивают? И сколько они за день через себя пропускают - просто жуть какая-то. Я, между прочим, со своим бывшим мужем на этом сайте познакомилась. Правда давно уже дело было. Да, с моим последним мужчиной тоже. Год встречались, но расстались два месяца назад. Вы, вроде, симпатичный мужчина. В чем же дело?
   С:
   Нет. Я не встречаюсь с проститутками. Я здесь редкий гость. Пишу Вам, т. к. видно, что не проститутка. А подарок Ж считаю нормальным явлением. Вы тоже очень хорошенькая.
   Y:
   Спасибо за комплимент. Но я разовых отношений не ищу. Ищу нормальные, полноценные. Или вы просто любите разнообразие лиц и тел?
   С:
   Вы мне понравились.
   Y:
   Спасибо, вы тоже симпатичный. Но вы думали, что если обозначить сумму, то я легче соглашусь с вами встретиться?
   С:
   У Вас уже 2 месяца не было секса?
   Y:
   Нет, был. Но я не осталась довольна таким вариантом.
   С:
   Нет. Просто считаю подарок даме -- это нормально. Ясно. Вы шикарно выглядите. Поэтому и предлагаю встречу в отеле. А Вы, кстати, где территориально?
   Y:
   Может это и нормально при нормальных отношениях. Секс в первый же момент знакомства с совершенно непонятным чужим человеком -- это для меня не совсем понятно. Нужно привыкнуть как-то, почувствовать эмоции, эротику. И тогда секс будет улётный, а не механический.
   С:
   Можем встретиться, посмотреть друг на друга и, если понравимся друг другу, пройдем в заранее забронированный номер.
   Y:
   Я, наверное, отстала от жизни совсем. Но это не мой вариант. При таком раскладе я точно не получу удовольствия и буду зажата, мне надо довериться человеку. А зачем мне секс без удовольствия? А когда я расслаблена, то и мне хорошо, а моему мужчине раз в десять более хорошо, чем мне будет. Наверное, на сайте найдется куча женщин, которые без вопросов придут и сделают то, что вам нужно.
   С:
   Возможно и есть. Понравились только Вы. )
   Y:
   Я поняла, а просто познакомиться сначала и без отеля никак не получится?
   С:
   Я бы рад. Времени нет. А вы встречались в таком формате. Когда сразу отель, секс?
   Y:
   Нет.
   С:
   Есть шанс испытать новое.)))
   Y:
   Нет, спасибо.
   12 october 2018, 09:12
  
   Y:
   Доброе утро, интересно. а женщины часто соглашаются на такое ваше предложение? Мне один мужчина упорно предлагал некие эксперименты за деньги с ним производить. Я была в легком шоке - с такими тараканами еще не сталкивалась.
   С:
   Я встречаюсь очень редко. Практически все соглашаются. За очень редким исключением.
   Y:
   То есть каждый раз новая женщина? Возможно, вы женаты.
   С:
   Да. Я женат.
   Y:
   Ну, тогда подход ясен.
   С:
   Но повторюсь - это очень редко.
   Y:
   Чтобы получить заряд другой энергетики и разнообразия. И продолжать жить дальше в спокойном режиме.
   С:
   Наверное да. А Вы замужем?
   Y:
   Нет, конечно. У меня было два мужа, я им не изменяла. Разведена 4 года. Я тут ищу нормальные постоянные отношения, для души, ну и для тела, конечно.
   С:
   Оооочень Вам в красном платье.
   Y:
   Мне оно тоже нравится.
   С:
   Вы где территориально живете, работаете?
   Y:
   Живу в Королеве, работаю рядом с м. Охотный ряд, я специалист по ВЭД. А вы где?
   С:
   Я работаю в Сокольниках. Живу Рязанский проспект.
   Y:
   <высылает фото с оголенными плечами и так высоко задранным подолом платья, что видны крутые икры>
   <высылает фото спиною чуть присев в белой полупрозрачной ночнушке, через которую хорошо просматриваются аппетитные ягодицы>
   С:
   Сексуально выглядите. Ух ты, какая попа.
   <высылает обычное фото в пиджаке и джинсах>
   Y:
   Вы - симпатичный и улыбка приятная.
   <высылает фото, на котором сидит на стуле в другой ночнушке с глубоким вырезом и ногами, оголенными чуть выше колен>
   Фотки почему-то переворачиваются.
   С:
   Ооооочень хорошенькая это вы сейчас дома?
   Y:
   Нет. Я сейчас на работе.
   С:
   Так как насчет сегодня? Отель. м. Преображенская площадь. Прямая ветка от Охотный ряд.
   Y:
   <высылает фото в деловом костюме на фоне белых дверей>
   Это я вчера на работе. У меня сегодня вечером важные переговоры с турками.
   С:
   Красатулька.
   Y:
   Если я соглашусь с вами встретиться -- это из любопытства. Я жутко любопытная! И в нумера не гарантированно пойду. Только при ооочень большой внезапной страсти.
   С:
   Работа есть работа. Жаль. Я постараюсь удовлетворить Ваше любопытство. Вам понравится.
   Y:
   Поставить такой эксперимент в жизни - прикольно, наверное, бывает. Да, вот, карму можно подпортить - с женатым встретиться. Я хожу на каблуках- если женщина выше, это вас не смущает? А вы, вообще, страстный человек? Не эгоист в постели?
   С:
   Ну, карму этим вы себе не испортите. Каблуки -- это супер. Юбка или платье + каблуки. Я - не эгоист. Для меня главное - женский оргазм.
   Y:
   Хорошо, мне все понятно.
   С:
   Что Вам нравится в сексе и что табу?
   Y:
   Не люблю боль и всякие садо-мазо - не мое. И разные фишки типа золотых дождей и прочей ерунды тоже. Самое главное -- это страсть и активность приятного мне мужчины. Тогда я тоже завожусь не на шутку.
   С:
   Боль и грязь, и всякая ерунда - не мое. Завожусь не на шутку -- это мне ооочень. Мне приятно, когда Ж заводится и хочет. Заведу Вас. Уххххх!
   Y:
   )
   15 october 2018, 15:02
  
   Y:
   Добрый день, ну и как ваши успехи? В тот раз нашлась нужная дамочка?
   С:
   Добрый день. Уехал. Не получилось по времени. Когда мы встретимся?
   Y:
   Ну, вы такой занятой, женатый, куча ограничений, да и еще вам сразу в отель надо. Ни привыкнуть, ни почувствовать. Все на автопилоте, механический апельсин. В вас даже влюбиться и то нельзя. А вот интересно - вам женщины платили за секс? Не пробовали эксперимент поставить?
   Я сегодня была на переговорах с турками, заводы-производители всяких продуктов. Консалтинг в сфере ВЭД - моя специальность. День моей работы как раз стоил 100 евро. Примерно, как ваш планировавшийся подарок. Вот и думай: а не дура ли я, что так напрягаю мозги, турки ничего в таможне понять не могут, а я им объясняю. А у вас - удовольствие получаешь и подарок тут же. Класс какой! Эксперимент можно поставить - при взаимной симпатии, конечно.
   16 october 2018, 08:14
  
   С:
   Не платили, но предлагали))) А с турками Вы правы))) Можем поставить эксперимент. Хочу Вас в платье и в туфельках на высоком каблуке.
   Y:
   Доброе утро, Сергей. Желаю вам прекрасного и удачного дня! Видите какой мир многогранный - каждый раз открываем для себя что-то новенькое. Здоровый авантюризм у меня в крови. Как-нибудь договоримся и встретимся. Вы меня прям заинтриговали.
   <высылает фото, где сидит на кровати с оголенными коленями и чуть выше изящно положив правую ладонь на правое бедро, контур ягодиц четок и приятно округл>
   С:
   А Вы меня заинтриговали. Приедете на свидание в платье и без трусиков. Будете ехать и фантазировать)) Фото ооооочень.
   Y:
   Без трусиков - не вариант, на улице осень, вообще-то, холодно уже. Я же не морж! Вообще -- это какое-то интересное приключение для меня, новый опыт. А то я вечно такая серьезная и деловая - надо иногда и похулиганить. Буду к вам в лифте приставать.
   С:
   В лифте -- это соблазнительно)))
   Y:
   Сергей, я удаляю анкету. Оставлю свой номер- на всякий случай +7 926 711 79 78.
   19 october 2018, 12:29
  
   С:
   Привет. Вы же удалились? Передумали)
   Y:
   Привет, тут у меня осталось пару контактов, которые забыла к себе выписать. Пришлось восстановить. А теперь она не удаляется сразу, только через 2 недели.
   20 october 2018, 07:50
  
   С:
   )
   10 november 2018, 15:24
  
   С:
   Привет, красатулька!!!
   Y:
   Привет.
   С:
   Как дела, как работа?
   Y:
   Да все хорошо, перешла на новую работу. Как вы?
   С:
   Тоже все ок. Куда перешли? Почему ушли?
   Y:
   Перешла в свою старую сферу деятельности. С повышением должности и дохода. Но работы теперь больше и дальше ездить. А вы все дамочек подбираете тут себе?
   С:
   Вас жду. Где вы теперь территориально?
   Y:
   Я на Тульской...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"