Железняков Юрий Юрьевич : другие произведения.

200607 Как снять колдовство&прощальное письмо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Как снять колдовство.

Янка, добрый день, милая, любимая моя! Все мои мысли о тебе. Люблю тебя. Я сегодня ночью нашел способ, как расколдовать тебя от нелюбви меня и желания прекратить наши отношения. Нам надо встретиться в интимной обстановке, я зажгу ароматические свечи, тихим фоном включу медленную музыку, скину с тебя одежды, обниму тебя голую жадно и поцелую трижды в левую грудь, и в правую, и потом между ними. По идее, после этого в квартиру из самого неба через специально открытую форточку ударит молния, ты ахнешь и упадешь на диван обессиленная, обретшая, наконец-то, свободу от колдовских чар. И станешь соблазнительно доступной. Я для того, чтобы нанести чарам окончательный удар, стану целовать тебя по животику все ниже и ниже, пока не доберусь до самого сокровенного, а там замру минут на пять, сладостно слившись губами с твоей горячей красотой или, как ты говоришь, сокровищницей наслаждений, каждую минуту отрываясь, чтобы шепнуть: - Люблю тебя... Еще одна молния шарахнет в квартиру. Ты начнешь ахать, стонать, извиваться. Темная сила, которую я своим воздействием сделал несилой, вырвется из тебя и улетит через форточку в неизвестном направлении. - Юра, -- слабым шепотом прошепчешь ты. -- Иди ко мне. Я лягу на тебя сверху и вдруг услышу: - Я люблю тебя, Юрий. Все это время я была заколдована темными силами, но ты спас меня. Теперь я твоя навеки. - Я люблю тебя, Янка, -- шепну я в ответ и ворвусь в твое тело своим твердым копьем, легко раздвигая горячую мякоть трепещущего ожиданием естества. Мы сольемся с таким пронзительным наслаждением и неистовой страстью, что проходящие мимо окон будут останавливаться напротив. Машины образуют пробку, а водители и пассажиры вылезут наружу, чтобы вслушаться в каждый издаваемый нами звук. Когда же все закончиться, а закончиться наше слияние через час, слушатели еще минуту будут стоять с открытыми ртами. Женщины вспомнят, как все происходит в их паре и прослезятся, а потом кто-то начнет аплодировать. Сначала робко один... Другой, также осознавший, что у них на ушах произошло настоящее чудо. К ним присоединяться все оставшиеся, а женщины начнут кричать: - Браво! Бис! Бис! Такие у меня планы твоего исцеления... Прощальное письмо.
Янка-Янка-Янка, знай, я буду стараться изо всех сил тебя не беспокоить. Буду сходить с ума, истекать кровью и гореть живьём в адском пламени, терять сознание каждую минуту от душевной боли и умирать от яда, но даже в последние секунды жизни, я не подам тебе и знака, что нуждаюсь в твоей помощи и участии. Но так же знай, что я каждую секунду жду твоей помощи и твоего участия, чтобы вернуться к волшебной жизни, когда любимая женщина будет только моей. И верность, в которой мы поклянемся друг другу, навечна. Лишь я иногда буду пускать скупую мужскую слезу литра два в объеме, вспоминая эти труднейшие месяцы разлуки. Но яркие незабываемые оргазмы и восхищение тобой со временем сотрут воспоминания, радость моя станет полной, безграничной, Правда, счастье я обрету только после слов, сказанных тобой с любовью и удивлением, как когда-то ты удивлялась, что я стал частенько провожать тебя до самого дома: - Я счастлива с тобой, Юрка. Я люблю тебя. - Я люблю тебя, Янка, - шепну я тебе в ответ, осторожно выходя из тебя и признательно улыбаясь нарастающей мощи аплодисментов за окном и уже привычному: - Браво! Бис! Бис! А я взгляну на тебя с обожанием, голую, расслабленную, в радуге от всего сумасшедшего, что только-только случилось между нами, поцелую и ещё раз в самое ушко скажу: - Я люблю тебя, Янка, драгоценная моя женщина! Позвони мне через час после нашей разлуки, позвони мне через день, неделю, месяц и скажи лишь: - Да!
   И я пойму, что сегодня под окнами нужно ожидать аншлаг.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"