Железнов Валерий : другие произведения.

Толерантность как орудие геноцида

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.93*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А как это ещё назвать, если не геноцидом.


Толерантность как орудие геноцида.

      Возможно, это звучит слишком угрожающе, возможно. Но реальность такова, что наша европейская толерантность, то есть терпимость во всех её проявлениях, губит, прежде всего, самих терпящих, а не тех, кого терпят. Ни в одной религии мира не проповедуется убийства иноверцев, насильственного вовлечения их в свою веру, принуждения к определённому образу жизни посредством силы. А тем более на территории исконного проживания этих самых иноверцев. Но история показывает нам множество примеров обратного. Ярчайшими примерами этого могут служить крестовые походы, вторжение европейцев в Америку и, вообще, вся колониальная политика европейских государств. США не исключается из этого списка. По-видимому, теперь европейская цивилизация получает "отдачу".
      Североамериканские Штаты всячески заискивают перед афроамериканским населением, ощущая "комплекс вины", а те, в свою очередь, наглеют, пользуясь всеми благами высокоразвитой цивилизации этого государства, созданного именно белым большинством. Слово "наглеют" - не метафора, оно отражает настоящую действительность. Темнокожий гражданин США может вообще не работать всю свою жизнь, так как приличные пособия позволяют сносно существовать и без этого. Вся тяжесть государства давит на американцев со средним достатком, среди которых темнокожие составляют мизерный процент. Мне так думается, нежелание работать у них в крови, это заложено на генетическом уровне. Их африканским предкам незачем было утруждать себя работой, им было относительно сытно и тепло, в отличие от северной расы, вынужденной выживать в борьбе с жестокой природой.
      Да бог с ней, с Америкой. Мы живём в Европе, она нам ближе. И то, что тут творится, иначе как геноцидом не назовёшь. Коренное население европейских государств стремительно деградирует морально и вымирает физически. Мы зажирели и обленились, стали мягкотелыми существами, зависящими от техники и дешёвой рабочей силы в лице эмигрантов из стран Азии и Африки. Созданное нами общество потребления захватило нас же в заложники и диктует свои законы. Мы потребляем значительно больше, чем нам требуется. Мы привыкли жить в кредит. А вот те самые "дешёвые" рабочие сильнее нас в своей примитивности и неприхотливости. Они заселяют Европу, не собираясь ассимилировать в её культуру и быт, не желая признавать наши законы. Мало того, они всё настойчивее внедряют свою культуру и религию, свои нормы поведения. К тому же, для них религия - не предмет моды, или успокоительное средство. Практически все мусульмане - это искренне верующие люди, часто до фанатизма. Для них слово религиозного наставника непререкаемо - это закон, стимул к действию. Христианская же церковь сильно себя дискредитировала в последнее время. И вот такую дикую силу мы впустили к себе. Это экспансия, мирная оккупация жизненного пространства. Хотя мирными их можно назвать с натяжкой и до поры.
      Они заселяют наши города, отнимают у нас наши рабочие места. Почему не происходит обратного? Почему переселение европейцев в страны Востока и Африки не носит массового характера? Кто-то может возразить: "Но ведь это мы сами не хотим работать на малопрестижных и низкооплачиваемых должностях, потому и требуются нам дополнительные рабочие руки". А я на это отвечу: "Жадность работодателей и непродуманная миграционная политика правительств породила такой перекос". Жажда наживы заставляет забывать о совести, солидарности со своим народом и, в конечном итоге, о защите нашей культуры.
      Несомненно, в любом народе есть свои подонки и гении. Европейцы не исключение, у нас тоже полно всякого отребья, но с ними мы как-нибудь сами разберёмся, зачем нам ещё и пришлые. Эмиграция была всегда и всегда будет, но пусть к нам приезжают те, кто может обогатить нашу культуру, искусство, внести вклад в науку. И таких много. Таких эмигрантов можно только приветствовать. Зачем нам толпы малограмотных, низкоквалифицированных религиозных фанатиков?
      Посмотрите, что творится вокруг. Терроризм во всём мире теперь тесно связан именно с мусульманской религией. Ни буддисты, ни синтоисты, ни даже поклонники Вуду не опоясываются поясами шахидов, не стреляют на улицах полицейских среди бела дня, не громят городские кварталы Парижа и Лондона, не снимают на видео кровавую расправу над английским солдатом в том же Лондоне. Радикальные проповедники Ислама в Европе всё более агрессивно ведут свою пропаганду, пользуясь слабостью наших законов. Официальная религия мусульман всячески открещивается от таких поступков своих единоверцев, но, мне думается, лукавят они. И это ещё мягко сказано. Ни один правоверный добровольно не выдаст полиции своего единоверца, даже зная, что тот убийца и террорист, а наоборот, всячески ему будет помогать. А если этот преступник ещё и родственник, то, пожалуй, бросится за него в драку. Не потому-ли и бороться с мусульманским террористическим подпольем тяжело, что по всему миру у них есть поддержка, своеобразная "Пятая колонна".
      "Белая" Франция вопит от безобразий выходцев из бывших своих колоний. Великобритания давно уже возмущена чрезмерной терпимостью, одни "мусульманские патрули" на улицах Лондона чего стоят. В Германии почти не слышна немецкая речь, там впору вводить турецкий язык в ранг государственного. Вспыхнула даже тишайшая и благополучная Швеция. В других государствах Европы дела обстоят не лучше. Я сам видел, что творится на улицах Нидерландов, Дании, Бельгии, Италии, Испании, Греции. Хиджабы и даже паранджа там уже никого не удивляют, а африканские лица просто на каждом шагу. Но почему такое положение дел возмущает только простых жителей, почему правительства не хотят защитить свои народы от такого нашествия? К примеру, правительства и законы арабских и азиатских государств далеко не так либеральны по отношению к европейцам и, вообще, к иностранцам. Они-то как раз первым делом защищают интересы своих народов, своих граждан. Ярчайшим примером, по-моему, служит политика Объединённых Арабских Эмиратов в отношении рабочей эмиграции. Там можно работать сколько угодно, но никаких прав иметь нельзя. А уж за публичную пропаганду другой религии и иного образа жизни можно даже жизнью поплатиться. Там, на Востоке, наша терпимость воспринимается исключительно как слабость. Чем они и пользуются. Естественный отбор по Дарвину, так сказать.
      Теперь посмотрим, что происходит у нас, в России. Гастарбайтеры приезжают к нам работать, но мечтают остаться здесь навсегда. И всё чаще это им удаётся. Они получают гражданство, подтягивают сюда всю свою родню, создают свои диаспоры, заявляют о своих национальных правах, строят храмы и публично отправляют религиозные обряды. Крупные города России "наступают на те же грабли", что и вся Европа. Да, страна у нас многонациональная, и религий у нас много. Но почему все мигранты не едут в места компактного проживания своих единоверцев, не поднимают из запустения глубинку, не восстанавливают разгромленное сельское хозяйство, а наводняют города, где их ждут только жадные до денег работодатели и коррумпированные чиновники, обеспечивающие их документами и регистрацией, либо за взятки закрывающие глаза на отсутствие оных? Кому это надо? Кто заинтересован в нашем вымирании? Это глобальный заговор? Геноцид европейской расы?
      Конечно, я понимаю, что каждый из мигрантов пытается найти свою лучшую долю, бежит от нищеты. А у нас сравнительно благополучно, вот они к нам и бегут. Но куда нам бежать от них!? Страшны не каждый из них в отдельности, и даже не мусульманские террористы-одиночки, а страшна вся эта орда, наступающая на наш мир нескончаемым потоком, готовых на всё людей. Взять хотя бы наши маршрутные такси. Ведь там работают исключительно гастарбайтеры. Представьте себе, что произойдёт, если они все восстанут. А восстанут они именно все. Они, вообще, сильны толпой. Города просто будут парализованы, в то время как любое количество сильных и безжалостных боевиков может быть доставлено в нужное место в кратчайший срок по одному лишь слову лидера. И оружие у них найдётся, не сомневайтесь. А впрочем, такой массой они и с голыми руками страшнее танка.
      Ещё немного, и мы, коренное население страны, независимо от национальности, окажемся в меньшинстве. А тогда уже они будут диктовать нам свои условия, мы станем их рабами, потому, что они сильнее и сплочённее. Я никогда не был националистом, и у меня есть друзья разных национальностей, но почему такие же "друзья" стали вдруг зверьми, резавшими моих соплеменников в Баку, Грозном, Душанбе...? Почему у себя в государстве я не чувствую себя защищённым, почему я боюсь ехать в Чечню, Тыву, или Татарстан? Да что там говорить, в своём городе я сторонюсь наших кавказских и азиатских "гостей", в то время как они всё больше чувствуют себя здесь хозяевами. А для примера парочку случаев приведу.
   У нас в посёлке за последние несколько лет в десятки раз выросло число приезжих из южных республик, а ещё наш совхоз завозит таджиков для работы на полях. Выхожу однажды из магазина и вижу в скверике напротив трёх выпивающих мужичков. Сидят себе тихо, наслаждаются алкоголем, никого не трогают. Мимо проходят десятка полтора тех самых таджиков. Они громко и серьёзно что-то обсуждают на своём языке, презрительно кивая в сторону наших мужичков. Один из выпивающих подаёт голос: "Э, чёй-та вы там базарите про нас?" Из толпы гастарбайтеров вылетает реплика на ломаном русском языке: "Наша власть будет, палка бить будем за пьянка! Водка пить не будешь!" Драки не получилось, таджиков было слишком много, да и смотались они быстро. О какой власти говорил таждик? О власти законов шариата?
   Или вот ещё. В маршрутке две женщины кавказской внешности разговаривают по-русски довольно громко, совершенно никого не стесняясь. Не знаю, почему они разговаривали на русском. Возможно, они разной национальности и языки у них разные.
   - Ну, как твоим в школе? - спрашивает одна.
   - Я их в другую перевела, - отвечает другая.
   - Чем плоха была эта школа? - удивляется первая.
   - Там слишком много русских, - возмущается вторая.
   Так вот, я был в шоке от такого заявления. Русских слишком много!? В России, в Санкт-Петербурге!? Охренеть!
  
   *
   Несомненно, найдутся ярые противники моего мнения. Они, как правило, ратуют за свободу выбора. Мол, любой человек - ЧЕЛОВЕК, ОН имеет право жить так, как хочет, и жить где хочет.   А то, что просторы Европы и России заселяются более активными, жизненными народностями - так это естественный процесс, природный. Так же они утверждают, что у нас дефицит рабочих рук и нам без гастарбайтеров не обойтись.
   Но так же, очевидно, что меня поддержат многие. Большинству населения России не нравится такое положение дел. Хотят работать, но не за копейки. Хотят рожать, но не в нищете. Хотят жить в родной стране, но достойно! А вместо этого спиваются или бегут на заработки в крупные города или за границу. Вот скажите мне, что происходит при появлении дефицита товара? Конечно же, поднимается на него цена. Так почему бы не поднять цену дефицитных рабочих рук в России? Денег нет? Ерунда! Ежегодно из бюджета чиновниками разворовываются такие суммы, что их с лихвой хватило бы на повышение зарплат и все социальные нужды населения. А если сюда приплюсовать суммы взяток получаемых от населения, то уж вообще цифра получается астрономическая. К тому же государство самоустранилось почти от всего. Только лозунги, пустые обещания, и показушные акции. Вот где нужно искать причину, а не в том, что русские - лентяи и пьяницы! К тому же, наше государство идёт на поводу у заграничных "партнёров". А это значит, чем больше вымрет коренного населения, тем выгоднее тем, кто превратил Россию в сырьевой придаток Запада. Ещё Маргарет Тэтчер (царство ей небесное, покойнице) заявляла, что на территории России достаточно 15 млн. населения, чтобы обеспечивать добычу сырьевых ресурсов.
   А "дешёвые" рабочие руки - это только пена на грязном бульоне. Что же сварится в итоге, покажет время.
   Поймите, никому и никогда не нужна была крепкая Россия кроме нас самих.
  
   P.S.
      Европейскую цивилизацию ожидает участь Римской империи. Римляне, "зажравшись", вымерли, растворившись в ордах варваров так же, как и древние египтяне исчезли под натиском арабской цивилизации. Если это произойдёт с нами, историки будущего назовут такой процесс естественным ходом истории. И будут правы, ведь то, что свершилось, и есть история. Но историю делают в настоящем. А настоящее радует всё меньше и меньше.
      Ну, так что, какую историю мы делаем сейчас? Ту, в которой нас уже не будет? Или стоит попробовать выжить?
      Нужно всего-то чуть-чуть. Уничтожить воров-чиновников, как в погонах, так и без. А уж потом возьмёмся за дороги и дураков. И способ-то несложный: чиновника, уличённого в коррупции или казнокрадстве, сажать на положенное количество лет и, что самое главное, лишать пожизненно права занимать какую-либо командную или консультативную должность. Имущество семьи, нажитое сверх заработной платы, конфисковать. У человека, обличённого властью, должна быть строгая ответственность и страх перед наказанием.
      Уверен, если будет такая ответственность, воры во власть не полезут. Туда придут честные ответственные люди, чтобы служить своему народу и государству.
  

Оценка: 4.93*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"