rapira1 : другие произведения.

Миссия S+++

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Какаши привычно и уныло проклинал судьбу и Арагорна. Под полом капсулы тихо пело ядро S2-двигателя. Ложемент мерно покачивался в такт шагам Евы. Из-под ступоходов вздымались клубы черно-синей мордорской пыли, перемешанной с пеплом Ородруина. Многотысячетонный гигант шел, копируя грацию сильнейшего джоунина Листа. Человек в капсуле с LСL глубоко под бронированной шкурой ОБЧР чувствовал себя голым. Тренированное чутье шиноби ощущало направленные со всех сторон голодные взгляды. Клочья мрака таились между камней, плыли на периферии взгляда, осторожно подкрадывались со спины. Но главная угроза шла не от них. Далеко впереди шарило по пустошам багровое Око, силясь найти врага и вперить в него исполненный Силы взор. Какаши знал, что прямой взгляд Ока расплавит и сорвет броню Евы в несколько мгновений - но сначала ему требовалось заметить ее. А заметить Еву было сейчас очень непросто. В синхронизации с ней находился сам Копирующий ниндзя, и оттого ходячий небоскреб в движении производил шума не более чем жирный ежик, а АТ-поле плотным коконом окружало громадную фигуру, превращая ее прозрачное завихрение воздуха.
  - Гребаный Арагорн! Чтоб тебе не видать своих штанов! Шайзе! Шитхед! - раздраженно шипел под нос Какаши. Нестерпимо чесались глаз и спина. Должно быть, бог-москвич сейчас ухохатывался, глядя, как он управляется с его подарочком. Чемодан без ручки! Как же, гигантский лайтсейбер, которым запросто можно снести башку Анкалагону - да еще с прямым линком от Ядра Евы. Нерезиновый бог не соврал. Вот только 'забыл' упомянуть, что нормально владеть этим ножиком мог бы разве что Святогор. И вышло как с глазом - сейбр не выключался, он жрал энергию постоянно и как не в себя. Ножны пришлось делать из всех шести материалов, устойчивых к световому мечу. Ха, ножны! Сложнейшая трехсоттонная конструкция, похожая на древнюю ракетную шахту. Внутренний слой из ультрахрома с нейраниумным напылением, бескаровый корпус, сверхпроводящие теплоотводы... эх, воткнуть бы этот сейбр кое-кому да пониже спины! А следом запихнуть контракт на голову Саурона, который он имел дурость подписать после долгих уговоров. Священные сиськи Цунаде... именно их пришлось продемонстрировать Годайме, чтобы заставить его согласиться на эту S+++ миссию. Все-таки, хороша хокаге! Возраст такому ирьенину не помеха. Как она умело колыхнула своими огромными упругими грудями, как натянулись и ме-едленно сползли с плеч тонкие бретели... и каким гневом полыхали ее большие глаза, и скрипели страшные мраморные кулаки! В купальне они были одни - ну, так поначалу считал сам Какаши, но когда на соседней горе мелькнула знакомая растрепанная шевелюра, Цунаде наконец нашла, на ком сорваться. От ее старта вмялись гранитные плиты пола, но она успела еще сердито шепнуть - 'Под щитом!', что бы это ни значило.
  Предаваясь мечтам, Какаши не забывал следить за обстановкой. Впереди вырастала громада Барад-Дура, и все тяжелее становилось скрываться от беспокойно шарящего Ока на вершине его шпиля. Остановившись, Ева вела очередное пассивное сканирование местности. Внезапно что-то изменилось. Из-за ближайшего валуна вышел орк, крепкий и рослый, но с такой высоты похожий на муравья. Он втянул воздух широкими плоскими ноздрями, подозрительно всмотрелся в марево воздуха перед собой, и, не заметив ничего угрожающего, потянулся к завязкам штанов. Теплая вонючая струя устремилась к ступоходу Евы - и бессильно стекла по кокону АТ-поля. Орк зарычал, спешно пряча хозяйство, а вдали мгновенно и страшно развернулось жуткое Око.
  Поле не устояло и секунды. Бешеным напором Силы его снесло к хуям. Со струнным звоном лопнула маскировка, и Копирующий ниндзя закричал, когда всю переднюю поверхность Евы объял жар пламени Удуна. Выставленный перед собой лайтсейбер чуть-чуть помог, разрезая поток, но в общем толку от него было немного. Броня струями стекала вниз, горела обнажившаяся плоть Евы, но тонущий в океане боли Какаши на остатках воли сосредоточил всю мощь АТ-поля перед лицом. Глаза, главное - защитить глаза. Продержаться еще пару мгновений в этом сметающем потоке Силы могущественнейшего Майа. На зубах хрустнул кристалл чакры, и по кейракукей кипящей лавой разлилась чакра Хагоромо. Еще...миг.
   Острейшая режущая боль ветвистой молнией пронзила голову Копипаста, в бешеном вращении шарингана протаяли еще три томоэ, а кровавая краснота сменилась спокойным фиолетом. Все. Какаши вскинул голову, поймал пылающий взор Ока и коротко произнес:
  - Муген Цукуеми!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"