Rapira1 : другие произведения.

Р.А.Ц. таймлайн

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Итак, здесь содержатся ответы на вопросы о том, что же происходило, и как. Коменты открыты.


   Итак, здесь содержатся ответы на вопросы о том, что же происходило, и как.
  
   - РАЦ стартует на Джардию для оказания помощи остаткам десантуры. Пара флэшбэков для разъяснения обстановки.
   - Первое столкновение с эльфами. Стороны присматриваются, обмениваются пробными ударами. Много стрельбы и взрывов, атака эльфийского спецотряда на обычных драконах, большая дуговая молния, ядерная ответка двумя "Муравьями". Живая туча, ее уничтожение в микроволновке.
   - Предводитель эльфов, жизнеописание.
   - Первый пленный эльф-маг. Бой с мэйдзином.
   - Магическая атака. Ураган и Било, а также орда тварей в оке бури. Сбитие драконов ракетами. Масса техподробностей.
   - Разговор Императора и Лантира. Предатели и перспективы, выбор пути и первый намек на драконьи уши, а также на дубликатор.
   - Орбитальная станция "Южный Крест".
   - Второй разговор. Отступление эльфов и появление МАГа. Разговор с пилотами.
   - Предводитель эльфов. Обнаружение эльфами спутников.
   - Приход отрядов войск постоянной готовности пяти Ветвей. Появление Пепельных драконов Морэтанн. Ракеты и вирусы, огонь и атом. Взлет МАГа. Драконья плазма, драконий мор, инфразвук. Попадание снарядов РАЦ в Пепельного. Уязвимость драконов к свету, подводка и уничтожение их лазерами ПКО.
   - Сержант Моня Шварц и технопехи. Рейд к ломтям драконов. "Богомол", тиасиль и выстрел "Крапивы". Преобразование Шварца.
   - Ионосферный шторм молний. Подрыв "Аркторов". Атака МАГа, уничтожение эльфийских войск.
   - Буря от вымораживания. Разговор Горчакова и Горченко. Намек на некоторые пси-способности генерала.
   - Госпиталь. Смерть Шварца и обращение его в лича. Разговор Императора и Лантира, отправка последнего к Дракону. Портал на Нову Спес.
   - Встреча Лантира с Драконом, отчет Императору, назначение преемником.
   - Борьба лича с собственной Силой, Первое Возвышение. Немного метафизики.
   - Совет Ветви Оссэн.
   - Перевооружение Империи. Программа "Золотая рыбка", или "Предел". Аспирант и "Крапива-МД". Испытания Псов.
   - Деятельность лича. Ксения Матицкая и концерт-посиделки. Единение душ.
   - Магическая атака Великим заклятием "Последний туман". Обращение Ксении. Ответное заклятие Мринна.
   - Семя Язвы. Уход Морэтанн.
   - Визит Оментари, Хранительницы оннов, Рассеянного народа. Обнаружение "Южного Креста". Чреватое предложение Хранительницы.
   - Переброска станции "Южный Крест" в следующий мир - последний, имеющий орбиту как таковую.
   - Уничтожение этого мира кобальтовыми боеголовками, вместе с основной массой эльфийских войск. Добивание магов ударом гразера.
   - Второе Возвышение лича, сброс Колеса, Возвышение Живинки. Много метафизики.
   - Совет Морэтанн.
   - Обнаружение подземного научно-исследовательского комплекса эльфов. Прибытие особой роты. Штурм комплекса.
   - Начало действия Великого тектонического заклятия. Обнаружение его управляющего центра. Интенсификация штурма. Подготовка к эвакуации ограниченного объема УР.
   - Невозврат "Южного Креста" благодаря иезуитству оннов. Стерилизация планеты и размышления о сверхбомбах.
   - Второй штурм подземного комплекса. Отсечение части отряда радужной дверью. Прорыв группы до пересечения тоннелей. Встреча с личем и "Богомолом", их присоединение к группе, выдвижение Лиса.
   - Разговор Императора и Лантира. Объяснение отсутствия космических разработок у эльфов.
   - Зал Сот. Общение Ланн-ликура (главы всех эльфов) с Урр-Казад (Держателями магических доменов). Отказ в помощи, намек на возможности будущего. Ург-Дэмор (Держатели технических доменов) также опосредованно присутствовали.
   - Разговор Дракона с абонентом Ш.
   - Продолжение штурма. Настенные глифы, озеро Мучителей. Заражение Хайдукова. Бур Праха, сражение лича с эльфийским магом. Побег Хайдукова.
   - Еще перевооружение армии. Разговор Императора и Лантира. Появление дискетки.
   - Бой Чатя с магом, эвакуация группы. Бой с посмертной тварью, пробуждение Мучителя, пленение им группы лича.
   - Исход оннов в Горный Мир. Прощание Оментари, ее вновь чреватый дар Горчакову, скрытое влияние на Горчакова.
   - Явление Мучителя. Термоядерный удар по нему, ответка Бубликом. Повреждение РАЦ.
   - Уничтожение Новы Спес. Объявление Императором тотальной войны.
   - Уязвимости автоматических систем управления к эклектичному воздействию Ург-Дэмор. Сбор сил и средств машинной группировки, переброска снаряжения. Много техподробностей.
   Перекачка баз данных ИИ-алгоритма Болана в накопители Спецавтоматики (основного поставщика боевого программного обеспечения).
   - Разрушение УР. Нарастание тектонического заклятия, активность Мучителя. Разговор монтажников. Меры людей по защите, бублики-душегублики и подготовка к уничтожению УР.
   - Появление машинной группировки в конфигурации, предусмотренной планами Ург-Дэмор. Запуск "Сариссы" с дискеткой. Подготовка к взрыву главного накопительного кольца.
   - Появление эльфов с Великим заклятием одушевления техники, пожалованным Урр-Казад Ланн-ликуру.
   - Появление Ург-Дэмор для контроля отработки финальной части Замысла.
   - Смерть Горчакова, задействование дара Оментари. Ускорение событий.
   - Удар дискетки. Битва с Мучителем. Удары Живинки и Волеизъявление Ург-Дэмор.
   - Почти уничтожение мира Джардия. Старт РАЦ. Извращение эльфийского заклятия одушевления, влияние на человеческую технику, нарушение Замысла. Антиподальный удар по эльфам.
   - Подведение итогов. Разговор Императора с Лантиром. Возвращение "Южного Креста".
   - Освобождение Мринна сотоварищи из Потока Мучителей. Слияние сутей и возникновение магомашинной цивилизации во главе с преображенным Мринном.
   - Исход Ург-Дэмор, Держателей. Их Контакт с Драконом.
   - Финиш РАЦ.
   - Грусть Живинки.
  
   Конец.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"