Железовский Илья Петрович : другие произведения.

Письма в церковь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  C таким успехом можно угодить в сумасшедший дом. Но такой поступок со стороны церкви опровергнет всю христианскую религию. Как это так?: антихрист угодил в сумасшедший дом, а хотел развратить весь мир и вписать на лоб всех людей число 666 согласно Библии. А ничего предрассудительного в этом нет. Если святой отец не верит в антихриста, то тогда он отрицает и самого Бога. Ведь Библия подразумевает под собой прошлое, настоящее и будущее всего человечества. По идее согласно Библии антихристу ничего не должно угрожать кроме самого Христа. То же самое будет и с Иисусом. Скорее всего его упекут в сумасшедший дом. Но антихрист в более выгодном положении чем Иисус, антихрист хотя бы может позволить себе грешить иногда, а вот Иисус не может, иначе его нельзя считать божественны началом. тем ни менее я должен буду написать семи церквям письма о своем пришествии, чтобы постараться ускорить апокалипсис о котором все говорят, чтобы следовать запланированному свыше. Самое удивительное, что я как и любой гений не нарушаю планов Бога, просто есть смертельное желание опровергнуть "священную книгу". Однако у "святош" даже в этом случае будет отговорка: это был не настоящий антихрист, настоящий антихрист еще придет. И так далее. lonelyforest
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"