Железовский Илья Петрович : другие произведения.

Восход тьмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Посмотрел фильм Восход тьмы: начало фильма вроде ничего, особенно момент со встречей девушки ведьмы в автобусе, обранившей шарф, потеря шарфа показалось хоть и в стиле треш-классики вроде Дюма "Граф Монтекристо, а не множко все-таки банальной, хотя фильмец развивался вроде сюжетно поначалу неплохо, но затем приобрел формы обычного фентези с приключеческими оборотами, с весьма странным главным героем всадником тьмы и его всеоружии, что конечно же немного ушло в минус, хотя более интересней, чем Гарри Потер, допустим. Что характерно, узнал что эта ведьма - это оказывается тоже порно актрисса, просто офигеть одни порно актриссы снимаются. Если я узнаю, что и Вилли Нельсон порно актер у меня вообще упадет мнение об их элитарности как людей морали, все-таки Пинк, да, снимается в порно, причем достаточно откровенных, поет песни, =))))))))))))) просто офигеть на самом деле! Это весьма мне не близко, т.е. здесь честно говоря как автора понимания нет! Если я узнаю, что еще и Урсула Ле Гуин порно актер и к тому же пишет книги, фентези, то честно говоря я вообще охуею, все-таки реально мне с нордическим менталитетом реально не понятно как так можно! И почти все американцы певицы снимаются в порно и поют, честно не понимаю таких! И порно жесткое причем есть с ними, реально не понимаю! Понимаю порно-актрисса, и то не считаю её реально чем-то достойным, но блять порно актриса и еще пвевица заработавшая на порно и не менее порно песнях, ну явно продукт массовый, понятное дело! Ну про ведьму я пошутил, хотя не проверял, надо проверить, может в натуре порно-актрисса, а то и вовсе целая порно-семья в фильме снимается.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"