Железовский Илья Петрович : другие произведения.

Пополнение троллей в Карелии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В Карелии идет пополнение троллей, пришли к нам через горные ущелья. Я видел шведские леса, мужик останавливался, снимал на видео, они ничем не отличаются от Карельских. В Карелии есть такие дремучие леса, что позавидует шведция, есть даже горы, не такие большие как в Шведции, но достаточно высокие, много речных порог, природа вообщем не многим отличается от Шведци, поэтому тролли мигрируют. Также не достон забывать такое явление как демос и экономика. Эти там наколотили уже добра, а новых то не особо жалуют, иерархия, что вы думали! - так перебрались к нам! В Карелии карельскими ремеслинниками построен парк троллей в Лахколамби по моему, вот к сожелению не помню. И пусть только русское быдло попробует из тронуть! Это все делалось руками карел! Я там видел видео в Москве готовится революция! Точнее защита от неё! Я вам вот что скажу не сметь сюда лезть со своей быдлячей революцией! Как вы не понимаете, что русский народ в Америке будет жить точно также! Да, зарплаты в 20 000 или 15 000 не хватает, чтобы жить на широкую ногу, но с чего вы взяли, что её будет хватать, если она будет в 100 000! Быдло это не приговор, это система ценностей! И пока мы не искореним "русский" дух, ничего хорошего у вас не будет! Вы никогда не подымете здесь экономический уровень, пока у вас не появятся мозги! МОЗГИ НУЖНО МЕНЯТЬ, А НЕ СТРОИ КНЯЗЬКОВ ****ЫХ! Ой, как далеко еще вам до цивилизованной Европы! Что они там хотят революцию? Ну и что? Что будет из этого! Что касается всякой коррупцим - это быдло делает, мой друг! Вы рождаете быдло из быдла! И в разультатте вы получаете один и тот же исход! Что будет, если в Москве будет революция! Это быдло пойдет просто убивать людей с оружием! Оно придет сюда, это ****ое русское быдло! Как вы не понимаете, что именно ярлык русский - опасно для России! Именно под этим ярлыком манипулируются стада, целые стада! Почему сюда поселяют беженцев откуда-то! Здесь и так работы нет! Почему поселяют! С целью культурологической ассимиляции! Для чего, чтобы регион стал всего лишь колонией! Что такое Венесуэла! Британская колония и не более, где ЧСВ общества поднят регианально как часть британской короны! Тоже самое хотят сделать с Карелией! И это колониальная политика, а не политика края! Здесь все чужие! Но я люблю свой край! И чтобы построить край, нужно быть честным и добросовестным! Смотрите дети погибли на курорте Сямозеро сколько-то. Почему погилбли? В этом край виноват? Или я в этом виноват! В этом виновато халатное отношение и желание использовать культуру края как закрепелния местной лживой экономики! Так вот что я вам скажу! ВЫ ТАК НИЕКУДА НЕ ПРИДЕТЕ! И МОСКВА ОБОСРЕТСЯ И ВСЯ РОССИЯ! Давайте сделаем вывод, что современным обществом стало труднее управлять, и раз ваши методы не работают может вы сами просто быдло, а не я быдло или художник карельский быдло или зотчий! Как же я ненавижу русское быдло! И не надо использовать культуру в своих лживых, мерзких цебали, съебали все отсюда, мрази! Я никому не могу верить в этой стране!Сейчас туда посадят другого чиновника, упровляющего этим лагерем, и он будет заниматься там коррупцией, блять! Вы так никуда не придете! Вы как сказал Пушкин: Мы честных граждан позабавим и позорного столпа, кишкой последнего попа, последнего царя удавим."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"