Холод Ольга : другие произведения.

Глава 13. Вентиляция и разбор полетов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Сакура, сюда,- крикнул Какаши, ученице, прятавшейся в кустах. Он подхватил на руки Митсуне, за что чуть не поплатился. Женское тело имело колоссальный вес, видимо из-за брони, и тем не менее мужчина аккуратно положил девушку под деревом. Над пострадавшей тут же начала трудится Сакура, мягко но непреклонно оттесняя учителя. Он в принципе и не особо старался задержаться. Какаши склонился над бессознательным Наруто...
  ***
  
  
  -По-моему я дура, - размышляло мое подсознание, разглядывая из под прикрытых век суетящуюся Сакуру.
  - Солидарен! - радостно закивал мозг. - Это какой надо быть тупой, чтобы попасться на такой дешевый трюк!?
  - С чего это дешевый? - проснулась меркантильность на пару с самолюбием. - Да на детишках лица нет, так ты их уделала!
  -Ага, лица нет, только маска, - обижено засопело подсознание.
  -И не стыдно вам,- вылезла вперед совесть.
  -А ты вообще спи!- хором заткнули её.
   Я решила вмешаться, наконец, в эти дебаты и разогнала все части своей расколовшейся личности. Они дружненько удрали, на прощание обозвав меня нехорошими словами и пообещав отомстить.
   Фыркнув, я открыла глаза и улыбнулась очумевшей от такого поворота дел, девушке.
  -Ты чего?- обеспокоенно спросила я, хватая под локоть, покачнувшуюся Сакуру. Та замотала головой и указала пальцем на мой живот.
  - Ах, это, - я задумчиво почесала кончик носа, разглядывая сквозное отверстие в себе. - Так это вентиляция, от перегрева.
   У девушки вытянулось лицо, а глаза раскрылись в полную ширь. Я всерьез обеспокоилась её душевным состоянием и усадила рядом на травку.
  -Ты не всегда воспринимай всерьез то, что я говорю, ладно? А то я ведь иногда несу такую окалесицу...
  -А лучше вообще её не слушай! - поддакнул Какаши, выходя из засады вместе с Наруто.
  -Молчал бы ты лучше, пока по второму глазу не получил, всезнайка,- поморщилась я, понимая, что сейчас этот "сенсей" выложит на стол не все, но большинство часть моих козырей.
  - ЭЙ!!!!- завопил Наруто, внеся очередную порцию сумятицы в мирное течение нашей беседы. Он некультурно ткнул в мою сторону пальцем и уронил челюсть, отбив ею коленки. - Т-т-т-т...
  -Ты?- предположила я.
  -Н-н-н-н...- продолжил он.
  -Не отвлекайся, закончи предыдущую мысль,- хмыкнула я.
  -Т-т-т-т-т-т...
  -Блин, он сначала начал, - хихикнула Сакура, видимо немного отошедшая, или наоборот.
  - По-моему он удивлен тому, что дыра в моем животе ни чуточку мне не мешает не то что передвигаться, а просто существовать.
  - Так вы об этом, а я-то голову ломаю, с чего драку остановили,- саркастически закатила я глаза и взмахом руки залатала прореху в себе... хм, звучит двусмысленно...
  - Так как такое возможно? Митсуне, - насупилась Сакура с маниакальным блеском тыча пальцем мне в живот. Я отошла на пару шагов назад, чтобы эта ненормальная мне еще одну дырку не проковыряла. - Давайте я лучше покажу...
   Я вздохнула и прервала мысленный контроль. Моё тело, стоящее рядом с напарниками, растеклось лужицей горячего металла, опалив обувь тех, кто находился рядом.
   Какаши спокойно рассматривал это месиво, Сакура разинула рот, но тут же взяла себя в руки с задумчивым выражением лица стала что-то прикидывать в уме. Наруто же как всегда превзошел все ожидания...
  - А-а-а-а-а-а, в рот мне ноги!!! Горячо-то как, машу вашу!!!
  - Ладно, покемончики, пора заканчивать этот цирк, - хмыкнула я, покидая наблюдательный пункт, то есть, спускаясь с дерева.
  - Так ты на дереве все это время сидела?! Разве ж это честно?! Вместо себя заставила клон биться!
  - Кто бы говорил, - хмыкнула я, разминая затекшие ноги, как никак почти час на дереве сидела. - Сам только клонами и дерешься, да расенганчиком проходящих мочешь.
   Я обернулась к Какаши и одобрительно прошлась по нему взглядом.
  - Хорошо дерешься, однако, и когда ты понял, что это не настоящее тело?
  - Когда ты встала, после моей атаки.
   Он совершенно бесстрастно разглядывал свои опаленные ботинки, но складка на его маске обозначила легкую улыбку. А вот у меня вся веселость исчезла в мгновение ока. Получается, что он намеревался все-таки убить меня. Я сложила руки на груди.
  - Вот и бухай после этого с каждым всяким. Я тебя можно сказать в друзья записала, а ты...
   Он поднял глаза и встретился со мной взглядом. Я кивнула и повернулась к ребятам. Сакура улыбалась, а Наруто стоял на куче расплавленного метала и кажется забыл, что надо подпрыгивать, а может... я пригляделась, ну точно! Металл остыл, вот и что он за человек!?
  -Кто меня отсюда выковырнет? - как-то обреченно спросил Наруто.
  - Я что-то есть хочу, - задумчиво проговорила, ни к кому конкретно не обращаясь. Сакура кивнула и все так же, задумавшись, пошла в сторону города, мы с Какаши двинулись следом. - Эй! Какого?! Я тоже хочу-у-у-у-у!!!! - вопил парень нам вслед.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"