Холод Ольга : другие произведения.

Глава 4. Рамэн и парень вместо Сая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Вообще мне сначала не очень понравилась вся эта затея с командой, но при ближайшем рассмотрении эта компания оказалась довольно интересной. А когда мы довели Сая до госпиталя, расстались с унитазоголовым и Наруто предложил сходить в Ичироку Рамен (с ума сойти, та забегаловка все еще существует! Уж и не надеялась она на такой подарок от судьбы), я вообще прониклась к ним всем истинной любовью.
  Посидели мы, честно сказать, задушевно: съели с Нариком наперегонки три супербольшие порции рамена, обсудили с Сакурой достоинства и недостатки различных диет. После этих разговоров я снова захотела есть, и мы за мой счет заказали с парнем еще по порции, сойдясь во мнении, что рамена много не бывает. К сожалению, старик (владелец Ичераку) так меня и не вспомнил, но этот факт перестал расстраивать уже после второй порции. К тому же, в этот день меня ждала встреча с еще одним старым знакомым. И произошло это во время нашей с Наруто пятой порции.
  - О, Наруто, Сакура! Я так и знал, что вы здесь.
  Сидела я спиной ко входу, поэтому не видела того, кто вошел. Единственное, что голос показался знакомым, да только мало ли народу по миру шляется, всех не упомнишь.
  - А, Извращенник, ты че, уже вернулся со своего суперсекретного задания? - спросил Наруто, сидя в пол оборота.
  - Ага. А вы все без миссий сидите?
  - Просто Сай в госпитале, - пояснила Сакура. - Но нам назначили временную замену.
  Наруто закивал.
  - Да-да-да. Сегодня вернется Какаши-сенсей, и нас отправят на задание.
  - Джерая-сама, познакомьтесь, это Митсуне-сама.
  Поскольку представляли меня, то я соизволила повернуться... Лучше беги, козлина!
  - Это ты?! - возмутилась я, проглотив лапшу.
  Джерая (а так звали этого старого извращенца) в страхе сглотнул и, судя по активным телодвижениям, собрался драпать.
  - Стоять! - рявкнула я, с грохотов поставив тарелку на стол. - Что, помнишь меня?
  - Сестренка, а ты что, его знаешь? - спросить еще что-то Наруто не успел, Сакура закрыла ему рот ладонью и оттащила в дальний конец столика (умная девочка!).
  Джерая замер на выходе и, похоже, даже забыл, как дышать. Ох и постарел с нашей последней встречи, теперь его с чистой совестью можно называть старикашкой.
  - Митсуне, деточка, - заскулил он, - а ты зедсь какими судьбами? - нервно усмехнулся.
  - По твою душу пришла. Долги старые возвращать надо! - спокойно, но четко ответила я. - Ты мне технику задолжал, хрыч.
  Я схватила его за ухо, хоть он и был выше меня, и выволокла из заведения, заведомо расплатившись и попрощавшись с ребятами. Они, забившись в угол, испуганно покивали в ответ. Очутившись на улице, я встряхнула Джераю.
  - Технику, значит, захотел нахаляву? Ты вообще знаешь, что такое совесть? Чего молчишь?
  - Как ты меня нашла, я же следы мастерски запутал? Да сдалась тебе эта техника! - юлил извращенец, крутясь, как уж на сковородке.
  Детки зря время не теряли. Стояли за занавесками у входа, высунув головы и слушая. Я подумала и злобно глянула на трусливого мужика, поднеся к его носу кулак:
  -Чуешь, чем пахнет? Пахнет моей выпивкой за твой счет, а после первой я подумаю, зарывать тебя под деревом или пожалеть окружающую среду. Все ясно? - повысив голос на последнем вопросе, я выкрутила ему ухо.
  - Ясно, только не дергай! - скривился мужчина.
  
  - Сакура-чан, как ты думаешь, о чем они? - спросил Наруто шепотом.
  - Не знаю, вроде речь о том, что Митсуне-сама заставляет Джераю платить за нее, но за какие проступки, не понятно.
  Наруто вздохнул и прислушался. Рядом поднялась занавеска.
  - Вы чем занимаетесь?
  Наруто и Сакура отпрыгнули в разные стороны, когда рядом с ними появилась голова учителя.
  - Какаши-сенсей, мать вашу, вы что так пугаете?! - схватившись за сердце, просипел парень. Сакура согласно закивала.
  - Вы уже вернулись, сенсей? - спросила она, отойдя от испуга.
  - Ну типа того, - усмехнулся Какаши. - Я заходил к Саю в госпиталь. Он сказал, что вы здесь. А Цунаде предупредила о временной замене в наших рядах. Вот я и решил познакомиться с тем милым ребенком.
  - Каким ребенком? - переспросила Сакура и прикрикнула на Наруто, все еще валяющегося на полу: - Наруто, блин! А ну кончай изображать из себя сердечника во время припадка!
  Парень нехотя поднялся и недовольно что-то пробухтел.
  - Я же говорю. С парнем хочу повидаться, которого вместо Сая назначили.
  Ребята переглянулись и с заговорческим видом указали на улицу. Какаши развернулся и в недоумении почесал затылок.
  - Это чего?
  - Это Митсуне. Ее к нам приставили, - мерзко хихикая, сообщил Наруто.
  - Да уж, неувязочка вышла... - пробормотал Какаши, направляясь к веселой парочке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"