Жемаева Александра Вячеславовна : другие произведения.

Эльфы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "...И спустились корабли с облаков, а с них сошли прекрасные ликом и телом девушки и юноши..." - заморожено

  "...И спустились корабли с облаков, а с них сошли прекрасные ликом и телом девушки и юноши... И свет озарял их лица, и были они прекрасны. Однако прекрасное снаружи, оказалось черно внутри. Ибо обладали они злобным нравом и быстро прослыли гордецами..."
  
  Приход Сидов.Краткое изложение
  
  "...Альвы и цверги приняли младших братьев и сестёр на своих землях, с открытым сердцем и взором. Предоставили им место в Хейме. Но Сиды остались недовольны, что границы края Хейм никто не охраняет и предложили свои услуги. Однако альвы и цверги отказали им, зная их порочную душу. И тогда развязалась война, ибо Сиды не потерпели отказа, который посчитали оскорблением...
  ...Сиды оттеснили альвов и цвергов с исконных земель, захватив половину Хейма. Так и живут поныне Сиды, наши меньшие братья и сёстры - в одиночестве, изолированные от остального мира..."
   Новая история. Эпос Альвов
  
  
  
   "...После оттеснения нас сидами с исконных территорий, у нас не осталось другого выхода как уйти ближе к горам. Наши наземные рудные разроботки - потеряны. А в горах мы встретили наших новых братьев. Мы не надеялись на мирное существование, но когда Дроу узнали о наших "верхних" проблемах - они были в бешенстве. Дроу допустили нас в верхние пещеры для разработок руд, а мы в ответ поставляем им изделия из металла и продукты питания, перекупаемые у альвов. Так жили мы, так живём и по сей день..."
  
   Новая история. Дроу. Эпос Цвергов
  
  
   "...Нас изгнали, потому что мы не такие, как остальные Дану. Мы отказались воевать против наших старших братьев, и они сказали, что мы - позор, ещё и потому что во главе нашего рода всегда стояли женщины, вопреки нравам остальных...
  ...Мы живём в мире с альвами, цвергами и дроу. Мы уважаем даже фоморов, и те не причиняют нам вреда. Мы не хотим зла. Спасибо нашим старшим братьям, за доброту и выделенные земли для существования. Мы больше не считаем себя частью Дану. Мы - отдельный народ, мы свободные эльфы. Мы - баньши..."
  
   История изгнания. Баньши
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"