Гончар Женя : другие произведения.

Три (глава 4)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 4
  "Рородам" - центр регулирования всех передвижений нашего вида, мертвых людей, это был координационный центр, который отдавал команды не только на город, в котором находился, но и далеко за его пределы. Поэтому в отличии от больницы "Девы Марии" это был 25 этажное здание, сделано в лучших традициях хай-тека и имеет лучшую службу защиты от вторжения. Основной целью данной организации было обеспечить мир, свободное существование, защита прав и свобод человечества.
  В 1921 году "Рородам" прекратил финансирование "Девы Марии", был закрыт проект создания мертвой нации и заведение, в котором я "родился" должно было прекратить свое существование. Изначальная цель проекта - это создать, возродить "людей", которых было бы не жалко и, которых можно было бы использовать. В дальнейшем выяснилось, что созданные ими существа, не марионетки, а имеют вполне выраженную волю, ими невозможно помыкать. Как следствие неудачного проекта - всех подобным нам существ, должны были истребить, как угрозу, которая грозит человечеству. Начались гонения, убийства, бойни - смысла в которых не было, если убить обычного возрождённого - просто, то убить специально созданное существо для убийств и выполнения грязной работы практически невозможно, от чего и гибло большое количество обычных смертных.
  Когда количество убитых пересекло отметку за 500 000 руководство начало побаиваться за свое существование и было принято решение о перемирии, за которым они, как высшая раса разрешают нам существовать. Было много недовольных, ведь находясь на шаг от победы, тяжело признавать поражение. Но и существовать вечно в войне тоже было не допустимо. Перемирие было заключено, и мы стали существовать, как обычные люди, при условии о неразглашении нашего сущего и начала. И после этого все-таки стоит подумать, кто еще высшая раса.
  Сторону людей представлял "Рородам", Высшая Палата, во главе с Анионной Лестбруг, которая скончалась в начале 80-х, на сегодняшний день данное учреждение возглавляет бывший профессор Кембриджа - Майкл Загорский, политикой он будет поумнее своей предшественницы, и, как человек, достаточно жесток и не демократичен.
  Со стороны мертвой нации был представлен Альянс - всего было 7 человек, по сути на войне нация разделилась на 2 клана - глупо придумывать название того, что и так существует. Данные кланы имели разное мировоззрение на происходящие - одни хотели мира, вторые власть и господство над этим миром. Но для достижение любых целей должна была быть поддержка, что одной, что, с другой стороны.
  Те, хто хотел мира представляли 4 человека, они были в большинстве, наш "монарх" Эрик Моргауз со своей свитой и вторая сторона во главе с Маликой Лулуз. Малика с виду была милейшей престарелой женщиной, но в душе она была дьяволом. У нее было 2 главных соратника Марат Лулуз - ее муж и Джо Лойк, она верила им как себе.
  Главным условиям "Рородама" было это уничтожить сторону Лулуз. Эрик, как особь, который любит власть, данное предложение понравилось, ведь добиться мира можно только тогда, когда нет тех, кто хочет его разрушить. И не малую часть сыграл тот факт, что "монарху" достанется вся власть.
  Дружба дружбой, а собственная корысть всегда присуща, и когда мы люди, и когда вы уже мертвы. Джо Лойк предал Малику. Во время подписания договора, она со своим мужем была убита рукой Джо, а все их последователи были найдены и убиты. Мир был заключен и каждый получил все то, что он хотел: "Рородам" - мир и господство, Эрик - власть, а Джо - получил свободу своим коммерческим интересам, полную неприкосновенность и поселился там, где было ему и место - в начале начал больнице "Девы Марии", но путь в "Рородам" все-таки оставался ему закрыт, как и всему нашему виду. Но не мне.
  На самом деле, как бы не был защищено здание, но проникнуть в него имея план достаточно легко. План мне предоставила в отместку за услугу, одна очень милая дама по имени Скарлетт.
  Урна находиться на 3 этаже - как экспонат в отделе приема и обработки корреспонденции особой важности. Для того, чтобы это сделать я должен пройти через пункт охраны, на первом этаже, подняться на 3 этаж, взять урну и уйти.
  И так игра началась.
  Среда 01.02 на часах 15:10 - Экспресс-доставка. "Мы доставляем то, что доставить нельзя".
  Молодой парень в форме курьера направляется к своему фургону. Садиться.
  - Привет, Терри.
  - Кто здесь?
  - Терри, мне кажется ты не плохой парень, но сегодня явно не твой день, - парень испытывал онемение в глазах. Не каждый день, в твоем грузовике находиться посторонние личности.
  - Прощай, Терри, было ужасно приятно познакомиться, - хруст переломанной шеи раздался в кабине грузовика.
  Переодевшись в его форму ровно в 15:30 я был на месте.
  На пропускном пункте сидело 3 охранника, судя по количеству камер это далеко не все.
  - Где Терри?
  - Заболел.
  - Что- то серьезное?
  - Воспаление легких.
  - Пропуск.
  - Мне не предоставили.
  - Нет пропуска - нет входа.
  - Парни все в порядке он проходит со мной, - Скарлетт, хоть и не обладала утонченной фигурой, но это платье цвета шампань определенно подчёркивало все то, что стоило подчеркнуть. Она предоставила пропуск одному из сотрудников.
  - С тобой это с кем? Про Вас, моя прелестная, как сотрудника отдела приема и обработки корреспонденции особой важности я в первый раз слышу, и скажу, по правде, я вообще Вас в первый раз вижу.
  - Дорогой мой, а тебе не кажется, что на то он и отдел особой важности, что о его сотрудниках, в целях безопасности никто не знает.
  - Надо связаться с Мо.
  - Не рекомендую, Мо занят. А ты знаешь какой он бывает в случаях, когда его отрывают по пустякам.
  - Хорошо, проходите. Парень правила ты знаешь?
  - Правила?
  - Ровно в 16 ты на пункте.
  - Будет сделано.
  Мы начали подходить к лифтам.
  - Ты знаешь Мо?
  - Конечно, нет. Я просто уверенна в том, что любой начальник занят и любит покричать. Все просто Томас. У тебя есть пять минут. Ровно в 15:50 я отключаю камеры и сниму сигнализацию. В 16:01 мы встречаемся в твоей очаровательной машинке.
  - Ты принесла, все то, что просил.
  - И даже больше.
  - Скарлетт, что больше?
  - Я не нашла нужных размеров.
  - Бросается в глаза?
  - Не сильно. Ты помнишь про часть сделки?
  - Да. - лифт был заполнен. Мой этаж 3, ее 7.
  15:35
  Ко мне направлялась брюнетка, одетая в черную юбку и серую блузку. При виде меня она начала улыбаться.
  - Здравствуйте, я - Амелия. Где Терри?
  -Он заболел.
  -Вы знаете, я не удивлена. Терри он такой беззаботный. А вы я смотрю достаточно серьезный мужчина. - девушка, флиртовала со мной и даже не пыталась скрыть, что было мне на руку. Стойка, где осуществлялась выдача находилась посреди коридора справа от которой находилась моя урна, урна была не больше 30 сантиметров высоту и сделана из алюминия, на котором были выведены иероглифы, а слева возвышалась колона - дизайнерский ход.
  - Серьёзней, чем вы думаете. - я улыбнулся ей.
  -Это все Вам, доставите в офисе, а дальше они знают.
  15:47
  -Амелия, а вы бы не могли сделать для меня услугу?
  -Для Вас все что угодно.
  - Можно позвонить? Я бы хотел с частного телефона.
  -Да, конечно. Я быстро. Мой в офисе.
  - Я жду вас здесь.
  Офис находиться в 5 минутах от стойки выдачи корреспонденции, 5 минут в одну сторону, 5 минут обратно.
  15:50 камеры и сигнализация отключены
  Скарлетт, предварительно оставила коробку, которая находилась за колонной и не бросалась никому в глаза. Люди редко, когда, что замечают, коробку средних размеров так и подавно.
  15:52 урна в коробке. Стук каблуков Амелии начал разноситься по помещению. 15: 53 двери лифта закрываются, и я уезжаю вниз.
  -Долго сегодня. Что за коробка?
  -Не имею понятия. Я - курьер, - не обращая внимания на охранника я двинулся к выходу.
  -Эй, парень?
  -Да?
  -А та, красотка, с пышными формами не представилась?
  -Увы.
  -Ладно, иди уже, Терри привет.
  16:01 фургон Экспресс доставки выехал на проезжую часть.
  - Я была на высоте, да, Томми? Мистер зомби, вы сегодня без настроения.
  -Скарлетт, что ты хочешь?
  - Томми, мы команда, - да, особенно, тогда, когда тебе что-то нужно.
  Скарлетт, была обычным человеком, который обладал достаточным умом и фантазией для поворота подобных дел. Использовал ли я ее? Да, но не бескорыстно. Скажем так у нас была взаимовыгодная дружба. Но некоторые ее поступки меня раздражали.
  -Коробка, она большая.
  - Но ведь все прошло отлично
  -Ее могли увидеть.
  -Все прошло отлично
  -В следующий раз, делал так, как я сказал.
  Она промолчала, судя по ее закатившемуся взгляду я понял, что меня послали к черту.
  
  Мы подъехали к ее дому - Скарлетт жила в обычном доме, ее родители жили в другом городе, а жила она вместе с собакой. Постоянного парня у нее не было. Хотя я прекрасно в кого она влюблена и ее цели в жизни.
  -О, Томми, ты как настоящий джентльмен меня подвез.
  -Выпрыгивай.
  -Томми!
  -Я думаю тебе стоит проверить бар, который находиться в двух кварталах отсюда.
  - Ты уверен?
  -Да.
  - А если я опять его опустила?
  -Каждый четверг, он выпивает в том баре. Ты ведь никогда его не опускаешь. Ты просто подойти не можешь. Я иногда удивляюсь тебе - умея так перевоплощаться, совершать подобные дела ты не можешь подойти к человеку.
  -Я его люблю.
  -Он даже не знает, что ты в этом городе. - моя усмешка начала ее злить.
  -Ой, много ли ты знаешь Томас Ририкор. - она психанула и направилась к себе домой. А мне надо избавиться от тела, интересно, что бы мне сказала Скарлетт узнав, что мы ехали с трупом бедного Терри на заднем сиденье.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"