Пехов Женя : другие произведения.

Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 3
   Влад ушел, каким-то взволнованным, но Аня не обратила на это внимания, она раз за разом смотрела в экран своего планшета и не чего не могла понять.
   - Как? - не произвольно прошептала она.
   Спустя каких то пол минуты, когда она еще раз решила убедиться, не обман ли зрения у нее. Она увидела иконку конвертика в верхнем левом углу планшета. Не колеблясь ни минуты, она открыла письмо, там было всего несколько фраз, от человека которого она знала очень хорошо. И этот человек требовал что бы она немедля явилась к нему. Аня не стала даже переодеваться просто засунула планшет в специальный чехол на поясе и не запирая дверь выбежала из подъезда. Резкий скрип тормозов и перед ней остановилась черная иномарка с полностью тонированными стеклами. Дверца авто будто по волшебству сама открылась. Приглашая ее сесть на задние сиденье, Что Аня и сделала. Авто резко тронулось с места и скрылось за поворотом. Открыв чехольчик планшета, и посмотрев на краешек экрана, она цокнула языком
   - Черт! Это будет сложнее, но надо.
  
  
   Проснулся я утром и надеюсь, что проспал на диване не два дня, а как все нормальные люди всего ночь.... А человек ли я теперь? Возникал резонный вопрос. Даже щаз проснувшись первыми мыслями, было о вчерашнем происшествие вечером. Стряхнувшись и скинув измятые трико в сторону, направился по маршруту ванна - кухня. В первом пункте хорошенько умылся, а во втором заварил себе кофе и сидя за столом, вернулся к теме происходящего изменения. А выходило что-то поистине не нормальное. Сначала этот случай с комой. Может эта была вовсе и не кома? Хотя я не берусь даже судить об этом, загадка, на которую я наверняка теперь не отвечу. Потом непонятно откуда взявшийся планшет. А в завершении этот инцидент с деревянной ручкой, которая до сих пор валяется разломанная в прихожей.
   А может, вчера это было просто галлюцинации, ну после двух месячной комы всякое может быть, надо будет записаться на прием. Может у меня какие отклонения начались. Ну не мог же я вот просто так подумать "Ледяное касание" и что бы что-то замерзло от моего прикосновения. Что-то опять ухнуло у меня, и я опять почувствовал дискомфорт и лишение чего- то важного. Я, уже зная чего ожидать, медленно отпустил глаза на чашку с горячим кофе у себя в руках и увидел кусок льда, крепко сжимаемый моими руками.
   - Аахахах, Ахахаха!!! - какой-то истерический смех просто вырывался у меня из груди, а из глаз текли крупные слезы.
   Взяв себя в руки и глубоко вздохнув пару раз, чуть ли не бегом кинулся в зал за планшетом.
   Сказать, что я волновался, и у меня тряслись руки, значит не чего не сказать. Планшет валялся на полу у дивана, вроде я его там и кидал. Стоило мне его взять в руки, как дисплей тут же засветился, и я прочитал надписи, которые были на нем.
  
   Информация!
   Характеристики!
   Умения!
  
   Так как первым по списку была "Информация" то я решил начать с нее. Нажав на надпись, на экране начали проявляться новые строки.
  
   Игроков и Обладателей Силы в пределах
   Досягаемости не наблюдается.
  
   Не понял. Прочитав еще пару раз надпись с надеждой, что мой воспаленный мозг наконец-то поймет смысл этих строк. Но просидев так еще пару минут, решил, что с этим разберусь потом.
   Следующим были характеристики. Тут меня немного порадовало, но в тоже время и столь же сильно запутало.
  
   Игрок: Влад.
   Класс: Маг.
   Специализация: Вода.
   Сила: 3
   Выносливость: 2
   Ловкость: 4
   Скорость: 3
   Интеллект: 4
   Мудрость: 1
  
   Уже от этого меня немного мутило. Я уже понял, что эта далеко не китайская игра. Но как эти показатели влияют на меня? Так же как и тот скил "Ледяное касание"? Или это просто не чего не значащие цифры.
   Я опустил глаза еще ниже, и прочитал слова, шрифт которых был чуть меньше чем все предыдущее.
  
   Свободных очков характеристик: 3
  
   Чуть второй раз за день у меня не вырвался истерический смех. Но подавил желание, а то становлюсь совсем психованным.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"